Страница 786 из 788 « Первая 286686736776782783784785786787788 Последняя »
  1. ответ для Ya tut , на сообщение « После 30 апреля всех 1-8 выгонят,... »
    Космонавт Аватар для Paikea

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Ого)
    Угу.
    Красивоооо...
    У меня вот нет вариантов, кроме как с собой таскать на работу в этом случае. Да и вообще лагеря детские под вопросом...
    Таня, а ты на работу ходишь? Не дома сидишь?
    Я вот на следующей неделе на работу выйду, потом на неделю отпуск возьму. Мама рвется с детьми сидеть, я говорю, что ей надо сидеть дома, что дети 9 и 16 лет сами посидят немного...
    British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
    On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...

"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти

2. ответ для Мам@ня , на сообщение « Да, Юля, деточки - они такие))),... »
    Наш человек Аватар для Oleandr7

Цитата Сообщение от Мам@ня Посмотреть сообщение
    Да, Юля, деточки - они такие))), внимания требуют. Давай за вторым - будут заняты друг дружкой, а ты - собой .
    Мои уже самостоятельные, и времени для себя у меня почти вагон .
    Аняяяяяяяя, это произойдёт не очень скоро с момента рождения второго, и к этому моменту главное кукушечкой не поехать... у нас очень долго еще не будет времени на себя, особенно с двумя! Мне тоже все говорили, со вторым проще. Ну да, относишься ко многому проще, но забот просто вагон. А если еще при этом работать, то жить вообще некогда
    Мама Маши и Юры
    Моя семья - моё богатство

3. ответ для Paikea , на сообщение « Угу. Красивоооо... Таня, а ты на... »
    Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от Paikea Посмотреть сообщение
    Угу.
    Красивоооо...

Таня, а ты на работу ходишь? Не дома сидишь?
    Я вот на следующей неделе на работу выйду, потом на неделю отпуск возьму. Мама рвется с детьми сидеть, я говорю, что ей надо сидеть дома, что дети 9 и 16 лет сами посидят немного...
    Пока не хожу, но в мае и июне буду.
    В июне на пришкольный лагерь рассчитывала, но вот не знаю теперь...

4. ответ для Oleandr7 , на сообщение « Аняяяяяяяя, это произойдёт не очень... »
    Наш человек Аватар для Мам@ня

Цитата Сообщение от Oleandr7 Посмотреть сообщение
    Аняяяяяяяя, это произойдёт не очень скоро с момента рождения второго, и к этому моменту главное кукушечкой не поехать... у нас очень долго еще не будет времени на себя, особенно с двумя! Мне тоже все говорили, со вторым проще. Ну да, относишься ко многому проще, но забот просто вагон. А если еще при этом работать, то жить вообще некогда
    Мои обе-две как-то хорошо друг друга занимали, пока не выросли . Сейчас каждая сама по себе.
    Правда, я на себя время редко находила - не потому что совсем некогда, а потому что дурочка самоотверженная была(кто, если не я?) . Теперь-то поумнела .
    В моём омуте черти топятся... (с)

5. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Наш человек Аватар для Oleandr7

Я подозреваю, что мы на удаленке будем до конца мая, и если старшую я как-то дома могу приступить хотя бы ненадолго, объяснив, что мама на работе, просто не в офисе, то мелкого куда деть, чтоб не тыкал на кнопки в ноуте - не знаю. Сейчас у меня муж не работает (ну типа по указу ВВП, бесплатно скорее всего, но пусть так), а я с утра на машине уезжаю к родителям работать, они рядом живут, заодно маме помогаю делать гигиенические процедуры (у нее одна рука сломала, а на второй вывих, и нога болит, не может ходить&#129322, но, что будет после 30 апреля... боюсь пока думать

6. ответ для Ya tut , на сообщение « После 30 апреля всех 1-8 выгонят,... »
    Наш человек Аватар для Мам@ня

После 30 апреля всех 1-8 выгонят, возможно.
    Меня смущает момент, куда работающие родители тогда младшеклассников в мае денут. У меня вот нет вариантов, кроме как с собой таскать на работу в этом случае. Да и вообще лагеря детские под вопросом...
    Насколько я знаю, очно уже не будет учебы. Так что родителям в любом случае придется как-то изворачиваться((.
    В моём омуте черти топятся... (с)

7. ответ для KittyFly , на сообщение « Оля, это у тебя третий класс, поэтому... »
    с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    Оля, это у тебя третий класс, поэтому ты быстрее объяснишь
    А я вчера после задач на блоки, равновесы и рычаги реально захотела видео а ещё лучше вернуть школу обратно
    у меня 5-й, в принципе все пока несложно, проблема в том, что деточка не хочет ничего знать
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

8. ответ для Мам@ня , на сообщение « Насколько я знаю, очно уже не будет... »
    Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от Мам@ня Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, очно уже не будет учебы. Так что родителям в любом случае придется как-то изворачиваться((.
    Так в этом и дело. А куда? Не у всех же бабушки свободные с дачами...

9. ответ для Oleandr7 , на сообщение « Аняяяяяяяя, это произойдёт не очень... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Oleandr7 Посмотреть сообщение
    Это смотря какая разница между детьми. Мне проще всего с 3-ей было. Я младшую спокойно могла на старшую оставлять и ездить разные бумаги оформлять. И по вечерам с мужем куда-то выходить. Правда, мне пришлось в больнице полежать после роддома уже. Поэтому и младшая без меня могла обходиться.

10. ответ для Ya tut , на сообщение « Так в этом и дело. А куда? Не у всех же... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Так в этом и дело. А куда? Не у всех же бабушки свободные с дачами...
    Мои поиски работы видно накрылись медным тазом. Обычно старших в Белоруссию отправляли. Сейчас вообще ничего не ясно, что с летом будет. Дача есть, но мы все там не помещаемся на моей половине.

Страница 786 из 788 « Первая 286686736776782783784785786787788 Последняя »