|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Я была на 3 скрине. 32 нед и 2 дня. Малышка отстаёт на 3 дня, но врач сказал не страшно совсем. 1800 всего, прогнозируемый вес 3200 не больше.лежит правильно. С малышкой все хорошо. Не смотря старение плаценты уже 3 степени😩, кровоток хороший - это главное.
Шейка сократилась очень-очень и мягкая 25 мм , два дня капельниц и в понедельник ставим пессарий, чтоб доносить до 37/38 недель.
-
А я доселе никогда через инет ниче из вещей не заказывала, а за этот месяц попробовала али, оз на сорочки, одежка с ликвидации из Ростова-на-Дону, Бабаду.
Из Ростова понравилась доставочка, 2 кофточки, 2 комбезика, 2 бодика и шапочка с доставкой до дома 1100 р.
Кому надо ссылку дам.уж простите те, кто сдерживает себя уже в покупках))
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Фимка13
Я была на 3 скрине. 32 нед и 2 дня. Малышка отстаёт на 3 дня, но врач сказал не страшно совсем. 1800 всего, прогнозируемый вес 3200 не больше.лежит правильно. С малышкой все хорошо. Не смотря старение плаценты уже 3 степени, кровоток хороший - это главное.
Шейка сократилась очень-очень и мягкая 25 мм , два дня капельниц и в понедельник ставим пессарий, чтоб доносить до 37/38 недель.
Хороший вес прогнозируют! Поздравляю со скрином!!!
По длине шейка хорошая, пессарий ставят из за того, что мягкая? а где будешь ставить?

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от Фимка13
Я была на 3 скрине. 32 нед и 2 дня. Малышка отстаёт на 3 дня, но врач сказал не страшно совсем. 1800 всего, прогнозируемый вес 3200 не больше.лежит правильно. С малышкой все хорошо. Не смотря старение плаценты уже 3 степени😩, кровоток хороший - это главное.
Поздравляю! У меня такая же малышка была на 32 неделях)

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
Поздравляю, не болейте больше. Ротовирус такая дрянь!!! Как вспомню, ужас! Мы его первый раз из больницы привезли. Легли с бронхитом, вышли с ротовирусом. Ребенку 10 месяцев. Свалилась вся семья...даже мой брат, который просто зашёл за документами и даже не проходил в квартиру!!!
Спасибо, Лена!)

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Элита
 Сообщение от NataTima
Хороший вес прогнозируют! Поздравляю со скрином!!!
По длине шейка хорошая, пессарий ставят из за того, что мягкая? а где будешь ставить?
Врач боится, что не доношу. Она быстро сокращается, шейка мягкая, третья беременность. Ставить буду у своего врача в клинике, где наблюдаюсь.
Все будет хорошо,я узнавала  
-
Наш человек
 Сообщение от Фимка13
отлично! Молодцы)))
Ну вот моя была на этом сроке 1770, а родилась 3900.. гыгы.. я не пугаю.. просто интересно про прогноз)))
А вот эта дама у меня на этом же сроке 2030.. чую всё же будет больше старшенькой)
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Ильная
Поздравляю! У меня такая же малышка была на 32 неделях)
Тоесть это не мало для 32 недель? А то я растопилась немного, что вдруг маленькая совсем, отстаёт сильно 🙈
Все будет хорошо,я узнавала  
-
Мега-элита
 Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА
С выздоровлением!
У дочери в классе началось с этой недели(Надеюсь нас обойдёт.
У нас с тобой линеечки одинаковыe) я так реагирую на это))) ещё и обе практически со Всеволожска) спасибо!

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
 Сообщение от Фимка13
Тоесть это не мало для 32 недель? А то я растопилась немного, что вдруг маленькая совсем, отстаёт сильно 🙈
Я спокойно отношусь к этому. думаю, индивидуальнве особенности. А вообще, если критично, ставят гипотрофия плода и назначают лечение. Если нет, значит все норм. Рожать будет проще)

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018