|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Vendella812
Много кто оформляет , запись за месяц, самим попасть анриал . Лучше через ботов ловить . Стоит около 500 р
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ого! 1.5 года назад было все как то просто ... Сама записывалась неделю где то ловила...А потом они начали ежедневно в одно время открывать запись и я в один день себя и детей записала, а на следующий день записала маму...
Ты день то выбрала? 17?
-
Элита
 Сообщение от Чучело мяучело
Ну наверное тогда не все так плохо у вас, т. к. У кого совсем плохо записываются туда, а пока ждут очередь занимаются другими способами развитием речи( сами или в частном порядке)
Меня сразу сыпет на мыло.... Оно же кожу сушит...
Я после умывания кремом мажу ночным... У меня вот прыщи обычно когда чего жирного поем или сладкого... )
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
после мыла, видимо
значит попробуем сс... ) спасибо за отзыв!
-
Элита
 Сообщение от Искренне Ваша
О, отлично! Завтра сходим к Юнчису и посмотрим, что скажет нам хорошего или плохого, и уже будем думать 
удачного похода!
-
Счастливый человек
Света, с днем рождения!
Пусть новый год жизни принесет успешное разрешение всех насущных задач- ипотека выплатится, работа работается, отдых отдыхается!
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Света, с днем рождения!
Пусть новый год жизни принесет успешное разрешение всех насущных задач- ипотека выплатится, работа работается, отдых отдыхается!

присоединяюсь!
Всего наилучшего!
-
Мега-элита
Спасибо, девочки, очень приятно
-
Наш человек
 Сообщение от ADDICT
ого! 1.5 года назад было все как то просто ... Сама записывалась неделю где то ловила...А потом они начали ежедневно в одно время открывать запись и я в один день себя и детей записала, а на следующий день записала маму...
Ты день то выбрала? 17?
В 1 Рд выбрала на 17/02/17.
В 9-ке если дохожу до 13.02 и все ок , то пусть до 17 кесарят , все равно когда((
[emoji257][emoji257][emoji257]
Света с днём рождения [emoji1323][emoji1323][emoji1323]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
-
Элита
Света,дорогая,с днем рождения!Ты такая умница-красавица,совершенно чудесный,отзывчивый и добрый человек,желаю,чтобы все сбылось,о чем мечтаешь,пусть все проблемы решатся быстро ,и останется масса времени заняться собой,планами на лето и жизнь вообще,и пусть для всего найдется возможность,желание и финансы!Ну и крепчайшего здоровья тебе и всей твоей семье,и сестренку очаровательному Димасику!