|
|
Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Barsica
Бурденколюбы в, например, моем лице с удовольствием, а иногда и с восторгом слушают всех троих, не считают Бурденко лучшим всегда и во всём, как и двух других. Они же не памятники, а живые люди.
Так я тоже с удовольствием, мне кажется что Б больше удаются злодеи, а М - герои, а С лучше всего риголеттит и боканегрит)))) Но у всех свои вкусы, особенно у дилетантов, поэтому внимательно слушаю и почти не вмешивался, пока не началась религиозная война - не ожидал здесь столкнуться ... ))))
Во, а Никитина я мало слушал, запомнился только Скарпиа - из-за Н тоже будут войны? )))))
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от igorc
Так я тоже с удовольствием, мне кажется что Б больше удаются злодеи, а М - герои, а С лучше всего риголеттит и боканегрит)))) Но у всех свои вкусы, особенно у дилетантов, поэтому внимательно слушаю и почти не вмешивался, пока не началась религиозная война - не ожидал здесь столкнуться ... ))))
Да, страсти кипят как на футболе
-
-
Элита
Во, а Никитина я мало слушал, запомнился только Скарпиа - из-за Н тоже будут войны? )))))
Вам точно понравилось, я смотрю. Обещать не могу, но вполне могут быть.)))
Кстати, всем желающим крови предлагаю вспомнить, что нас "читают". "Если у вас паранойя, это не значит, что за вами не следят." Привет Лавру, так сказать. Он уже выкатил опрос в тему. Можно оторваться там.
-
Дикая шуба меха
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Barsica
Вам точно понравилось, я смотрю. Обещать не могу, но вполне могут быть.)))
Вы на кого это намекаете?
-
Дикая шуба меха
Давайте лучше я про вчерашнюю Хованщину расскажу? Там никого холиварного не было, так что, может, это разрядит обстановку?)))))
-
Хранитель
Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от фыва
...это разрядит обстановку?)))))
Давайте ещё про теноров повоюем))) вообще не понимаю восхищения Скороходовым, вот кто рыба!! Только Мавлянов!! (Галузина не обсуждаем, возраст все таки)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от фыва
Вы на кого это намекаете? ![8](images/smilies/003.gif)
Я не намекаю, я просто уже ни в чём не уверена. ![8](images/smilies/003.gif)
Давайте про Хованщину.
-
Наш человек
Давайте ещё про теноров повоюем))) вообще не понимаю восхищения Скороходовым, вот кто рыба!! Только Мавлянов!! (Галузина не обсуждаем, возраст все таки)))
Тенора в дефиците, так что я рада любому более-менее приличному.
-
Элита
Чего там воевать? Кто самый ужасный, если только.