|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Старожил
Девчушек с датками!!! Весеннего настроения и хорошего аппетита всем
-
Хранитель
Сообщение от Алисса185
А у нас опять сопли((( даже не знаю откуда, причём были с зеленцой. Сейчас наблюдаю, капаю мирамистином. А я хотела по врачам и на прививки((( отложила из за эпидемии, и тут снова сопли, но температуры нет.
Ещё хотела спросить как вы завязывали с гв? Я просто себе этот процесс не представляю( Нам сейчас год и месяц, есть стала нормально, оказывается ей нужна была моя еда) но грудь у нас все равно на закусь, на сон, на успокоится(((( не даю если истерика(((( Днём если меня рядом нет спокойно без молока на обычной еде, со мной наоборот(((( после болезни вообще сложнее стало((( не понимаю как сворачивать?
У нас на ночной сон была грудь и один раз ночью. Оставила с мамой своей засыпать и так 3 ночи. Сама ночью к ней ложилась потом. Но нашей 1г5 мес было. Все прошло на ура
Пусть сопли проходят @@@@@@
-
Небожитель
Девочки, кто в курсе, глейм в отпуске?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
Девочек- малышек с датками! Растите здоровыми и радуйте родителей 🎈
-
Наш человек
Сдала сахарную кривую. Состояние как с перепоя. Жуть.
-
Элита
Сообщение от *enot*
Девочки, кто в курсе, глейм в отпуске?
Работает. Я к ней в понедельник иду, и вчера с ней разговаривала.
Лена
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Сдала сахарную кривую. Состояние как с перепоя. Жуть.
Держись! Не геройствуй. Покушала после теста?
Мне говорили моленое, копчёное, жирное нельзя весь день. Но кушать. И хорошо, девоски тут писали.
Я - Марина
-
Элита
Сообщение от Изумрудная*
Конечно рано, я мужу говорила, но он же телеццц)) ничего, на вырост будет.
А вот бизиборд, уверена, Диме понравится. Родня сделали, но в другом городе, только в середине апреля получим))
Ну и мой тогда уперся
Сообщение от lesya_lya
Ага, все вокруг негодуют. Мало того, что раньше начались, так ещё и продлили. Как быть работающим родителям, непонятно.
Вроде дают больняк, где то писали.
Сообщение от assol
Какая продленка? Ведь эпидемия.
У меня родители в шоке.
Все дворы полны шатающимися детьми, ищущими приключения. У нас в группе по микрорайону фотки : детки выбили у машин зеркала, в другом месте скидывали на машины с балконов металлические предметы.
Ой, ну это можно и после школы творить.
Сообщение от Aссоль
А я отчасти довольна каникулами, мне ребёнок очень помогает, одна беда, ест много, не успеваю готовить.
Мои дома давное, болеют один за другим, я только и делаю что готовлю. Только и слышно, мам есть что поесть
Сообщение от Изумрудная*
Дима опять ударился((( сидел на попе и назад упал затылком, блиин. Наблюдаю, вроде ничего.
Зачем полезла читать про сотрясение??? Там страсти пишут, что симптомы могут проявиться через несколько дней. Так?
Лена, ничего страшного, он же сидел
-
Небожитель
Сообщение от Elennnka
Работает. Я к ней в понедельник иду, и вчера с ней разговаривала.
А телефон не поменялся?
-
Наш человек
Сообщение от seagoddess
Держись! Не геройствуй. Покушала после теста?
Мне говорили моленое, копчёное, жирное нельзя весь день. Но кушать. И хорошо, девоски тут писали.
Да? А я не знала… я легко кривую перенесла, мне к моему лимончику даже хотелось ещё глюкозки, а прийдя домой начала сметать все подряд- 2 куска шарлотки, несколько бутербродов… и уснула с шоколадкой в руке 🙈