|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
с Марса
тоже интересно куда во Всеве можно походить на футбол для удовольствия и недорого. всевангар например сильно смутил ценой 1000 р/тренировка и минимум 3 тренировки неделя..
-
Элита
 Сообщение от olesyao
А на берде в росинке или в техникуме эталон не лучше? Тоже ищу что -нибудь для девочки 5 лет из танцев..
Про эти я еще не узнавала.
-
Наш человек
 Сообщение от mamamalchikov
тоже интересно куда во Всеве можно походить на футбол для удовольствия и недорого. всевангар например сильно смутил ценой 1000 р/тренировка и минимум 3 тренировки неделя..
Откуда такие цены? Там можно 2 раза в неделю. И дешевле. Не понаслышке знаю, сами там занимаемся, есть такие кто так ходят. Около 3000 получается, если 2 раза ходить.

Я - Лена 
-
с Марса
 Сообщение от Моняша
Откуда такие цены? Там можно 2 раза в неделю. И дешевле. Не понаслышке знаю, сами там занимаемся, есть такие кто так ходят. Около 3000 получается, если 2 раза ходить.
мне по телефону озвучили когда пыталась записать. лично я уже не пошла, есс-но
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
мне по телефону озвучили когда пыталась записать. лично я уже не пошла, есс-но
Странно..Если что, вот их группа в вк: https://vk.com/dfcladoga?_smt=groups_list%3A1 Там тоже написано разовое 500, абонемент на 8 занятий - 3000, на 12 - 4000.

Я - Лена 
-
с Марса
нет, я жиугую группу смотрела. а здесь по возрастам берут? наш год я не вижу. мне нужно с нуля в 10 лет.
(с)Интернет
-
Наш человек
нет, я жиугую группу смотрела. а здесь по возрастам берут? наш год я не вижу. мне нужно с нуля в 10 лет.
Так у них на стене висит расписание. Там есть 2004-2009г.р.

Я - Лена 
-
Хранитель
 Сообщение от *Минольта*
Теперь им дают новое помещение в новых домах где-то в Южном.
Да, на Сотникова в конце
-
Небожитель
это вам, скорее всего, цену индивидуальной тренировки назвали. Группа не может столько стоить.
прочитала отзывы про футбол. Напишу свое мнение.
Мы занимаемся уже 5 лет. Сын пришел в Зенит в 4,5. Сначала туда ходили, потом нас как неперспективных отправили в свободное плавание. Ушли в Лавину в Южном. Оттуда забрали нас в Лавину в опу мира (Сертолово, Песочный и пр. тренировочные площадки). Оттуда опять вернулись в Зенит (к тому моменту стали перспективными ). Сейчас там и продолжаем заниматься. Только сейчас мы ФК Надежда.
Про "дорого" не соглашусь. Ну да, затраты есть. Но английский или авиа моделирование выходит дороже.
Форма 1 раз в 2 года. От 8 до 12 в прошлом сезоне вышла. Обувь от 1000 до бесконечности за пару. Выезды 1 раз в квартал около 200 евро и по желанию.
Про травмы - тут, конечно, стоит задуматься, т.к. футбол контактный вид спорта и с достаточными нагрузками. Но у нас в команде пока (ттт) все спокойно с этим.
И тренер не рвет детей ради результата.
Мой ребенок ходит с огромным удовольствием. А я рада тому, что 1. он при хорошей погоде целыми днями на улице. 2. я знаю, что он на футбольном поле и никуда дальше не уйдет. 3. у него нет свободного времени на таскание "по подворотням" и на залипание перед телевизором. 4. если он смотрит телевизор, то чаще это спортивные каналы, а не странные передачи, которые разжижжают мозг. 5. у него осознанно правильное питание и режим дня (это уже вошло в привычку) 6. в свои 9,5 лет он очень самостоятельный и с отличной фигурой.
В общем, я только за спорт и, в частности, за футбол.
Если мужчина готов ради женщины на все, значит, он ее любит.
Если женщина готова ради мужчины на все, значит, она его родила.
-
с Марса
 Сообщение от Моняша
Так у них на стене висит расписание. Там есть 2004-2009г.р.

ну да, три раза в неделю..
 Сообщение от ТамарИванна Депардье
это вам, скорее всего, цену индивидуальной тренировки назвали. Группа не может столько стоить.
.
не знаю, я группу спрашивала. может они с нуля не берут на группу?
вообще показались дорогими и тренер так и не перезвонил, хотя обещал. поэтому я их уже отсеяла.
(с)Интернет