если впервые обнаружены, и до 1 см то их и не трогают, просто наблюдают, что бы не росли. Вы тому пример. Если будут расти, станут больше 1 см - вам их пропунктируют, потому что нужно знать из чего этот узел состоит, из каких клеток.
А у кого-то, как у меня, впервые находят узел (-ы), а они уже например 1 см и больше , поэтому сразу же направляют на пункцию.
Если это коллоидный узел, то и всё, раком он уже не будет. Какой узел по составу моет сказать только пункция.
Поняла, спасибо, у меня они уже лет 15 в таком состоянии примерно, ну может на мм выросли, видимо пока можно расслабиться
А когда вы собираетесь на пункцию? Это наверное больно? Или уже сделали?
Что же такое происходит?голова болит не переставая,днем ещё ничего,просто давит и как отупевшая,а вечером лоб болит
а я спать хочу, еле заставила себя на спорт сходить, я тут подсела чуток на легкий фитнес, напряженный пока боюсь начинать, тут и от такого все мышцы болят.
Все дни ходила с удовольствием, а сегодня прям вот через силу, но еще добивалось, что плохо спала ночью
Поняла, спасибо, у меня они уже лет 15 в таком состоянии примерно, ну может на мм выросли, видимо пока можно расслабиться
А когда вы собираетесь на пункцию? Это наверное больно? Или уже сделали?
собираюсь всё собираюсь) очкую, пишут не больно, и очень быстро, там поток большой, 7 минут на человека. То есть по сути пикнуть, наверное не успеешь, но я все равно боюсь
собираюсь всё собираюсь) очкую, пишут не больно, и очень быстро, там поток большой, 7 минут на человека. То есть по сути пикнуть, наверное не успеешь, но я все равно боюсь
не, я так не могу, я боюсь, но иду, если что на проверку, так как мой мозг в отсутствии информации такого нагородит, такого напридумает, а потом буду плохо спать, дергаться, ну его нафих.
Лучше сходить, узнать и либо расслабиться, либо начать срочно действовать!
Закладки