|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Fangtasian Angel
Ну у нас тренировки еще будут 
И как минимум поход в Теслаториум, у меня купон давно куплен
Моему светило 3 по русскому в четверти, сказала оторву голову, лишу всего и будет все каникулы сидеть заниматься. Вчера за контрольный диктант принес 4/5...в итоге 4 в четверти  вот она, правильная мотивация 
Молодцы оба с Егором, ты что смотивировала, он что напрягся))))
У нас турнир футбольный в каникулы и хотим по детским дням в музеях промчать)))
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Небожитель
Тадам!!!!
Сейчас мне позвонили из ПК и пригласили нас на УЗИ 7.11.16 в 9:30!!!
О, как и сотовый мой вспомнили, и талончик нашелся, и вообще то что нам "не надо, так как ребенок ни на что не жалуется в годик" и "таким мы не делаем просто так без показаний" оказалось что делают...
Интересно, они меня после этого запомнят ( в первый раз видать жалоба не проняла) и вообще появится у них страх, что и другие родители могут вот так взять и пожаловаться везде. Надеюсь, что сейчас пройдет проверка и может деткам кому тоже зажали УЗИ сделают их.
Чую, что страховая сейчас их перетряхнет по полной...
-
Наш человек
Наташа молодец , добилась своего!
А Егор не испугался крокодила в книжке,долго рассматривал а потом мгновенным движением оторвал его[emoji23] я про книжку "где обедал воробей". Приклеила на место, будем вместе смотреть.
И вообще ему крокодилы по душе пришлись, сидит пытается ковырнуть этого 
С тапочка
Я Саша)
-
Наш человек
Блин, а Темыч все книжки отнимает и выкидывает, вообще ни читать ни смотреть не хочет правда у нас с основном музыкальные, сказки и стихи, может тоже с какими задвижками посмотреть... А, я спросить хотела, заказала тут на майтойзе космический песок с песочницей по скидке, думаю зайцу на Нг подарить, и вот думаю не рано ли? Или дучше его до др припрятать а на нг чего другое поискать?
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
Блин, а Темыч все книжки отнимает и выкидывает, вообще ни читать ни смотреть не хочет  правда у нас с основном музыкальные, сказки и стихи, может тоже с какими задвижками посмотреть... А, я спросить хотела, заказала тут на майтойзе космический песок с песочницей по скидке, думаю зайцу на Нг подарить, и вот думаю не рано ли? Или дучше его до др припрятать а на нг чего другое поискать?
У нас раскидывает. Берет в ладошки и как сеятель... руки вверх и ладошки открывает. Убрала, пусть подрастет.
Насыпала гороха в большую миску, такая же история.
Грустно, без понятия как мелкую моторику ему развивать.
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
У нас раскидывает. Берет в ладошки и как сеятель... руки вверх и ладошки открывает. Убрала, пусть подрастет.
Насыпала гороха в большую миску, такая же история.
Грустно, без понятия как мелкую моторику ему развивать.
Ватные палочки или любые палочки в стаканчик складывать, есть в меня ещё толстые трехгранные карандаши, ими рисуем и складываем их заодно в большую банку. В крышке банки от смеси дырку прорезала, щель толстую, туда складываем макароны-бантики и ещё что под руку попадётся. Да, недолго хватает его, но все же. Постоянно занятие меняем.
С тапочка
Я Саша)
-
Наш человек
Достала давно убранные и забытые игрушки, сидит-пыхтит-играет, забыл что ныть надо и полдничать[emoji12][emoji12][emoji12]
С тапочка
Я Саша)
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Ватные палочки или любые палочки в стаканчик складывать, есть в меня ещё толстые трехгранные карандаши, ими рисуем и складываем их заодно в большую банку. В крышке банки от смеси дырку прорезала, щель толстую, туда складываем макароны-бантики и ещё что под руку попадётся. Да, недолго хватает его, но все же. Постоянно занятие меняем.
С тапочка
В банку складываем, тоже ненадолго, но развлекаемся.
А карандаши грызет по-страшному, не даем потому. Рисуем на магнитной досочке, тоже ненадолго)))
Ватные палочки мусолит тоже.
Наташа
-
Мега-элита
Мам всех школьников с каникулами  
Кому надо на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ура!!!
а мне нравится, что у меня активные дети. Не люблю амебных 
У меня одна шилопопая, вторая книжная. Бесят обе 
Хорошие стороны тоже разные. Но уже видно, что шилопопой легче по жизни.
 Сообщение от Burunduc
Блин, а Темыч все книжки отнимает и выкидывает, вообще ни читать ни смотреть не хочет  правда у нас с основном музыкальные, сказки и стихи, может тоже с какими задвижками посмотреть... А, я спросить хотела, заказала тут на майтойзе космический песок с песочницей по скидке, думаю зайцу на Нг подарить, и вот думаю не рано ли? Или дучше его до др припрятать а на нг чего другое поискать?
Рано. Твоему.
-
Хранитель
 Сообщение от Olgittka
Ура!!!
У меня одна шилопопая, вторая книжная. Бесят обе 
Хорошие стороны тоже разные. Но уже видно, что шилопопой легче по жизни.
Рано. Твоему.
Да понимаешь, шилопоп он дома и с нами, еще в магазинах. А приходишь в больницу, в бассейн, так ко мне на руки и орать. Или кто его о чем-то спрашивает, сразу бежит ко мне. Радует, что ни у кого ничего не берет.
Наташа