|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от liza-natalya
Девочки, просветите меня, пожалуйста. 1. До скольки ребенкиных лет можно брать с собой в самолет коляску?
2. Если у меня будет с собой трехлетка и годовас, можно две коляски? Трехлетке коляску пропустят?
3. А если погодковую коляску брать с собой, ее пропустят? Не заставят доплачивать?
Мне кажется можно во всех трёх случаях. Но наверно все же не в самолЕт, а до трапа ты имеешь в виду?
Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)
-
Элита
 Сообщение от Lasto4kaaa
Так вот у вас же есть дача, может эти денежки лучше на обустройство удобств вложить? Душ и туалет - отдельной постройкой.
Дача в 60 км., в южном направлении, места дикие, я просто боюсь там оставаться, хотя и дом большой дед мужа построил. Удобства на улице - туалет деревянный, да банька, поскольку никто не живет, банька разрушается. Ещё там участок прямо на берегу небольшой речки, красиво, но комарятник ужасный. Один раз были там, на улицу не выйти, кружит рой комариный, дома фумигаторы пашут, что за отдых на «свежем» воздухе такой не понимаю, больше не ездили.
А ещё у меня муж тяжелее компьютерной мыши ничего в руках не держит, бесит это ужасно, чему он сына научит не знаю, но разбегаться сейчас не время, с ним жить не в квартире это ад, ничего он делать по дому не будет, дом его деда пустует много лет уже, но в хорошем состоянии при этом.
Дедушка был “рукастый», но умер к сожалению, не дождался внука. Вторая дача неподалёку, в соседней деревне, там бабушка мужа с сестрой родной живет каждое лето, у них свой ритм жизни, не хочется нарушать, удобства тоже во дворе, есть колодец, бабушек все устраивает.
-
Хранитель
 Сообщение от Lasto4kaaa
Мне кажется можно во всех трёх случаях. Но наверно все же не в самолЕт, а до трапа ты имеешь в виду?
Да, до трапа, разумеется. Там уж где ее выдадут неважно.
Наташа
-
с орбиты
 Сообщение от Lasto4kaaa
Ну что съездили мы в Лапси, посмотрели колясочные - все таки si perego будем брать. Я конечно сейчас ещё насмотрелась si switch, там расцветки получше, а по сути та же коляска, только блок можно лицом ставить. Но стоит ли 6-7 тыс за цвет переплачивать.
Мне, внезапно, чёт бугабу bee захотелось
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Девочки, просветите меня, пожалуйста. 1. До скольки ребенкиных лет можно брать с собой в самолет коляску?
2. Если у меня будет с собой трехлетка и годовас, можно две коляски? Трехлетке коляску пропустят?
3. А если погодковую коляску брать с собой, ее пропустят? Не заставят доплачивать?
Дело только в весе и габаритах. Звонишь в авиакомпанию и узнаешь ) если погодковая проходит по их требовариям - можно. Возраст ребенка насколько я знаю не ограничен никак
-
Наш человек
 Сообщение от Lasto4kaaa
Девочки, простите пожалуйста piterska. Я перепутала сайт, я не с кидсрума заказывала автокресла, а отсюда https://www.kidscomfort.eu.
Не знаю чего спутала, и главное сама уверена, что с кидсрума, пока сюда не перешла, не сообразила.
Если что, цены вроде -19/119 налога надо считать. По крайней мере раньше так было )))
Спас ибо! Пошла смотреть туда
-
Элита
 Сообщение от Mrs.Manana
Я мужу показала ее, он не впечатлился)))))) потом я цену показала, он вообще пфрфрфр сделал )))))) ну вот меня тоже, не впечатлила вообще)))) сайбексы кстати понравились), но не компактен он, по сравнению с сишкой, в плане хранения в квартире
Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)
-
Небожитель
 Сообщение от Mrs.Manana
Недавно на авито новую продавали за27000 с капом дополнитеьным
-
Ветеран
 Сообщение от Lasto4kaaa
Я мужу показала ее, он не впечатлился)))))) потом я цену показала, он вообще пфрфрфр сделал )))))) ну вот меня тоже, не впечатлила вообще)))) сайбексы кстати понравились), но не компактен он, по сравнению с сишкой, в плане хранения в квартире
Сайбекс Миос глянь)) и компактная, и легкая ,и амортизация отличная и складывается легко! я довольна оочень.
Правда мы на улице ещё не катали её,жалко по такой погоде(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Левая пятка
Недавно на авито новую продавали за27000 с капом дополнитеьным
Ого! Это bee3 так дёшево или bee5?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk