|
|
Набивальная 2
| |
|
|
|
-
с орбиты
Ой, мне тут как-то одноклассник выдал:
Ты такая хорошая, такая молодец - вот бы мне на тебе жениться....
я такая - ну хорошо, а ты готов - готовить, мыть посуду, стирать, убирать, возить меня по магазинам, каждой утро прогревать и чистить мне машину, мыть ее и заправлять когда нужно...
Он подумал и пишет - пожалуй, я лучше женюсь на твоем муже ....
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~варвара~
в итоге я как всегда бросила трубку. а он как обычно начал извинятся в смсках
какие мужики дебилы
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
 Сообщение от Каскавелла
чего хотел?
да задолбал. реально. не знаю чего хочет. ощущение, что мозги мне потрахать хочет
-
с орбиты
-
с орбиты
 Сообщение от ~варвара~
а потом как всегда перешел на то какая я плохая и жить со мной невозможно
ооо, это я тоже иногда слышу
-
с орбиты
ему хреново, дай сделаю и другому так же....
-
Давно я здесь
Мой больше ничего мне не выносит после того как его дочечека(моя точнее) ему ребрышки сломала
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
вот чо к чему. позвонить признаваться в любви, а потом начать мне выговаривать в чем я была не права????
-
 Сообщение от @NN
ему хреново, дай сделаю и другому так же....
думаешь, в этом дело?
-
с орбиты
 Сообщение от Каскавелла
Мой больше ничего мне не выносит после того как его дочечека(моя точнее) ему ребрышки сломала 
я боюсь ходить по улицам
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!