Страница 786 из 1033 « Первая 286686736776782783784785786787788789790796836886 Последняя »

Тема: Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...

тоже интересно куда во Всеве можно походить на футбол для удовольствия и недорого. всевангар например сильно смутил ценой 1000 р/тренировка и минимум 3 тренировки неделя..

2. ответ для olesyao , на сообщение « А на берде в росинке или в техникуме ... »
    Элита Аватар для lenz

Цитата Сообщение от olesyao Посмотреть сообщение
    А на берде в росинке или в техникуме эталон не лучше? Тоже ищу что -нибудь для девочки 5 лет из танцев..
    Про эти я еще не узнавала.

Наш человек Аватар для Моняша

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    тоже интересно куда во Всеве можно походить на футбол для удовольствия и недорого. всевангар например сильно смутил ценой 1000 р/тренировка и минимум 3 тренировки неделя..
    Откуда такие цены? Там можно 2 раза в неделю. И дешевле. Не понаслышке знаю, сами там занимаемся, есть такие кто так ходят. Около 3000 получается, если 2 раза ходить.

Я - Лена

Цитата Сообщение от Моняша Посмотреть сообщение
    Откуда такие цены? Там можно 2 раза в неделю. И дешевле. Не понаслышке знаю, сами там занимаемся, есть такие кто так ходят. Около 3000 получается, если 2 раза ходить.
    мне по телефону озвучили когда пыталась записать. лично я уже не пошла, есс-но
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

мне по телефону озвучили когда пыталась записать. лично я уже не пошла, есс-но
    Странно..Если что, вот их группа в вк: https://vk.com/dfcladoga?_smt=groups_list%3A1 Там тоже написано разовое 500, абонемент на 8 занятий - 3000, на 12 - 4000.

Я - Лена

нет, я жиугую группу смотрела. а здесь по возрастам берут? наш год я не вижу. мне нужно с нуля в 10 лет.

(с)Интернет

нет, я жиугую группу смотрела. а здесь по возрастам берут? наш год я не вижу. мне нужно с нуля в 10 лет.
    Так у них на стене висит расписание. Там есть 2004-2009г.р.

Я - Лена

Хранитель Аватар для vio-let

Цитата Сообщение от *Минольта* Посмотреть сообщение
    Теперь им дают новое помещение в новых домах где-то в Южном.
    Да, на Сотникова в конце

это вам, скорее всего, цену индивидуальной тренировки назвали. Группа не может столько стоить.

прочитала отзывы про футбол. Напишу свое мнение.

Мы занимаемся уже 5 лет. Сын пришел в Зенит в 4,5. Сначала туда ходили, потом нас как неперспективных отправили в свободное плавание. Ушли в Лавину в Южном. Оттуда забрали нас в Лавину в опу мира (Сертолово, Песочный и пр. тренировочные площадки). Оттуда опять вернулись в Зенит (к тому моменту стали перспективными ). Сейчас там и продолжаем заниматься. Только сейчас мы ФК Надежда.

Про "дорого" не соглашусь. Ну да, затраты есть. Но английский или авиа моделирование выходит дороже.
    Форма 1 раз в 2 года. От 8 до 12 в прошлом сезоне вышла. Обувь от 1000 до бесконечности за пару. Выезды 1 раз в квартал около 200 евро и по желанию.

Про травмы - тут, конечно, стоит задуматься, т.к. футбол контактный вид спорта и с достаточными нагрузками. Но у нас в команде пока (ттт) все спокойно с этим.

И тренер не рвет детей ради результата.

Мой ребенок ходит с огромным удовольствием. А я рада тому, что 1. он при хорошей погоде целыми днями на улице. 2. я знаю, что он на футбольном поле и никуда дальше не уйдет. 3. у него нет свободного времени на таскание "по подворотням" и на залипание перед телевизором. 4. если он смотрит телевизор, то чаще это спортивные каналы, а не странные передачи, которые разжижжают мозг. 5. у него осознанно правильное питание и режим дня (это уже вошло в привычку) 6. в свои 9,5 лет он очень самостоятельный и с отличной фигурой.

В общем, я только за спорт и, в частности, за футбол.
    Если мужчина готов ради женщины на все, значит, он ее любит.
    Если женщина готова ради мужчины на все, значит, она его родила.

Цитата Сообщение от Моняша Посмотреть сообщение
    Так у них на стене висит расписание. Там есть 2004-2009г.р.
    ну да, три раза в неделю..

Цитата Сообщение от ТамарИванна Депардье Посмотреть сообщение
    это вам, скорее всего, цену индивидуальной тренировки назвали. Группа не может столько стоить.
    .
    не знаю, я группу спрашивала. может они с нуля не берут на группу?

вообще показались дорогими и тренер так и не перезвонил, хотя обещал. поэтому я их уже отсеяла.

(с)Интернет

Страница 786 из 1033 « Первая 286686736776782783784785786787788789790796836886 Последняя »