|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Космонавт
Доброе утро всем!
Пора определяться с услугами... Подскажите, пожалуйста, чем реально, на практике, отличается СР от просто платных палат?
- Может, другое питание?
- Родственников пускают круглосуточно?
- Лучше отношение персонала?
- Без очереди на процедуры?
Ну и т.д. Интересуют именно неофициальные нюансы. Никак не могу понять, надо оно мне или нет...
-
Мега-элита
 Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
Доброе утро всем!
Пора определяться с услугами... Подскажите, пожалуйста, чем реально, на практике, отличается СР от просто платных палат?
- Может, другое питание?
- Родственников пускают круглосуточно?
- Лучше отношение персонала?
- Без очереди на процедуры?
Ну и т.д. Интересуют именно неофициальные нюансы. Никак не могу понять, надо оно мне или нет...
сама еще там не была))
но по отзывам поняла, что отношение персонала совершенно другое, чем просто на ПО,
на ПО пускабт родственников только в платные палаты и только по расписанию, а на СР в любое время, кормят, кажется, тоже иначе.
про процедуры отзывов не было, но по опыту нахождения на разных отделениях (не ПО) в Отта, преимущества вроде как никто не имеет.
-
Активный участник
В контакте в группе не видели? оч хорошо написаны все ответы как раз. После этого отзыва я все-таки решилась на СР, хоть и переплата тыс в 20.
Катя+Виталик=Алина(31.08.1999) + Глебушка(26.02.2012) + Ульяна(14.11.14)
-
Ветеран
Девчата, а не слышно когда в Отта будет проветривание?Июль или август?
-
А на ДО бюджетно реально быстро попасть? Или там действительно очень плохо с местами?
-
Мега-элита
 Сообщение от Любимочк@
Девчата, а не слышно когда в Отта будет проветривание?Июль или август?
с середины июля по сентябрь
 Сообщение от Тоне4ка
А на ДО бюджетно реально быстро попасть? Или там действительно очень плохо с местами?
можно заранее записаться, если знаете дату госпитализации
у меня вышло так:
ложилась экстренно, были только 2-х местные палаты, я легла в такую,
меня записали в очередь на 4-х местную. через день место освободилось, но я не захотела переезжать и осталась в более дорогой палате.
-
Ветеран
-
Спасибо. Мне дату в карте написали 27, но сказали, что я вряд ли 27 туда попаду и дали номера телефонов отделений. Но там написано звонить с 9.30 до 11. Вчера я не успела в этот промежуток времени. Буду в понедельник звонить.
-
Космонавт
 Сообщение от KatyaG
В контакте в группе не видели? оч хорошо написаны все ответы как раз. После этого отзыва я все-таки решилась на СР, хоть и переплата тыс в 20.
Простите, а это которая именно тема? что-то смотрю-смотрю, а именно про СР ничего отдельного не вижу
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!