|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от Гидразин
В общем романтическая история.
С лета через пень-колоду списывался на СЗ с девахой, даже встречались разок, но как-то не полыхнуло.
Деваха, естественно, замужняя и тянет семью на себе в основном. Ну и где-то месяц назад в переписке зашла речь, что студию думает скоро купить - но я ж икономист и начал её чморить типа не вздумай сейчас вносить, лучше сыми бабло с депо и купи баксоф... Ну и забыл про это. А вчера сама мне пишет - ах, какой ты умный мальчик, я ж так и сделала, спас ты мне тысяч 250 рупий. Ну а я в шутку типа - есть такая традиция в Омерике покупать время инвесторов и приглашать их на обед с целью умных разговоров и благотворительности Она - да запросто, приглашаю за свой счёт. В общем так хорошо поужинали, что решили зараз позавтракать вместе
Каг моя история?
Хорошая. У меня тут тоже открыта запись от барышень, которым многа шекелей спас. Пуститься во все тяжкие штоле?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Как говорил Царь про Курск - "Она упала".
С Курском дело тёмное и не однозначное, если учесть сколько на Царя уже напраслины навели. А вот ракета действительно упала. Можно сказать шлёпнулась. Криворукие подгузники ничего не могут делать толком. Боинг и тот не там уронили. Это не на скрипке пиликать и ссудные проценты с народов собирать. Смех. И как это они ватные технологии не постеснялись применить? Ой, мамо..
-
Живу я здесь
Сообщение от Гидразин
Первый раз в жизни за меня платила дама - ощущения не очень... Становится жиголо в моём возрасте оказалось непросто
Ну ты отработал? Ракета в штатном режиме стартовала? Движок не подвел?
-
Старожил
Сообщение от Klims
Если на 0,5,то ничего не изменится,если на 2%-то может и полегчает
Повысят на 2% - убьют экономику.
-
Живу я здесь
Сообщение от Roller-Сoaster
Не понимаю, почему в бетонном разделе форума столько внимания уделяется валютному курсу :-).
Ты это брось! Это единственная тема на ветке бетона, где проходит дебуратинизация. Для полен - есть темы типа бетон от конторы-параши ОО...
-
Живу я здесь
Сообщение от Rosomaxa
Вы вот часто умные вещи пишите, но я к ним скептически отношусь, так как про "всю жизнь в арендованной квартире жить" тоже вы писали. Про депо знала, что вы меня туда отправите, поэтому и заранее написала.
Тратить хорошо, когда года сытые, а когда кризис и неизвестно что дальше будет, затраты и запросы лучше б поумерить.
Че неизвестно? По ходу, все ясно.
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Хрущ за 3.5 ляма положенный в депо по 9-10% годовых даст возможность снимать за 20+ку, на путешествия будет из пенсии откладывать. Не подумала о таком раскладе, спасибо. Правда для бабушки 60 лет трудно по банкам ходить по 650тр носить, а потом ещё и в случае чего по АСВ их возвращать. А если депо сделают по 1,5%, как тут говорят, по западному образцу?
Не обязательно только процент. От чего же не часть тела вклада, на себя любимую под закат жизни, так сказать, не пустить? На саван, чай, всё равно останется.
-
Хранитель
Эмм в 2 не верю. А вот процентик то накинут. Но не сразу. думаю 2 по 0.5 сейчас 0.5 и через месяцок 0.5. Если сразу 1 ку бухнуть банки не справятся с оттоком денег.
-
Живу я здесь
Сообщение от dim3250
К чему в итоге придем?
Давайте прогноз курса на недельку составим?\
Ну например на 5 ноября?
Мне кажется будет примерно так
USD/RUB 43.60
EUR/RUB 55.30
Смысл? Каникулы и бухалово. 5 ноября - не показательно ни разу
-
со звезды
Сообщение от ХрюндельСПб
Ты это брось! Это единственная тема на ветке бетона, где проходит дебуратинизация. Для полен - есть темы типа бетон от конторы-параши ОО...