Страница 786 из 1135 « Первая 286686736776782783784785786787788789790796836886 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

1. ответ для Criss , на сообщение « ага, отдам даром, за долбали постить... »
    Наш человек Аватар для Egoza_spb

Цитата Сообщение от Criss Посмотреть сообщение
    ага, отдам даром, за долбали постить эти отдам даром/выберу победителя...повесила на своей странице отдам мобиль...хотьбы один поинтересовался...а отдам даром бушные постят, капец!

эээээ, я конечно, ничего не хочу сказать, но у меня двое брюк тоже убраны в шкаф...а вот еще двое висят, мне их отдали, а они летние, во время бер. не таскала, так хоть сейчас с удовольствием ношу)))
    Так просто отдам даром, без репостов. Плюс есть по районам ещё! Там вот всего сметают
    Ирина - мама Максика, ко мне на ты

Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от Аленушка-солнышко Посмотреть сообщение
    Саш, ты же вроде с пол хотела? Ну и как тебе малютка? Мы с полугода хотим тоже.
    У меня старшая была на Малютке с 7 месяцев. Довольно вкусная смесь...хорошо ела. Раньше ещё была смесь Малютка 2 с овсяной и гречневой мукой. Я её на ночь давала, она более сытная.

Я Яна. Ко мне на ты.

3. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Девочки, я к вам из майчат)) примете? пдр была 10.05, в итоге родила 27.04 чудесную девчонку Варюшку)

Смотрю, тут и лица знакомые уже есть. И темы обсуждаете интересные, типа раковин для ковров😁

4. ответ для Ksyundelb , на сообщение « Девочки, я к вам из майчат)) примете?... »
    Мега-элита Аватар для Liliya85
    Ладожская, Красногвард-й район, пр косыгина

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Девочки, я к вам из майчат)) примете? пдр была 10.05, в итоге родила 27.04 чудесную девчонку Варюшку)

Смотрю, тут и лица знакомые уже есть. И темы обсуждаете интересные, типа раковин для ковров😁
    привет!!!! добро пожаловать. присоединяйся, заполняй табличку на первой странице и вступай в нашу группу мы рады всем
    я Александра

5. ответ для _freya_ , на сообщение « Отлично, значит я не одна такая)) ... »
    Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от _freya_ Посмотреть сообщение
    Отлично, значит я не одна такая))

Обидно-то как... Главное и правда, что с мужем все в порядке!

Та же фигня, лежат родимые в шкафу, хотя неиного даже дранные, а выкинуть рука не поднимается.
    У меня висят брбки, джинсы и платье от первой беременности. Теперь от второй брюки и джинсы, но покупала в этот раз просто с резинкой снизу, без натяга на живот..так, что буду носить так...они как обычные выглядят.

Я Яна. Ко мне на ты.

6. ответ для Liliya85 , на сообщение « привет!!!! добро пожаловать.... »

Цитата Сообщение от Egoza_spb Посмотреть сообщение
    Марина, лучше такое из зелёного! Очень вкусно! Апельсин я ещё не пробовала, а вдруг не але - не хочу, чтобы все свекровь съела, я жадная а про пироги можно подробнее? Моей фантазии хватило только на коврижку!
    да явсе рецепты в инете ищу, мне кажется как вишневый пирог, такой же и с крыжовником можно.

Цитата Сообщение от NutaD Посмотреть сообщение
    Мне отдашь), я для одной семьи собираю. У них в декабре малыш будет. А если что у нас возле максидома стоит вещесборник.
    я отдам, у меня 2 пакета стоит. Как раз на декабрьских малюток комбезики, нам они были в июне ни к чему, а мы только в июне 56 см стали)))
    Я - Марина!!! Мама Илюши - 16.04.2016

7. ответ для Ksyundelb , на сообщение « Девочки, я к вам из майчат)) примете?... »
    Старожил Аватар для Диана2110

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение

Привет,привет✋🏼я тоже мама Варюшки)

8. ответ для MoKKsis , на сообщение « у меня неудобно - старший мальчик и... »
    Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от MoKKsis Посмотреть сообщение
    у меня неудобно - старший мальчик и разница большая - получается 6 лет лежать будет. И куда оно девочке? я его вещи хранила - потом почти все продала и заб...

ну вот сейчас дочь его боты носит - долежали

а младшим с разницей два года стоит покупать с прицелом так как я чокнусь всем закупать каждый сезон...
    У меня 8 лет ляльское лежало в коробках и пакетах...что-то у меня, что-то у мамы и свекрови. Сейчас перебрала первую коробку до года. И уже понимаю, что у старшей до года, то у мелкой до 6 месяцев...она у меня значительно больше. Хочу теперь полную ревизию сделать всего и разложить реально по возрасту, а не +- год, как складывалось. Что-то эти 8 лет незаметно пролетели))

Я Яна. Ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Янчик81 Посмотреть сообщение
    У меня 8 лет ляльское лежало в коробках и пакетах...что-то у меня, что-то у мамы и свекрови. Сейчас перебрала первую коробку до года. И уже понимаю, что у старшей до года, то у мелкой до 6 месяцев...она у меня значительно больше. Хочу теперь полную ревизию сделать всего и разложить реально по возрасту, а не +- год, как складывалось. Что-то эти 8 лет незаметно пролетели))
    я тоже часть сохранила на первые месяцы. Некоторые вещи у меня все трое носили... Если не напрягает пусть лежит - меня лично напрягает когда много барахла лежит а копится оно быстро. Ну и я мало что новое дорогое покупаю - не жаль отдать продать выкинуть...

Элита Аватар для Ksyundelb

Цитата Сообщение от Диана2110 Посмотреть сообщение
    Привет,привет✋🏼я тоже мама Варюшки)
    Чудесное имя)) вы когда родились?

Страница 786 из 1135 « Первая 286686736776782783784785786787788789790796836886 Последняя »