|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от givenchygirl
Меня вот , как старую бабку, волнует, какое же будет лето и весна. И когда они будут
Не хотелось бы снега в марте/апреле
Ну в марте снег - это нормально. А вот, когда был снег 4 года назад в мае, это бррр
-
Живу я здесь
 Сообщение от Гарпия1
Да, в этом году заметно меньше всего, собственно почти нет.В ноябре Беглов обещал "особенное внимание уделить украшению спальных районов". Ну и уделил, судя по всему: все снял.
А я тоскую без снега. В Волхове выпало прилично, фото мне шлют...
Тоже никуда не хочу, насилу выпинала себя с младшим в театрик. С мужем, может, завтра доползем в кино. У меня даже младший неспящий спит. При ползет ко мне в 8 утра с чашкой чай, я ему скажу жалобно "Спят все, ночь, посмотри". Он вздохнет, притулится рядом и спит до 10, зайчик мой маленький. Хосподи, есть хоть время с ребенком поиграть. С увлечением строим железную дорогу под ворчание мужа "Чем ты думала, когда рельсы покупала". Смешной мужик... Ничем не думала, ессснно.
Только сейчас поняла, что в нашем районе действительно новогодние украшения сняты 
Украшена только новенькая школа (красиво).
-
Живу я здесь
Моя уроки делает. Оказалось, еще письмо Санте по английскому задано.
-
Наш человек
 Сообщение от Амаранта
У нас ещё в этом году район вобще не украшен. Раньше и вся улица была красивая и рядом, щас ни снега белого, ни украшений. Какой-то мрак и безнадега.
У нас даже около районной администрации не украшено- обычно очень красиво украшали, а тут голо и черно. Но у нас кукурузина вся в зеленых лампочках, светится - район украшает отовсюду ее видно.
 Сообщение от Мориарти
Моя уроки делает. Оказалось, еще письмо Санте по английскому задано.
Мы перед каникулами писали какое-то письмо поздравление - я консультировала чего пожелать можно
-
 Сообщение от Амаранта
И по прогнозу дальше ничего хорошего.
Сейчас увидела фотки с Дворцовой. От такой толпы никакой радости.
Вчера гуляли по Невскому вечером. Народу много. Особо обратила внимание на здание городской думы у Гостиного двора, здание украсили только фасад к Гостиному двору...шли когда от Казанского собора обратила внимание, что часть здания не украшена, мне помнилось, что раньше украшали целиком.
Так как давно в новый год не были в центре, в целом понравилось, но да и народу много и украшения как то побледнее что ли.
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Хранитель
 Сообщение от sl2000
У нас даже около районной администрации не украшено- обычно очень красиво украшали, а тут голо и черно. Но у нас кукурузина вся в зеленых лампочках, светится - район украшает  отовсюду ее видно.
Мы перед каникулами писали какое-то письмо поздравление - я консультировала чего пожелать можно 
я кукурузину зеленую даже с противоположной стороны залива в окно кухни вижу )))))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Besstia
Вчера гуляли по Невскому вечером. Народу много. Особо обратила внимание на здание городской думы у Гостиного двора, здание украсили только фасад к Гостиному двору...шли когда от Казанского собора обратила внимание, что часть здания не украшена, мне помнилось, что раньше украшали целиком.
Так как давно в новый год не были в центре, в целом понравилось, но да и народу много и украшения как то побледнее что ли.
Зато дом Зингера украсили с головы до пят
-
Живу я здесь
 Сообщение от sl2000
У нас даже около районной администрации не украшено- обычно очень красиво украшали, а тут голо и черно. Но у нас кукурузина вся в зеленых лампочках, светится - район украшает  отовсюду ее видно.
Моя пожелала то же, что и дм)
Принесла на проверку уже после написания- вроде норм)
-
Небожитель
А есть где то искусственные катки, где нет диких толп? Или анреал?
С детьми хочется завтра вы ползти, чтоб и тематическому и 4х летке интересно, ума не приложу куда, чтоб без диких толп
-
Наш человек
 Сообщение от Svetla4onok
А есть где то искусственные катки, где нет диких толп? Или анреал?
С детьми хочется завтра вы ползти, чтоб и тематическому и 4х летке интересно, ума не приложу куда, чтоб без диких толп
Континент на Бухарестской на первый сеанс 10.15. Мы были 3го числа, человек 15 всего каталось. Плюс - есть отдельно маленький каток для начинающих.