|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nastyatr
В поддержке дюфастон, ипрожин, клексан. Значит можно завтра сделать тест?
Попробовать можно) Только главное не паниковать, если еще ничего не увидите. У всех индивидуально)
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
я -Дарина, ко мне на "ты" ![9](images/smilies/027.gif)
Дорогу осилит идущий...
![](https://beremennost.net/bline/161799.png)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от wero-e
У меня на 7 дпп была полосочка, не яркая, но была
Отправлено с моего F8132 через Tapatalk
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fidelite
У меня на 6дпп полосочка была уже заметная, не призрак) 5дневочку переносили
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alenavp18
У меня с утра шестого....
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
Эх.. А я терплю как могу))
-
Активный участник
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыжий Лись
Эх.. А я терплю как могу))
Могу только позавидовать)))
Такое терпение...
Отправлено с моего F8132 через Tapatalk
Я - Вероника, на "ты"
![](http://www.magicwish.ru/lineechki/12.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kifirka
Всем привет. А у меня опять какая-то ерунда происходит с этой бесплатной медициной. Собрала я все-таки все анализы наконец-то (это я с декабря 17 года хожу), моя ги сказала сними копии и приходи. Прихожу я сегодня к ней, значит, думала ну вот день х настал, направление сейчас даст...а она мне "надо бы узи пересдать, а то старое" (конечно старое, январское. у меня таких старых полно). Я так и села.... Говорю ей "вы мне направление дайте, а там что скажут пересдам". А она мне "КАКОЕ НАПРАВЛЕНИЕ-ПРОТОКОЛ, не дам, его надо заполнять, а это долго, не быстро, а у меня же личная жизнь!" Короче, я так понимаю она либо издевается надо мной, либт ни петрит вообще. Она же мне должна направление дать, а ни протокол же? Потом еще оказалось что ей копия моего паспорта, снилса, полиса надо...раньше не сказать же было... Договорились что я ей завтра принесу, а она в течении недели мне позвонит, скажет когда приходить. Я так поняла за каким то протоколом[emoji85]. Интересно долго я еще так ходить буду? Как бы все остальные анализы старыми не стали[emoji80]
Да, уж... слов нет, можно пожаловаться в ГЦЛБ. на сайте Мариинской больницы в разделе ГЦЛБ даже написано, что если вам затягивают обследование, то сообщайте нам какая ЖК и врач.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от CherAmi
Когда со мной еще "развлекались" гинекологи , прописывали специально на некоторое время Ярину. Я не заметила каких либо изменений в своем организме на протяжении всего приема)) Но стереотипы у большинства людей на счет гормонов существуют, это факт.
Мне после лапары Ре прописывала на три месяца Клайру, сказав что в этих ок минимум гормонов и они отлично "заходят"....
Я думала свихнусь, так мощно штормило на гормональном фоне [emoji51] первый и единственный опыт ок, больше не хочу, боюсь. Вес не набирала)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Всем привет. А у меня опять какая-то ерунда происходит с этой бесплатной медициной. Собрала я все-таки все анализы наконец-то (это я с декабря 17 года хожу), моя ги сказала сними копии и приходи. Прихожу я сегодня к ней, значит, думала ну вот день х настал, направление сейчас даст...а она мне "надо бы узи пересдать, а то старое" (конечно старое, январское. у меня таких старых полно). Я так и села.... Говорю ей "вы мне направление дайте, а там что скажут пересдам". А она мне "КАКОЕ НАПРАВЛЕНИЕ-ПРОТОКОЛ, не дам, его надо заполнять, а это долго, не быстро, а у меня же личная жизнь!" Короче, я так понимаю она либо издевается надо мной, либт ни петрит вообще. Она же мне должна направление дать, а ни протокол же? Потом еще оказалось что ей копия моего паспорта, снилса, полиса надо...раньше не сказать же было... Договорились что я ей завтра принесу, а она в течении недели мне позвонит, скажет когда приходить. Я так поняла за каким то протоколом🙈. Интересно долго я еще так ходить буду? Как бы все остальные анализы старыми не стали😿
Идите к заведующей, они обычно более адекватные. Копии Вашей гине вообще не нужны, они понадобятся только в Мариинке и уже в клинике. У меня была пару раз ситуация, когда гинеколог в жк отказывалась давать направления, хотя должна была. Поход к заведующей имел быстрый хороший эффект). В жк должны заполнитьи отдать Вам направление и выписку, ну это действительно занимает какое то время, но они обязаны это делать.
Насчет старое узи - тоже ерунда, на сроки теперь не смотрят.
-
Хранитель
Всем привет. А у меня опять какая-то ерунда происходит с этой бесплатной медициной. Собрала я все-таки все анализы наконец-то (это я с декабря 17 года хожу), моя ги сказала сними копии и приходи. Прихожу я сегодня к ней, значит, думала ну вот день х настал, направление сейчас даст...а она мне "надо бы узи пересдать, а то старое" (конечно старое, январское. у меня таких старых полно). Я так и села.... Говорю ей "вы мне направление дайте, а там что скажут пересдам". А она мне "КАКОЕ НАПРАВЛЕНИЕ-ПРОТОКОЛ, не дам, его надо заполнять, а это долго, не быстро, а у меня же личная жизнь!" Короче, я так понимаю она либо издевается надо мной, либт ни петрит вообще. Она же мне должна направление дать, а ни протокол же? Потом еще оказалось что ей копия моего паспорта, снилса, полиса надо...раньше не сказать же было... Договорились что я ей завтра принесу, а она в течении недели мне позвонит, скажет когда приходить. Я так поняла за каким то протоколом🙈. Интересно долго я еще так ходить буду? Как бы все остальные анализы старыми не стали😿
Изучите сами приказ и распечатайте все то, что она должна заполнить. Можете предложить ей это заполнить самостоятельно, у вас займет это ровно 7 минут. Поставьте ее в ситуацию когда ответить ей будет нечего.
-
Ветеран
Какой ужас, может она первый раз с этим сталкивается? Мне вчера врач сама все заполнила, пока обсуждали мое самочувствие. Заняло минут 5.
Подойдите к заведующей, они обычно более информированы. Сейчас столько внимания женщинам, желающим беременеть, а тут затык в некомпетентности врача.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tigrrica
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, имеет ли значение качество эмбрионов при проведении ЭКО? И если да, то к кому можно обратиться за консультацией по данному вопросу? Было 2 протокола неудачных, остались эмбрионы, не знаю, идти ли снова на перенос или пытаться понять причины неудачи: эмбрионы или во мне проблемы... У меня найти ничего не могут... ну лечила в своё время хронический эндометрит, в итоге 2 пролёта, я психанула и бросила все это. Теперь снова хочу плотно заняться, но не знаю, с чего начать.
напишите Марине (Mauritus у нее тут на форуме ник), она высококвалифицированный эмбриолог, ответит Вам по вопросам об эмбрионах.