|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Спасибо за ответы про мази для ног. Я плохо спала и пока что никакос. С утра еще решила окно одно помыть, пока в него солнце светит и видно грязь. Так что пока прихожу в себя.
Про прививку от кори поняла, что надо анализ сдавать. Так а если нет этих антител по результатам анализа? Тогда на роды не попасть, т.к. прививку же делать не будешь? Весело конечно.
Оля, хорошо, что эффект от процедуры уже есть. Так держать!!! Про деньги даже не думай, здоровье ребенка - бесценно. А тебе шейку мерили опять? Как она поживает?
-
Мега-элита
Сообщение от девушка с зонтиком
Дам задание мужу сделать это на улице
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Слушай, а сахар пригоревший не растает, если в противень налить воды и подогреть все это дело?
-
Старожил
Сообщение от canella
а сдавать анализ на антитела не потребуют?
А зачем?
я - Оля
-
Элита
Сообщение от Stasenok
да у меня не схватки))) обычный травмированный крестец )) кость болит. Живот вообще спокойный сегодня. Я лежу не встаю, крестец там своей жизнью живет
Не. Я про прихватывать крестец.
Я своей гине когда пожаловалась, что у меня периодически соединение ноги и плпца болит аж не встать, то она мне рассказала, чтт у нее в практике была клиентка, которую так же простреливало. Потом отнялась одна нога, потом вторая. Возили ее в кресле до 38 недель и прокесарили потом. Как только отошла от КС - сама ходила как и раньше. А вот беременность так на это все дело влияла ((
Анастасия
-
Элита
Кто будет для груди покупать не Бепантен, а ланолин - в каком виде его берете? Только Пурелан или ещп есть какой?
-
Мега-элита
Сообщение от Moonsik
Не. Я про прихватывать крестец.
Я своей гине когда пожаловалась, что у меня периодически соединение ноги и плпца болит аж не встать, то она мне рассказала, чтт у нее в практике была клиентка, которую так же простреливало. Потом отнялась одна нога, потом вторая. Возили ее в кресле до 38 недель и прокесарили потом. Как только отошла от КС - сама ходила как и раньше. А вот беременность так на это все дело влияла ((
аааа ты про это. Ну да, тут согласна. Но я не знаю куда идти... это старая травма.. мне нужен остеопат и бассейн
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
-
Мега-элита
Сообщение от Волховчанка
А зачем?
ну вдруг на рожениц тоже распространяется!!
Я вчера перестирала все детские вещи и сегодня их перегладила!! Какое все мимими и крошечное! Пожалуй я очень жду встречи с малышом
Я-Аля, ко мне на ты
-
Мега-элита
Вол зем я час на ногах, а поясница уже отваливается!! Бандаж мне нельзя из за тазового предложения.. какие есть варианты разгрузить и расслабить поясницу?
-
Мега-элита
Кто спрашивал про доставку воды в бутылях 5л? Щас в вк вылезла реклама, вода лазурная волна в бутылях по 6 литров
-
Мега-элита
Сообщение от canella
Вол зем я час на ногах, а поясница уже отваливается!! Бандаж мне нельзя из за тазового предложения.. какие есть варианты разгрузить и расслабить поясницу?
Больше отдыхать?