Страница 786 из 2407 « Первая 28668673677678278378478578678778878979079683688612861786 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

1. ответ для *xomo4ka* , на сообщение « Да) выдержал) но как другие раньше... »
    Активный участник Аватар для Miss Flo

Цитата Сообщение от *xomo4ka* Посмотреть сообщение
    Да) выдержал) но как другие раньше решаются - я не понимаю) мне вообще не до этого было...
    3 месяца я думаю не воздержания, а аккуратного использования)
    Мой товарищ на вторую неделю после опи начал выть волком и выпрашивать кекса))
    Ходил кругами как кот на сметану смотрел.
    Я конечно переживала. Но вроде все нормально.
    Жду уже месяца и снять компру!

Цитата Сообщение от rjgbktw Посмотреть сообщение
    Dashanur вы довольны? Как реабилитация проходила, как швы? Давно вы оперировались?
    Все прошло хорошо. Реабилитация тоже. Прошло почти 3 месяца. Сначала мне форма больше нравилась чем сейчас, они опускаются. Верхний полюс пустой. Но это исправить можно только имплантами ))) но в любом случае, лучше чем было до) хотелось бы ареолы поменьше...)

3. ответ для NIXUTA , на сообщение « А какого числа у вас оп? :) У меня 27... »

Цитата Сообщение от frolen Посмотреть сообщение
    Не волнуйтесь.представтье какой эффект потом будет!и интернет лучше отключить за пару днейчто бы никакой ерунды не насмотреться
    Цитата Сообщение от Дирли Посмотреть сообщение
    Как сходили?
    Цитата Сообщение от NIXUTA Посмотреть сообщение
    А какого числа у вас оп?

У меня 27 (ттт, боюсь уже сглазить)
    Может мы в один день?
    Девочки
    Я Катя, ко мне на ты

Да, оперируюсь 27-го, у АП! Делать будем анатомы, ориентировочно 260-275мл, и липофиллинг еще в довесок - что куда кольнуть
    Анализы сдавать у них, конечно
    Я чуть на поезд не опоздала - мы с детьми в Москву уезжали в 5 часов. Приехала на Крестовкий к 9:20, а вышла оттуда только в 13:30, и без заключения терапевта! Пришлось по дороге домой забегать платно брать справку в частной клинике.

4. ответ для rjgbktw , на сообщение « У меня 2,5-3, хочу подтяжку у Каримова,... »
    Наш человек Аватар для Леля Каль

Цитата Сообщение от ЗАЙ пушистый Посмотреть сообщение
    Я у него сделала,но пока не могу ничего сказать,меньше трёх недель прошло.
    Ой, очень буду ждать от вас вестей! Ну три недели тоже срок, расскажите что да как!

Цитата Сообщение от Сладкая дОлька Посмотреть сообщение
    Здесь несколько человек у него делали
    Я тоже его рассматриваю, очень уж работы нравятся. А вообще стоит сходить к нескольким хирургам, мне кажется, чтобы уже точно определиться
    Вот и мне работы понравились, надо записаться на консультацию.
    Мои мужчины - это мое все (и жизнь, и счастье, и любовь)!!!
    Три сына - это звучит гордо!

Мега-элита Аватар для Белый Зай

Я делала у него,результатом, наркозом и реабилитацией довольная,тьфу-тьфу
    Но срок тоже пока небольшой,месяц с опи

6. ответ для МайскаяЯ , на сообщение « Девочки:flower: Я Катя, ко мне на ты:)... »
    Мега-элита Аватар для Белый Зай

а липофилинг чего будете делать? откуда и куда?

7. ответ для МайскаяЯ , на сообщение « Девочки:flower: Я Катя, ко мне на ты:)... »
    с Марса Аватар для NIXUTA

Цитата Сообщение от МайскаяЯ Посмотреть сообщение
    Девочки
    Я Катя, ко мне на ты

Да, оперируюсь 27-го, у АП! Делать будем анатомы, ориентировочно 260-275мл, и липофиллинг еще в довесок - что куда кольнуть
    Анализы сдавать у них, конечно
    Я чуть на поезд не опоздала - мы с детьми в Москву уезжали в 5 часов. Приехала на Крестовкий к 9:20, а вышла оттуда только в 13:30, и без заключения терапевта! Пришлось по дороге домой забегать платно брать справку в частной клинике.
    Катя, приятно познакомиться я Алёна
    Ну значит будем соседями по палате, видимо

Элита Аватар для Banifati4

Девочки, всем привет! Сегодня 19 дней со дня операции! Чувствую себя отлично. Руки уже поднимаются более менее, могу сама одевать пуховик! Никаких болевых ощущений нет вообще! Должна заметить, что мне вообще повезло с реабилитацией, обезболивающие за все дни дома я пила раза 2-3. Корочки на швах подмышками отвалились. Устала спать на спине и носить компру, давит она. В начале марта на очередной осмотр к Александру Петровичу! Жду с нетерпением) вот такие мы сейчас!
    Изображения Изображения  

Активный участник Аватар для TanchaLove

всем привет! похвастаюсь немного))) нам 2.5 месяца))) форма меняется, но мне нравится что верхний полюс наполненный, не смотря на то,что анатомы стоят! иногда позволяю поспать на животе! наконец-то выбралась в спортзал, пока конечно тренировки только на низ. я еще занималась раньше на пилоне, вот жду когда уже можно будет! швы бледнеют, мажу еще их силиконовым гелем. вообщем я счастлива))))

Алён, как ты, готова?
    Я в таких запарках, что даже паниковать некогда было
    Мы только недавно с детьми с вокзала приехали. Дома хоть шаром покати, еды нет, у меня ничего не собрано и даже не начато, старшего завтра ещё в сад к 8 утра
    А ехать придётся на метро тк в такси меня наверняка будет тошнить- меня всегда тошнит на голодный желудок
    Так что я вся в делах - переживать и бояться буду завтра утром.
    Удачи нам! Надеюсь, увидимся

Ааааа, мне не верится, что больше чем год сидения в этом топе, и я на пороге своей мечты!
    А пришла только из любопытства. Хотя нет- в планах было, но столько всего нужно было обсудить и передумать! Пересмотреть "работ". 100 раз засомневаться и 100 раз снова определиться. Причём, каждый раз- окончательно
    Помню как впервые увидела фото груди Азисы, и подумала: вот хочу тоже так! И запомнила "Арион, анатомы, высокий профиль, Древецкий". И как в первый раз увидела фото Древецкого, и с лету обозвали его тайным эротоманом И получила тут же люлей от девочек-старожилок И как при встрече он меня покорил настолько, что я готова была идти к нему в тот же день. Но "для галочки" я должна была увериться в своём решении. Поэтому я уж потом у стольких была! У АН, у Побережной, у Серб, у Морозова, у Жолтикова, у Баги, потом снова у АН и снова у АП...
    Уже успела сделать абдоминопластику, а все в "мечтающих" ходила...
    Да столько, мне кажется, никто не облизывался как кот на сметану, сколько я на сиськи
    Ужасно надоела тут всем со своими вечными глупыми вопросами-расспросами...
    Потом выяснила что меня "пасут", сменила аккаунт специально для этого топа...
    Потом мне экзамен в ГАИ перенесли и я снова передвинула ОП...
    Короче, столько всего было за этото год и 3 месяца, что я уже почти перестала верить, что этот день настанет...
    До начала следующего дня остались секунды. Это последний мой день с 1м размером груди...
    Должно получиться все круто! Должно! Я так давно этого хочу и жду, что не может быть по-другому. Поэтому искренне сама себе желаю получить именно такой результат, а котором мечтаю И чтобы все прошло гладко и без последствий.

Страница 786 из 2407 « Первая 28668673677678278378478578678778878979079683688612861786 Последняя »