|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Terry
Почему с 2018? С 1 июля 2017 года вовсю может быть онлайн-касса. И скорее всего в медицине так и есть.
Человек просто потеряет время, гораздо проще предоставить выписки по платежам для заказа справки
-
Мега-элита
 Сообщение от Александрия
дозвонилась в ПФ, сказали - вы рассылку получали? ждите протоколы.
Какую такую рассылку??
Центральный и Московский висят с 02.10
-
Элита
Прошу помощи с 6-НДФЛ!
Одна операция за год, выплата дивидендов, в мае 2017г., уплатили НДФЛ с неверным налоговым периодом, сумму НДФЛ сняла МИФНС по инкассо(повторно). 25.12 организация меняет юр. адрес, остается в том же районе, меняется только ОКТМО.
6-НДФЛ за 2017год сдан по старому ОКТМО, 2-НДФЛ тоже.
Сумма платежа висит в переплате, написала на возврат, мне пришел ответ, что отдел камеральных проверок не подтверждает сумму переплаты.
Позвонила в в отдел камеральных проверок, говорят: сдавайте уточнения.
Я честно не понимаю, что должно быть в отчете...
Я так понимаю, что до нового ОКТМО идет один отчет, после другой, с другим ОКТМО, но тут одна операция
Я схожу уже с ума, от этого 6-НДФЛ
Помогите, умоляю!
-
Хранитель
 Сообщение от Taka De
Какую такую рассылку??
Центральный и Московский висят с 02.10
Была рассылка, у меня от 4 районов, мол , ждите протоколы, заново не шлите!
-
совершенно летняя
Кто заполнял новую декларацию по ЕНВД? У меня сумма взносов больше исчисленного налога. Ставлю реальную сумму взносов - 1С ругается при проверке, что сумма взносов и вычета по кассе не равно налогу. Но там же не написано "взносов, на которые уменьшен налог". Там просто взносы. По-моему, неправильно ругается, и потом письмами закидают, что не сошлисб уплаченные взносы с декларацией.
Или надо тупо поставить сколько налог, столько и взносы? В этом случае проходит проверку.
-
Наш человек
 Сообщение от Карита
Кто заполнял новую декларацию по ЕНВД? У меня сумма взносов больше исчисленного налога. Ставлю реальную сумму взносов - 1С ругается при проверке, что сумма взносов и вычета по кассе не равно налогу. Но там же не написано "взносов, на которые уменьшен налог". Там просто взносы. По-моему, неправильно ругается, и потом письмами закидают, что не сошлисб уплаченные взносы с декларацией.
Или надо тупо поставить сколько налог, столько и взносы? В этом случае проходит проверку.
я ставлю начисленные за квартал.
-
совершенно летняя
 Сообщение от Ирина Курбатова
Сумма платежа висит в переплате
На каком ОКТМО?
Скорее всего от вас не этого хотят. Чтобы вернуть НДФЛ они ждут еще какие-то регистры и т.п. Позвоните, напишите ругательное письмо, что будете жаловаться в управление и т.п. Потом по списку сдавайте, что скажут.
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
совершенно летняя
 Сообщение от makaroninka
я ставлю начисленные за квартал.
Почему начисленные?
Это у Вас третья какая-то версия)))
ПС.. у меня ИП без работников, речь про фиксированные взносы, их начисленных вообще не бывает.
С работниками, я считаю, надо ставить уплаченные.
Но в любом случае вопрос в другом. Если они превышают налог - ставим все, или только на сумму налога?
-
Элита
Сумма висит в переплате на старом ОКАТМО, на том, что и был на момент выплаты дивидендов.
Они ничего не хотят, я опять туда звонила сегодня, ответов 2: или посылают меня в налоговый кодекс или говорят, что они не дают консультаций...
-
совершенно летняя
 Сообщение от Ирина Курбатова
Сумма висит в переплате на старом ОКАТМО, на том, что и был на момент выплаты дивидендов.
Они ничего не хотят, я опять туда звонила сегодня, ответов 2: или посылают меня в налоговый кодекс или говорят, что они не дают консультаций...
А возврат пишете тоже по старому ОКТМО?