Страница 786 из 1277 « Первая 286686736776782783784785786787788789790796836886 Последняя »

Тема: ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)

с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от givenchygirl Посмотреть сообщение
    Меня вот , как старую бабку, волнует, какое же будет лето и весна. И когда они будут
    Не хотелось бы снега в марте/апреле
    Ну в марте снег - это нормально. А вот, когда был снег 4 года назад в мае, это бррр

Живу я здесь Аватар для Мориарти

Цитата Сообщение от Гарпия1 Посмотреть сообщение
    Да, в этом году заметно меньше всего, собственно почти нет.В ноябре Беглов обещал "особенное внимание уделить украшению спальных районов". Ну и уделил, судя по всему: все снял.
    А я тоскую без снега. В Волхове выпало прилично, фото мне шлют...
    Тоже никуда не хочу, насилу выпинала себя с младшим в театрик. С мужем, может, завтра доползем в кино. У меня даже младший неспящий спит. При ползет ко мне в 8 утра с чашкой чай, я ему скажу жалобно "Спят все, ночь, посмотри". Он вздохнет, притулится рядом и спит до 10, зайчик мой маленький. Хосподи, есть хоть время с ребенком поиграть. С увлечением строим железную дорогу под ворчание мужа "Чем ты думала, когда рельсы покупала". Смешной мужик... Ничем не думала, ессснно.
    Только сейчас поняла, что в нашем районе действительно новогодние украшения сняты
    Украшена только новенькая школа (красиво).

Моя уроки делает. Оказалось, еще письмо Санте по английскому задано.

Наш человек Аватар для sl2000

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    У нас ещё в этом году район вобще не украшен. Раньше и вся улица была красивая и рядом, щас ни снега белого, ни украшений. Какой-то мрак и безнадега.
    У нас даже около районной администрации не украшено- обычно очень красиво украшали, а тут голо и черно. Но у нас кукурузина вся в зеленых лампочках, светится - район украшаетотовсюду ее видно.
    Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    Моя уроки делает. Оказалось, еще письмо Санте по английскому задано.
    Мы перед каникулами писали какое-то письмо поздравление - я консультировала чего пожелать можно

Хранитель

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    И по прогнозу дальше ничего хорошего.

Сейчас увидела фотки с Дворцовой. От такой толпы никакой радости.
    Вчера гуляли по Невскому вечером. Народу много. Особо обратила внимание на здание городской думы у Гостиного двора, здание украсили только фасад к Гостиному двору...шли когда от Казанского собора обратила внимание, что часть здания не украшена, мне помнилось, что раньше украшали целиком.
    Так как давно в новый год не были в центре, в целом понравилось, но да и народу много и украшения как то побледнее что ли.
    То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер

Цитата Сообщение от sl2000 Посмотреть сообщение
    У нас даже около районной администрации не украшено- обычно очень красиво украшали, а тут голо и черно. Но у нас кукурузина вся в зеленых лампочках, светится - район украшаетотовсюду ее видно.

Мы перед каникулами писали какое-то письмо поздравление - я консультировала чего пожелать можно
    я кукурузину зеленую даже с противоположной стороны залива в окно кухни вижу )))))

7. ответ для Besstia , на сообщение « Вчера гуляли по Невскому вечером.... »

Цитата Сообщение от Besstia Посмотреть сообщение
    Вчера гуляли по Невскому вечером. Народу много. Особо обратила внимание на здание городской думы у Гостиного двора, здание украсили только фасад к Гостиному двору...шли когда от Казанского собора обратила внимание, что часть здания не украшена, мне помнилось, что раньше украшали целиком.
    Так как давно в новый год не были в центре, в целом понравилось, но да и народу много и украшения как то побледнее что ли.
    Зато дом Зингера украсили с головы до пят

Цитата Сообщение от sl2000 Посмотреть сообщение

Моя пожелала то же, что и дм)
    Принесла на проверку уже после написания- вроде норм)

Небожитель Аватар для Svetla4onok

А есть где то искусственные катки, где нет диких толп? Или анреал?
    С детьми хочется завтра вы ползти, чтоб и тематическому и 4х летке интересно, ума не приложу куда, чтоб без диких толп

Наш человек Аватар для Байхор

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    А есть где то искусственные катки, где нет диких толп? Или анреал?
    С детьми хочется завтра вы ползти, чтоб и тематическому и 4х летке интересно, ума не приложу куда, чтоб без диких толп
    Континент на Бухарестской на первый сеанс 10.15. Мы были 3го числа, человек 15 всего каталось. Плюс - есть отдельно маленький каток для начинающих.

Страница 786 из 1277 « Первая 286686736776782783784785786787788789790796836886 Последняя »