|
|
АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Criss
ага, отдам даром, за долбали постить эти отдам даром/выберу победителя...повесила на своей странице отдам мобиль...хотьбы один поинтересовался...а отдам даром бушные постят, капец!
эээээ, я конечно, ничего не хочу сказать, но у меня двое брюк тоже убраны в шкаф...а вот еще двое висят, мне их отдали, а они летние, во время бер. не таскала, так хоть сейчас с удовольствием ношу)))
Так просто отдам даром, без репостов. Плюс есть по районам ещё! Там вот всего сметают
Ирина - мама Максика, ко мне на ты
![](http://www.sestrenka.ru/lines/1_117_207_1462478400_cce0eaf1e8eaf320c0ebe5eaf1e5e5e2e8f7f320f3e6e5.png)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аленушка-солнышко
Саш, ты же вроде с пол хотела? Ну и как тебе малютка? Мы с полугода хотим тоже.
У меня старшая была на Малютке с 7 месяцев. Довольно вкусная смесь...хорошо ела. Раньше ещё была смесь Малютка 2 с овсяной и гречневой мукой. Я её на ночь давала, она более сытная.
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Элита
Девочки, я к вам из майчат)) примете? пдр была 10.05, в итоге родила 27.04 чудесную девчонку Варюшку)
![](http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160805/7a29744761d429e14b7ffbcedd098cf5.jpg)
Смотрю, тут и лица знакомые уже есть. И темы обсуждаете интересные, типа раковин для ковров😁
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ksyundelb
Девочки, я к вам из майчат)) примете? пдр была 10.05, в итоге родила 27.04 чудесную девчонку Варюшку)
![](http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160805/7a29744761d429e14b7ffbcedd098cf5.jpg)
Смотрю, тут и лица знакомые уже есть. И темы обсуждаете интересные, типа раковин для ковров😁
привет!!!! добро пожаловать. присоединяйся, заполняй табличку на первой странице и вступай в нашу группу мы рады всем
я Александра
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTpWp2Wp2T31p3pldhhrThhhihYh2hT2Tl2hVhdr2hhrThVrr2Ta3hYrTh1hYhYh2hahTpppTTllTTp1p1Tp2T3Xp3pldhhrThhhihYh22TllhThdr3hVhl2Ta3hYrTh1hYhYh2hVrWp.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _freya_
Отлично, значит я не одна такая))
Обидно-то как... Главное и правда, что с мужем все в порядке!
Та же фигня, лежат родимые в шкафу, хотя неиного даже дранные, а выкинуть рука не поднимается.
У меня висят брбки, джинсы и платье от первой беременности. Теперь от второй брюки и джинсы, но покупала в этот раз просто с резинкой снизу, без натяга на живот..так, что буду носить так...они как обычные выглядят.
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Egoza_spb
Марина, лучше такое из зелёного! Очень вкусно! Апельсин я ещё не пробовала, а вдруг не але - не хочу, чтобы все свекровь съела, я жадная ![3](images/smilies/051.gif) а про пироги можно подробнее? Моей фантазии хватило только на коврижку!
да явсе рецепты в инете ищу, мне кажется как вишневый пирог, такой же и с крыжовником можно.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NutaD
Мне отдашь), я для одной семьи собираю. У них в декабре малыш будет. А если что у нас возле максидома стоит вещесборник.
я отдам, у меня 2 пакета стоит. Как раз на декабрьских малюток комбезики, нам они были в июне ни к чему, а мы только в июне 56 см стали)))
Я - Марина!!! Мама Илюши - 16.04.2016
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ksyundelb
Привет,привет✋🏼я тоже мама Варюшки)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MoKKsis
у меня неудобно - старший мальчик и разница большая - получается 6 лет лежать будет. И куда оно девочке? я его вещи хранила - потом почти все продала и заб...
ну вот сейчас дочь его боты носит - долежали
а младшим с разницей два года стоит покупать с прицелом так как я чокнусь всем закупать каждый сезон...
У меня 8 лет ляльское лежало в коробках и пакетах...что-то у меня, что-то у мамы и свекрови. Сейчас перебрала первую коробку до года. И уже понимаю, что у старшей до года, то у мелкой до 6 месяцев...она у меня значительно больше. Хочу теперь полную ревизию сделать всего и разложить реально по возрасту, а не +- год, как складывалось. Что-то эти 8 лет незаметно пролетели))
Я Яна. Ко мне на ты.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Янчик81
У меня 8 лет ляльское лежало в коробках и пакетах...что-то у меня, что-то у мамы и свекрови. Сейчас перебрала первую коробку до года. И уже понимаю, что у старшей до года, то у мелкой до 6 месяцев...она у меня значительно больше. Хочу теперь полную ревизию сделать всего и разложить реально по возрасту, а не +- год, как складывалось. Что-то эти 8 лет незаметно пролетели))
я тоже часть сохранила на первые месяцы. Некоторые вещи у меня все трое носили... Если не напрягает пусть лежит - меня лично напрягает когда много барахла лежит а копится оно быстро. Ну и я мало что новое дорогое покупаю - не жаль отдать продать выкинуть...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Диана2110
Привет,привет✋🏼я тоже мама Варюшки)
Чудесное имя)) вы когда родились?