|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Верёска
Фанатизма не хотелось бы.
А врачи в 9ке, которые на двойнях специализируются есть? Или просто из топовых любого выбирай?
там все хорошиееее!!!!
Танька
-
Старожил
Сообщение от Верёска
Фанатизма не хотелось бы.
А врачи в 9ке, которые на двойнях специализируются есть? Или просто из топовых любого выбирай?
Я отзывы специально не искала, я там хотела именно с Ненашкиным ( не знаю, ходишь ли ты к гематологу Боброву- если знаешь его, то он тоже Ненашкина рекомендует, для меня его мнение важно). Но вообще думаю что у всех врачей опыт большой и по двойням, можно как вариант поспрашивать в двойняшках- 2014, 2013 с кем они рожали свои парочки.
Счастье не надо искать- его нужно родить....
Два хороших сына у меня. Две надежды, два живых огня.Мчится вечность по великой трассе- у меня две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо, у меня две вечности- два сына...
И доченька!!!
-
Наш человек
Сообщение от МаПаСаТё
Девочки, всем привет! Ну во-первых, отчитываюсь животик есть Спасибо всем за поддержку
Во-вторых, можно узнать как где и с кем рожали и собираетесь рожать? Как - в смысле платно или нет. Я парней рожала в 9-ке, сейчас хотела в 17-й, но он предательски на проветривании будет...
Договаривалась о платном ПКС в ПЦ на Литовской, но в итоге было кс по квоте. Благо, шовчик как тонюсенькая ниточка, а так хотела сама рожать, если бы первая в тазовом не была
0. 2910/49.....2390/47
1. 4014/52.....3590/50
2. 5042/54.....4506/55
3. 6175/59.5...5390/59
4. 6700/62......5922/61.5
5.
6.
7. 8530/68......7460/67.5
8. 8980/70.5....8300/70.5
9. 9455/72.......8155/71
10. 9950/73.....8770/73
11. 10230/74....9190/74.5
12. 10420/77....9350/77
-
Наш человек
Сообщение от Annet+2
Договаривалась о платном ПКС в ПЦ на Литовской, но в итоге было кс по квоте. Благо, шовчик как тонюсенькая ниточка, а так хотела сама рожать, если бы первая в тазовом не была
садомазо
Танька
-
Старожил
Сообщение от Верёска
Сама мечусь между 9й и 17м. Ценник в среднем одинаковый. В 9ку хочу на этой неделе зайти, хоть тел врачей, которых присмотрела взять.... а в 17 может на промежуточное узи схожу... короче купила бабка порося))))
Вот ПО в каком лучше?
В 9 по лучше)
Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015
-
Старожил
Про 17 я напишу, сына там рожала) да, они фанаты ер, но если чо сразу на стол и чик чик. Сегодня по телефону меня на кс настроили, чтоб я подготовленная была) с мониками они не рискуют.
Про роды сына, у меня узкий кососмещенный равномерно суженный таз, о как) по результатам узи, они решили ер, если что то кс. Помучали меня, да, зато врачи постоянно рядом были, поставили эпидуралку и начался праздник))) врачи в ро чудесные, у меня несколько бригад было)) а вот по...мне не повезло, 5 мамочек и 5 детей в палате, платные дают только договорникам. Врачи на по разные, есть очень хорошие, а есть такие, что слова не добъешься)
Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015
-
Наш человек
Сообщение от МаПаСаТё
А квоту по какому поводу?
Как врач сформулировал: по совокупности заболеваний. По эндокринологии: повышенный сахар и гипотериоз, по общей терапии: плохие сосуды, постоянные хаотические скачки давления, обмороки.
Сообщение от prohoronok
Бесплатно врача не выбирают
А, ну да. Это я не подумав ляпнула.
Недавно была на лекции о родах, вела врач из 9 роддома. Она сказала, что в роддом не примут даже в схватках, если в карточке не будут вклеены 2 сверки с тубдиспансером со всеми подписями и печатями.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Элита
Сообщение от Casta&Angel
Мы родились:Мальчик 2980 гр. 50 см. Девочка 2300/46
Оленька, и здесь тебя поздравляю!!! Ты умничка! Доносила до такого хорошего срока!
Я - Лена
-
Элита
Сообщение от Верёска
Спасибо, девочки. Это которые за 110 тыс. Очень хочется конечно, но мега дорого, все декретные туда, может на коляску хватит и усе...
В Сканди еще дороже, около 200...
В Сканди ЕР за двойню 168 000 + 55000 за врача! если ЭКС, то еще 50000.
-
Элита
Сообщение от Балерина
Я отзывы специально не искала, я там хотела именно с Ненашкиным ( не знаю, ходишь ли ты к гематологу Боброву- если знаешь его, то он тоже Ненашкина рекомендует, для меня его мнение важно). Но вообще думаю что у всех врачей опыт большой и по двойням, можно как вариант поспрашивать в двойняшках- 2014, 2013 с кем они рожали свои парочки.
Я тоже очень хотела у Не нашкина ( Б веду у Не нашкиной), но она мне сказала, что эко двойни в 9-ке только кесарят А я сама хочу родить, поэтому выбор пал опять на Сканди.