Страница 786 из 1449 « Первая 2866867367767827837847857867877887897907968368861286 Последняя »

Тема: NGC, клиника доктора Корнилова

Мега-элита Аватар для Marineska.

Цитата Сообщение от bergent Посмотреть сообщение
    А пока надо мазаться гепариновой мазью.
    Т.е. все же ждать до четверга/пятницы?

2. ответ для Marineska. , на сообщение « Т.е. все же ждать до... »
    Частый гость Аватар для bergent

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение
    Если честно, я бы не удержалась и пошла завтра. Я вообще в своё время так психовала, что сдавала каждый день. Но вот если серьёзные синяки...
    Ася

Хранитель Аватар для Anna

Девочки, отзвонился АО. Сказал, что не надо завтра сдавать кровь, сдать в пятницу.... Я сказала, что не дотерплю, разрешил сдать в четверг Посоветовал не частить....

Теперь вот думаю..как же быть? Не доживу ведь до четверга/пятницы. С другой стороны на одной руке уже синяк....
    Видишь АО верит как и мы !!@@@@@@@@@ давай терпи до чт и не мучай свои венки, они тебе пригодятся еще в беременность)

4. ответ для Marineska. , на сообщение « Т.е. все же ждать до... »

Ну можно и сдать для себя, АО говорить не обязательно) В лабе же его письменного разрешения на забор крови не спрашивают

5. ответ для Marineska. , на сообщение « Т.е. все же ждать до... »

Я бы не ждала,даже в своём случае с венами))) я вообще слушаюсь всегда АО, но он мне после 9дпп сказал не сдавать хгч,но я все равно сдала на 14дпп для себя и не жалею)учитывая,как ты переживаешь,то уже лучше,если ты хоть чуть спокойней будешь. Я бы так сделала,а тут уж как душе твоей угодно!

Частый гость Аватар для bergent

Цитата Сообщение от Marisolinka Посмотреть сообщение
    Ну можно и сдать для себя, АО говорить не обязательно) В лабе же его письменного разрешения на забор крови не спрашивают
    +100
    Ася

Может и не спрашивают письменное разрешение,но я вот уже дней 5 не могла записаться к нему на приём,потому что постоянно откладывала и думала позвонить попозже и тд. А сегодня он мне приснился и спросил,почему я не записываюсь от греха подальше позвонила сегодня и записалась. В общем он бдит

8. ответ для Julie_N , на сообщение « Я бы не ждала,даже в своём случае с... »

Если честно, я бы не удержалась и пошла завтра. Я вообще в своё время так психовала, что сдавала каждый день. Но вот если серьёзные синяки...
    На одной руке из-за синяка и вену не особо видно, на другой похоже тоже будет синячок....

Цитата Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
    Видишь АО верит как и мы !!@@@@@@@@@ давай терпи до чт и не мучай свои венки, они тебе пригодятся еще в беременность)
    Спасибо Анют!!!

В лабе же его письменного разрешения на забор крови не спрашивают

Цитата Сообщение от Julie_N Посмотреть сообщение
    Я бы не ждала,даже в своём случае с венами))) я вообще слушаюсь всегда АО, но он мне после 9дпп сказал не сдавать хгч,но я все равно сдала на 14дпп для себя и не жалею)учитывая,как ты переживаешь,то уже лучше,если ты хоть чуть спокойней будешь. Я бы так сделала,а тут уж как душе твоей угодно!
    В общем подумаю до завтра))))Время есть))))
    Мне кажется, я в любом случае переживать буду)))

Кстати, видела у кого-то в анкете протоколов - хгч почти 4 дня ооочень медленно рос, а потом стал расти нормально. Вот фиг его поймешь....

9. ответ для Julie_N , на сообщение « Может и не спрашивают письменное... »

Цитата Сообщение от Julie_N Посмотреть сообщение
    сегодня он мне приснился и спросил,почему я не записываюсь от греха подальше позвонила сегодня и записалась. В общем он бдит
    Вот даже как бывает!!!

На когда записалась?

А пока надо мазаться гепариновой мазью.
    Лучше арникой или Троксевазином. Так мне советовал трансфузиолог. Мне лучше Троксевазин пошёл.

А с анализом лучше подождать до той даты, которую обозначил врач.

Страница 786 из 1449 « Первая 2866867367767827837847857867877887897907968368861286 Последняя »