|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Ya tut
Ого)
Угу.
Красивоооо...
 Сообщение от Ya tut
У меня вот нет вариантов, кроме как с собой таскать на работу в этом случае. Да и вообще лагеря детские под вопросом...
Таня, а ты на работу ходишь? Не дома сидишь?
Я вот на следующей неделе на работу выйду, потом на неделю отпуск возьму. Мама рвется с детьми сидеть, я говорю, что ей надо сидеть дома, что дети 9 и 16 лет сами посидят немного...
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Наш человек
 Сообщение от Мам@ня
Да, Юля, деточки - они такие))), внимания требуют. Давай за вторым - будут заняты друг дружкой, а ты - собой  .
Мои уже самостоятельные, и времени для себя у меня почти вагон  .
Аняяяяяяяя, это произойдёт не очень скоро с момента рождения второго, и к этому моменту главное кукушечкой не поехать... у нас очень долго еще не будет времени на себя, особенно с двумя! Мне тоже все говорили, со вторым проще. Ну да, относишься ко многому проще, но забот просто вагон. А если еще при этом работать, то жить вообще некогда
Мама Маши  и Юры 
Моя семья - моё богатство
-
Небожитель
 Сообщение от Paikea
Угу.
Красивоооо...
Таня, а ты на работу ходишь? Не дома сидишь?
Я вот на следующей неделе на работу выйду, потом на неделю отпуск возьму. Мама рвется с детьми сидеть, я говорю, что ей надо сидеть дома, что дети 9 и 16 лет сами посидят немного...
Пока не хожу, но в мае и июне буду.
В июне на пришкольный лагерь рассчитывала, но вот не знаю теперь...
-
Наш человек
 Сообщение от Oleandr7
Аняяяяяяяя, это произойдёт не очень скоро с момента рождения второго, и к этому моменту главное кукушечкой не поехать... у нас очень долго еще не будет времени на себя, особенно с двумя! Мне тоже все говорили, со вторым проще. Ну да, относишься ко многому проще, но забот просто вагон. А если еще при этом работать, то жить вообще некогда
Мои обе-две как-то хорошо друг друга занимали, пока не выросли . Сейчас каждая сама по себе.
Правда, я на себя время редко находила - не потому что совсем некогда, а потому что дурочка самоотверженная была(кто, если не я?) . Теперь-то поумнела .
В моём омуте черти топятся... (с) 
-
Наш человек
Я подозреваю, что мы на удаленке будем до конца мая, и если старшую я как-то дома могу приступить хотя бы ненадолго, объяснив, что мама на работе, просто не в офисе, то мелкого куда деть, чтоб не тыкал на кнопки в ноуте - не знаю. Сейчас у меня муж не работает (ну типа по указу ВВП, бесплатно скорее всего, но пусть так), а я с утра на машине уезжаю к родителям работать, они рядом живут, заодно маме помогаю делать гигиенические процедуры (у нее одна рука сломала, а на второй вывих, и нога болит, не может ходить🤪 , но, что будет после 30 апреля... боюсь пока думать
-
Наш человек
 Сообщение от Ya tut
После 30 апреля всех 1-8 выгонят, возможно.
Меня смущает момент, куда работающие родители тогда младшеклассников в мае денут. У меня вот нет вариантов, кроме как с собой таскать на работу в этом случае. Да и вообще лагеря детские под вопросом...
Насколько я знаю, очно уже не будет учебы. Так что родителям в любом случае придется как-то изворачиваться((.
В моём омуте черти топятся... (с) 
-
с орбиты
 Сообщение от KittyFly
Оля, это у тебя третий класс, поэтому ты быстрее объяснишь 
А я вчера после задач на блоки, равновесы и рычаги реально захотела видео а ещё лучше вернуть школу обратно 
у меня 5-й, в принципе все пока несложно, проблема в том, что деточка не хочет ничего знать
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Небожитель
 Сообщение от Мам@ня
Насколько я знаю, очно уже не будет учебы. Так что родителям в любом случае придется как-то изворачиваться((.
Так в этом и дело. А куда? Не у всех же бабушки свободные с дачами...
-
Космонавт
 Сообщение от Oleandr7
Это смотря какая разница между детьми. Мне проще всего с 3-ей было. Я младшую спокойно могла на старшую оставлять и ездить разные бумаги оформлять. И по вечерам с мужем куда-то выходить. Правда, мне пришлось в больнице полежать после роддома уже. Поэтому и младшая без меня могла обходиться.
-
Космонавт
 Сообщение от Ya tut
Так в этом и дело. А куда? Не у всех же бабушки свободные с дачами...
Мои поиски работы видно накрылись медным тазом. Обычно старших в Белоруссию отправляли. Сейчас вообще ничего не ясно, что с летом будет. Дача есть, но мы все там не помещаемся на моей половине.