|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Мега-элита
Сообщение от речка
Наташ , увы , по ходу самих родов закономерностью не поделиться . Даже начинались все в 40 недель. Не раньше . Первые трое начинались со схваток , в середине процесса прокалывали пузыри, потому что они были патологически плоские и сами не рвались и замедляли процесс (так говорят). А четвертые - хоп , и пузырь сначала лопнул , воды отошли . И дальше схватки . Но процесс не быстрее ни разу. Единственная закономерность - это вес ребенка . На увеличение . 3300-3500-3800-4200. Вот это последнее чудо застряло , я то не большая . Еле родила . Сейчас и вес ребенка предполагается меньше , и все не так проходит - сама не знаю , чего ожидать , сижу как на пороховой бочке .
А самые чудесные (если так можно это назвать ) и быстрые - это третьи роды .
Вот и поди найди хоть что-то закономерное ((
Я Саша, но меня многие Наташей зовут)) я откликаюсь если что[emoji23]
Похоже мы с тобой трое родов начинали))
А после отхода вод сколько рожала?
Сейчас да, интересно)) пятые роды[emoji1431]
Сообщение от waitingforyou
После доплера на след неделе созваниваюсь с врачом и встречаемся ещё раз, смотреть что выходит по размерам. И от этого плясать.
Аля, а если ты подозреваешь, что рожаешь? Едешь к ним на осмотр?
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Ветеран
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
Открываю тут приложение, и вижу уже « зеленые дни» меньше чем через 2 недели[emoji33] дочку я родила в 38,4... Собрала сегодня-таки сумки в рд[emoji51]
Ещё у нас в семье оч сложное положение, совсем беда со свекровью.. и всё это приходится на время родов.. эх.. тяжело конечно. Но всё по силам даётся..Видимо так надо.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Яна
-
Мега-элита
Сообщение от Yammi-mammy
Открываю тут приложение, и вижу уже « зеленые дни» меньше чем через 2 недели[emoji33] дочку я родила в 38,4... Собрала сегодня-таки сумки в рд[emoji51]
Ещё у нас в семье оч сложное положение, совсем беда со свекровью.. и всё это приходится на время родов.. эх.. тяжело конечно. Но всё по силам даётся..Видимо так надо.
Мудро.
Яна, сил, пусть все будет хорошо[emoji1431]
Сроки поджимают, хорошо, что все собрано!
Завтра же начну собирать сумку!!!)
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Ветеран
Сообщение от речка
вот как живот опускается ?это внешне видно или по ощущениям ? Так смотрю - он и сейчас не высоко , и на мочевой вечно давит ...
Ну по ощущения дышать легче, и чувство что дитя так низко, как буду сейчас как курица яйцо снесешь[emoji23]ну, и визуально ниже становится
Яна
-
Ветеран
Сообщение от Звездочка
Мудро.
Яна, сил, пусть все будет хорошо[emoji1431]
Сроки поджимают, хорошо, что все собрано!
Завтра же начну собирать сумку!!!)
Спасибо большое!
Яна
-
Элита
Саша да, звоню врачу, акушерке, и еду.
-
Наш человек
Сообщение от Мариша18
У кого пдр в середине-конце мая, что крошкам на выписку будете одевать?
Что-то не могу сообразить.
Один слой хб и одеяло/конверт?
Я оставила этот вопрос на последний момент. Вообще конверт вяжу, но он легкий, думаю если что у меня еще есть пледик. Как то покупать ничего не хочется
Сообщение от Natalya81
Самый точный пдр - по первому скрину, остальное - ваши мечты
По первому скрину я рожу на 2 недели раньше, было бы замечательно)
-
Элита
Сообщение от Neus
Юля, как ты сама? Как живот твой?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Спасибо, завтра выписка.Подлечили, но живот потягивает и тонус по вечерам.Ножки красивые, минус 6 кг по весам, но сказали, что выйду с больницы и отеки могут вернуться ...
Сообщение от Natalya81
Юля)))
Лучший мотиватор не рожать
Это точно
Сообщение от Звездочка
Юлечка, вот и повод походить ещё три недельки) держись)
Наташ, вот и мои мысли. У меня предыдущий: крупный плод ставили. Но пдр тогда не сдвигали, или узист такая)) но и рожать я раньше не пошла. Даже крупный плод умудрилась переносить))
Я очень стараюсь держаться
-
Мега-элита
Юль, капельницы неделю дают, а то и две. Так-что нормуль!
-
с орбиты
Сообщение от Yammi-mammy
Яна, сил вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня такое же приложение, я и не знала, что там зелененьким покрасят...у меня с 12 мая