Страница 786 из 1846 « Первая 28668673677678278378478578678778878979079683688612861786 Последняя »

Тема: Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!

1. ответ для Мамишик , на сообщение « во,у меня тоже несколько родинок... »
    Активный участник Аватар для Arista

Цитата Сообщение от Мамишик Посмотреть сообщение
    во,у меня тоже несколько родинок подросло, но как-будто бы в высоту, т.е стали явно выпуклые и задеваю их иногда, но думаю.что это из-за сильной гормональной терапии перед Б. А пузо -это даааа, уже бриться там невозможно - не видно ничего (пардон за откровения)
    Это гемангиомы, во время беременности часто вылезают, это нормально, но для успокоения можно показать дерматологу

Отправлено с моего Redmi Note 5A Prime через Tapatalk

Ветеран Аватар для Yousha

Цитата Сообщение от Мамишик Посмотреть сообщение
    на всякий случай скажу, если решишь брать бахилы вместо тапочек,то не прокатит, перед процедурным кабинетом написано- бахилы не являются альтернативой сменной обуви!! В общем некоторые девушки, которые были в бахилах, потом босиком ходили
    спасибо. Обязательно возьму сменку. Я переживаю как быть голодной все это время?!у меня от голода голова болеть начинает

3. ответ для Yousha , на сообщение « спасибо. Обязательно возьму сменку. Я... »

Цитата Сообщение от Yousha Посмотреть сообщение
    спасибо. Обязательно возьму сменку. Я переживаю как быть голодной все это время?!у меня от голода голова болеть начинает
    водичку можно пить, мне вода помогает чувство голода сбить, но к сожалению дальше теста "натощак" пройти не удалось
    а я - Маша

А у меня вопрос про шевеления)Я так с конца в начало почитываю и прочитала про шевеления под рёбрами, у меня всё шевеления ниже пупка в основном, иногда где-то на уровне, недавно была на УЗИ, пнула меня выше пупка см на 2-3, но это была разовая акция протеста против УЗИ, видимо. Я высокая, причём рост не за счёт ног, а именно длинное тело)) Просто часто слышу на этом сроке, что уже выше пупка копошения. Девушки высокие, у вас как с этим обстоят дела?)

Наш человек Аватар для assorti84

Я не высокая,но у меня чаще пол пупком,видимо мой не перевернувшийся малыш колотит меня там ногами
    в дом где смеются-всегда приходит счастье!

6. ответ для assorti84 , на сообщение « Я не высокая,но у меня чаще пол... »

У меня головное предлежание, те ножки как раз выше) Видимо, плавает там внизу)

У меня в принципе животик ниже пупка,хотя и сказали на узи,что плацента высоко,но мне казалось,что пузик должен быть под титьками. В общем тоже шевеления ниже пупка,кстати тоже была разовая акция во время узи,когда ребятенок дал поддых))

Элита Аватар для #Ksю

Цитата Сообщение от Sailor Moon Посмотреть сообщение
    У моего есть три места куда бьет: справа под пупком, над см 2, и вниз сидя на попе ногами по шейке.
    Я - Оксана, ко мне можно на «ты»

Цитата Сообщение от Sailor Moon Посмотреть сообщение
    Головное предлежание- это когда головка внизу как и должно быть? Если так,то на узи моя малышка регулярно ножки в район ушей закидывала и тарабанила меня в шейку и низ живота,а не в ребра,думаю от предлежания район ударов не совсем зависит
    а я - Маша

Участник Аватар для ЯКсюша

Девочки, вы за партнерские роды или против? И почему? Какие анализы нужно для мужа, если вместе соберемся, знаю про флюшку и анализ на вич, что еще нужно?

Страница 786 из 1846 « Первая 28668673677678278378478578678778878979079683688612861786 Последняя »