|
|
40+бесконечность-5
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Картинки эти - без красных кроссовок. Варианты того, с чем их можно было бы надеть.
Как мне кажется.
-
Космонавт
Молли спасибо,я искала аутфиты именно с красными кроссами.Цветовые сочетания. Но все равно спасибо.
-
Наш человек
Сообщение от strawberry
Молли спасибо,я искала аутфиты именно с красными кроссами.Цветовые сочетания. Но все равно спасибо.
Так домысли или в пайнте вставь/красным залей.
-
Космонавт
Сообщение от болтушка Молли
Лера не боишься ты трудностей
Во-первых смотри в поиске не "красные кроссовки", а "спорт-шик"
Во-вторых не ищи среди луков красные кроссовки, а мысленно вставляй их везде и думай, можно так или нет.
В третьих вот эту тетеньку рассмотри. Да, она старше тебя, и одевается ярко. Но ваш стиль похож, и во многие ее образы можно вписать красные кроссовки ей всё равно ярче некуда
https://instagram.com/individuallyli...=1dqxec71ylfd4
Но имхо, весь этот спорт-шик требует гораздо большей выверенности, чем типа классика. Вот например я не потяну точно. Даже пытаться не буду. Потому что черный костюм с кроссами - это ещё не спорт-шик, спортивки+кроссовки+худи+сумочка с люксовыми лейблами - это тоже не обязательно спорт-шик, а без лейблов - просто собачку выгулять.
Сейчас картинок запощу. Не то, чтобы они мне нравятся. Как вариант, для размышления.
Мысленно то я могу) Я хотела наглядные цветовые сочетания. Чтобы подумать что у меня к ним есть.
Не требуй от судьбы охапок белых лилий, проси один бутон.
-
Космонавт
Хорошо, залью
-
с Марса
Сообщение от болтушка Молли
и мне эти примеры нравятся
спокойный верх и красные кроссы)
-
Хранитель
Сегодня привезли джемпер манго кашемир,который изначально был 12 тыр. Это не кашемир,вообщем. Просто название. На этикетке страны производителя указано 100% merino wool. Забавно. Ну и на ощупь очень качественная шерсть,но никак не кашемир
-
Хранитель
Вот такой
-
Наш человек
Сообщение от Felixa
Вот такой
Ну милый в общем. Хотя если первично и принципиально был кашемир - то жаль.
Вероятно "кашемир" - это теперь такое же название, как "шелк" и "замша". Надо уточнять, из чего сделан.