|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девушки, топик большой, может в двух словах подскажете, а я дальше буду узнавать. нам в сентябре 4,9 будет. куда нас возьмут в Московском районе? Газпром? волна?
-
Мега-элита
Девочки, расскажите, когда соревнования проходят, ставят 2 года рождения вместе? Моя будет впервые участвовать в соревновании, в спортивную школу еще не поступила, 2008 г.р. Тренер говорит, что поплывет 2008 и 2007 вместе. Так 2007 уже со спорт.школы придет. Нам же ничего не светит тогда
-
Хранитель
Сообщение от Elenka spb
Девушки, топик большой, может в двух словах подскажете, а я дальше буду узнавать. нам в сентябре 4,9 будет. куда нас возьмут в Московском районе? Газпром? волна?
топ о спортивном плавании, о Д Ю С Ш.
Вам же просто оздоровительная секция скорее нужна( с обучением плаванию). Так это в удобном/ближайшем вам бассейне надо интересоваться. А здесь, если будет желание, черпать инф. на будущее
-
Мега-элита
Не волнуйтесь, это нормально. Возраст - не показатель. Главное - какое время покажет. Моя в Кропоткине плыла с девочками на 3-5 лет старше. И приплыла на золото. А тренеру виднее. Тренеры, они вообще, расстановку делают, что мы не всегда понимаем. И то, что тренер поставил девочку на соревнования - значит есть резон.
Вспомнить есть что, рассказать нечего...
Да, я звезда, а что мне остаётся? (О.Арефьева)
-
Элита
Сообщение от Alex4ka
Девочки, расскажите, когда соревнования проходят, ставят 2 года рождения вместе? Моя будет впервые участвовать в соревновании, в спортивную школу еще не поступила, 2008 г.р. Тренер говорит, что поплывет 2008 и 2007 вместе. Так 2007 уже со спорт.школы придет. Нам же ничего не светит тогда
Такие соревнования будут часто. Вот например предстоящий Дельфин. В прошлом году плыли 2002 и 2003 года. Последнему мало что светило - прошли единицы. В этом году 2003 и 2004 плыли. В следующим году 2004 и 2005 .......
-
Элита
Сообщение от Alex4ka
А где вы занимаетесь?
-
Мега-элита
Сообщение от joulu
А где вы занимаетесь?
В Атлантике индивидуально с тренером. Собираемся в НВ попробовать поступить, если нас возьмут с недоростом и перевесом)))))))))))))))
-
Элита
Сообщение от Alex4ka
В Атлантике индивидуально с тренером. Собираемся в НВ попробовать поступить, если нас возьмут с недоростом и перевесом)))))))))))))))
Так а откуда в Атлантике возьмутся дети со спортшколы?:-) Это ж чисто коммерческая организация.
-
Мега-элита
Сообщение от joulu
Так а откуда в Атлантике возьмутся дети со спортшколы?:-) Это ж чисто коммерческая организация.
Я так понимаю, что соревнования открытые для всех. И у нас много детей дополнительно плавает помимо спортшколы. У нас, кстати, знаменитая Таисия плавает, как выяснилось
Я не знаю, какого уровня эти соревнования. Но для нас они первые, поэтому немного волнительно. В прошлый раз было 70 заявок.
-
Элита
Да, я тоже Таисию с братом видела, когда сын там занимался. Честно говоря, удивлена, что в Атлантике много детей из спортшкол Это что везде так теперь в образовании? Ну, например, учащиеся английских школ тоже занимаются сплошь и рядом с репетитором по английскому...