| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Mary Poppins
Девочки, сегодня в очереди в пк был таки малыш активный, юркий..бегал-прыгал..его мама сказала, что ему 10 мес..и у него 16 зубов уже��
У меня старший сын пошел в 9 м, а в 10 м во всю на площадке гуляли. Посмотрела записи в 11 месяцев было 17 зубов. Я переживала, что ранние зубы. Хотя первые вылезли в 6 мес. Мама говорит, что у меня зубы очень быстро выросли.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nattuchii
Девы, а у меня парень первую шишечку набил! Капризил в кроватке (я ее вместо манежа иногда на кузне использую, а спит он в люльке или с нами), я с ним разговариваю, а сама по-быстрому шарлотку с ревенем доделываю, и вдруг перестал капризить, болтает что-на своем: оборачиваюсь, а он сам поднялся и стоит радостный) короче пару раз упал (ушибся маленько о перекладину), потом уже хорошо так встал и долго стоял гордый)))
Молодец какой! Шустрик! Мне педиатр велела не оставлять ребенка в кровати, как раз, чтобы не начла вставать рано
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
Ветеран
 Сообщение от Фиолетка
Молодцы))) мы тоже жаждим вставать, но так как ещё не поползли и не сели, то говорят, что вставать рано(
Напомни нам потом когда кулачки держать)
Красота) а где заказывала?
Китай!-))
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga Nova
Божеее, вообще никак нельзя ходить? [emoji33][emoji33][emoji33] даже под грудь поддерживая?
Ходить никак нельзя, можно только иммитировать ходьбу сама держу под подмышками, а Евуся типа ходит, ей очень нравится и прыгать )))
-
 Сообщение от Nattuchii
Девы, а у меня парень первую шишечку набил! Капризил в кроватке (я ее вместо манежа иногда на кузне использую, а спит он в люльке или с нами), я с ним разговариваю, а сама по-быстрому шарлотку с ревенем доделываю, и вдруг перестал капризить, болтает что-на своем: оборачиваюсь, а он сам поднялся и стоит радостный) короче пару раз упал (ушибся маленько о перекладину), потом уже хорошо так встал и долго стоял гордый)))
Просто умничка! Поздравляю!
-
Элита
 Сообщение от Helga Nova
Божеее, вообще никак нельзя ходить? [emoji33][emoji33][emoji33] даже под грудь поддерживая?
нельзя давать нагрузку, а имитировать ходьбу можно, т.е. Держишь за грудь и ножки слегка касаются поверхности, но опираться на ножки не даешь
Я-Ирина, только на "ты" 
-
Элита
 Сообщение от Veronichka2013
У меня старший сын пошел в 9 м, а в 10 м во всю на площадке гуляли. Посмотрела записи в 11 месяцев было 17 зубов. Я переживала, что ранние зубы. Хотя первые вылезли в 6 мес. Мама говорит, что у меня зубы очень быстро выросли.
ого-го! У нас пока во рту пусто))
Я-Ирина, только на "ты" 
-
Элита
[QUOTE=Keppik;128795877]Ходить никак нельзя, можно только иммитировать ходьбу сама держу под подмышками, а Евуся типа ходит, ей очень нравится и прыгать )))[/QUO TE] Мы с тобой даже одинаково написали))
Я-Ирина, только на "ты" 
-
Мега-элита
 Сообщение от Mary Poppins
Ржака��
Ань, я точно страшна)))
Любимая картинка у мужа сейчас��

Марина ржака, но я сегодня на всех кидалась, кто издавал кской-либо звук, пока Ева спала. Еще буквально месяц назад она нормально спала и засыпала. Хочу уже домой, чтобы, хоть, по вечерам муж укачивал спать. А то Еве теперь непременно нужно спать на животе. Но оказавшись на животе, она начинает ползти и расстраивается... короче, очередной пипец. У меня такой чудесный, улыбчивый ребенок, но эти засыпания 
Ооо, у меня еще напасть, она стала во сне передвигаться.... ползет, крутится колбаской.... вчера ночьюв место Евы, обнаружила около себя Нику, а Ева была там, где ее не должно было быть....
-
Мега-элита
[QUOTE=Батруша;128796206]
 Сообщение от Keppik
Ходить никак нельзя, можно только иммитировать ходьбу  сама держу под подмышками, а Евуся типа ходит, ей очень нравится и прыгать )))[/QUO TE] Мы с тобой даже одинаково написали))
я со старшей это проходила