|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от AnnaVart
если вы предлагаете ребенку таскать такой термос, то почему бы не таскать и сковороду?
В моем конкретном случае, я ношу ребенку рюкзак сама. Таскаю я.
Началка у нас отдельно от старшей школы. Привела- поставила рюкзак. Уходим- забрала рюкзак. Учитель помогает открыть,если нужно.
Все наши дети носят с собой еду.
Вы пытались пошутить, а получилось то что получилось.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Наш человек
 Сообщение от Helen7
что у вас за школа такая?))))
Это слово тут произносить нельзя.
Это столовая в Карнавале. Дальше погуглите, а то опять начнется..
Но вообще, сейчас еду нигде не готовят.
Везде привозят. Видимо где-то лучше, где-то хуже.
Лев Толстой
-
 Сообщение от sova_xenia
Так это не школа, это ДТЮ или дом пионеров
-
Небожитель
 Сообщение от veralana
Как это нельзя еду с собой в школу? Я в сад не могу водить из-за этого идиотского правила. Нам вообще ничего нельзя из общепита. Никаких булочек, масла, сыра. И ребенок не выдержит 5 часов не есть. От завтрака до обеда дома минимум 5 часов. В общем надо решать эти вопросы в своих школах конкретно.
С садом как раз проще. Есть аллергоменю. А в школах до аллергиков никому нет дела.
 Сообщение от AnnaVart
Мне достаточно того, что ответил сын. И я своему ребенку верю, чтобы еще ходить и перепроверять его слова.
В школьных темах не раз писали, что купить отдельно гарнир и мясо можно далеко не везде.
-
Наш человек
 Сообщение от lilusha80
Так это не школа, это ДТЮ или дом пионеров
Это еда для детей лицея. По талонам на комплексный обед.
Лев Толстой
-
Хранитель
 Сообщение от AnnaVart
со справкой от врача запретить не могут
Со справкой от аллерголога или с диагнозом каким нить... (целиакия, например), а так ест твой ребёнок, не ест - главное что они "не имеют права оставить без горячего малолетнего ребенеа"... И платить ты будешь вне зависимости питается он там или просто вместе с классом дошёл до столовки (как у моего было)... Есть правила! Бред - все это бред. Но могу сказать что мои дети не всеядны, поэтому у обоих проблема накормить в общепите, увы...
 Сообщение от veralana
Как это нельзя еду с собой в школу? Я в сад не могу водить из-за этого идиотского правила. Нам вообще ничего нельзя из общепита. Никаких булочек, масла, сыра. И ребенок не выдержит 5 часов не есть. От завтрака до обеда дома минимум 5 часов. В общем надо решать эти вопросы в своих школах конкретно.
Я в саду мучаюсь, тк сын молокопроизводные продукты не ест (йогурты, запеканки), дают их часто, приходится встречать с перекусом, но это я уже писала
-
Хранитель
 Сообщение от Helen7
что у вас за школа такая?))))
А это во многих школах так - столовая при комбинате питания, откуда в школу привозят полуфабрикаты, нет не все, конечно, но многое.
-
с Луны
 Сообщение от Тикиту
Со справкой от аллерголога или с диагнозом каким нить... (целиакия, например), а так ест твой ребёнок, не ест - главное что они "не имеют права оставить без горячего малолетнего ребенеа"... И платить ты будешь вне зависимости питается он там или просто вместе с классом дошёл до столовки (как у моего было)... Есть правила! Бред - все это бред. Но могу сказать что мои дети не всеядны, поэтому у обоих проблема накормить в общепите, увы...
странно как то
каждый родитель на питание пишет заявление
нет заявления, нет завтраков и никто не навязывает
-
Хранитель
 Сообщение от Helen7
странно как то
каждый родитель на питание пишет заявление
нет заявления, нет завтраков и никто не навязывает
Ещё как навязывают писать заявление обязательно и в конце каждого месяца выдают квитанцию.
-
Хранитель
 Сообщение от sova_xenia
Но вообще, сейчас еду нигде не готовят.
Везде привозят. Видимо где-то лучше, где-то хуже.
Вот всех школах , о которых я знаю, еду ГОТОВЯТ.
 Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
 Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)