| |
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
Не пошли мы на утренник. Я зла, что пришлось рано вставать по будильнику. Артем последние дни в 2 ночи засыпает, я тоже, соответственно.
Причем вчера вечером несколько раз спросила я точно ли идем завтра в сад (я изначально не хотела вести), она, да, точно
Утром я встала по будильнику, бужу, начинает орать, что в сад не пойдет. Я зла, что пришлось вставать, но и вести не хочу (собрать ее и Артема, потом на утреннике тоже в стрессе, чтобы темик не начал орать, на руках его там держать 40 минут, бояться, что заразимся перед НГ, да и воспитатель намекнула, что нас не ждёт из-за танца).
Короче, ладно, не идём. Так она продолжала орать, что в сад не хочет. Видимо, уже по инерции. Я прикрикнула, что вчера надо было думать, а так мне пришлось встать ни свет, ни заря, муж включил мульты, я пошла лежать в спальню.
В 8.30 Вероника заявляется ко мне: "мама, пошли в садик". Очухалась.
Ну я сказала, что уже поздно идти.
Ладно, может у родителей в новгородской на какую-нибудь ёлку сходим в январе. Там и ответи бабушка может, чтобы с артемом не тащиться.
-
Элита
Соня тоже с кашлем и осипшая сегодня с бабушкой
-
с орбиты
 Сообщение от мирошка
Может правильно, что не пошли.
У Нас вчера был утренник новогодний.
Сегодня слегла половина группы.
По словам их мам: "лающий кашель " и температура.
Душно, народу очень много было.
Как Марина у тебя?
-
с орбиты
Оля, как твои брови хной, держатся?
Я тоже записалась, хочу попробовать.
Что-то с подругой разговаривала, по ее словам, что краской, что хной одинаково держится по продолжительности, хотя вроде позиционируется, что хной дольше должно держаться.
-
Наш человек
Вчера в купчино при перетаскивании вещей оставили машину с распахнутой дверью!!!
Поднялись на 11 эт., усадили соню за мульты, спустились вниз за пакетами и... шок)
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
Элита
 Сообщение от sveta_r
Вчера в купчино при перетаскивании вещей оставили машину с распахнутой дверью!!!
Поднялись на 11 эт., усадили соню за мульты, спустились вниз за пакетами и... шок)
шок приятный или не очень?
-
Наш человек
Приятный, это ж фантастика, машина стоит нараспашку в купчино)
-
с орбиты
 Сообщение от sveta_r
Приятный, это ж фантастика, машина стоит нараспашку в купчино)
Всё-таки эксперимент с 5000 был бы интересен 
Девушки, а посоветуйте какой-нибудь новогодний фильм зарубежный
Раз уж Вероника ложится спать в 22.30, а Артем в 2 ночи
-
с орбиты
Проанализировала ее разливание воды - всё-таки она не сразу выливает. Сначала она играет как-то (мочит пальцы, переливает из ёмкости в ёмкость, купает там что-то мелкое, смешивает что-то с чем-то), а когда ей надоедает игра, то да, выливает на пол.
Вытирать не отказывается.
Сегодня смешивала разломанный кусок хлеба с водой - сказала, что это суп для птичек.
-
Наш человек
 Сообщение от Alias1
Всё-таки эксперимент с 5000 был бы интересен
Девушки, а посоветуйте какой-нибудь новогодний фильм зарубежный
Раз уж Вероника ложится спать в 22.30, а Артем в 2 ночи 
Только за твой счет, у нас режим экономии)
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.