|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от мечты-сбываются2
не здорова) но это к делу не относится)
да у мен теперь есть цветы - сперла у мамы -дабы закрыть трещину в стекле ( тот самый труднодоказываемый убыток )
да и цветы и вазы и картины -все то что делает дом домом , я сдаю жильё , а не казарму
Если у вас сопрут, пишите. Дома цветы надоели, часть отдам. Я тут недавно не зафиксирован порчу чемодана в аэропорту получила с авиакомпании деньги. Так что все доказуемо
-
Элита
Сообщение от AlinА
не явно! ну вот не остаётся пятен, некоторые следы биологического происхождения вообще только спец прибором можно обозреть , а запах да - имеется )) что тогда?
Мне кажется, что вы не очень меня понимаете, либо я криво изъясняюсь. Если арендатор считает, что ему нанесли ущерб, значит имеет место какое-то заметное пятно: большое, явное и пр. Иначе о чем вообще разговор. Сдавать квартиру посуточно и тешить себя мыслями, что жильцы Пастернака на твоем матрасе читают - смешно. А еще смешнее предъявлять по этому поводу претензии агрегатору.
Сообщение от ХрюндельСПб
Витя, да не парься. Тут куча теоретиков. Начнут реально собирать матрицу, тогда и вопросов таких не будет. А когда идёт обсуждение разбитого бокала за 100 руб., ну о чем говорить?
Если вы о моем бокале, то его никто не обсуждает Я ж пишу - разошлись полюбовно, потому что даже юнцам от посуточки понятно, что это мелочи, не стоящие внимания.
Помешана на мыловарении
-
Подскажите, а на букинге нет возможности поставить мин число ночей?
-
Наш человек
Сообщение от Tandem
Подскажите, а на букинге нет возможности поставить мин число ночей?
есть конечно.
-
Наш человек
Разбитая тарелка, бокал и тд.. это совершенная мелочь.
Меня выводит из себя только одно- курение! Говорю в уши при заселении, стоят таблички, написано на памятке. .. двое уже выпали из апарта из окон, не с моих квартир пока.
-
Небожитель
Сообщение от Отличница
Мне кажется, что вы не очень меня понимаете, либо я криво изъясняюсь. Если арендатор считает, что ему нанесли ущерб, значит имеет место какое-то заметное пятно: большое, явное и пр. Иначе о чем вообще разговор. Сдавать квартиру посуточно и тешить себя мыслями, что жильцы Пастернака на твоем матрасе читают - смешно. А еще смешнее предъявлять по этому поводу претензии агрегатору.
арендатор? ну пусть считают но страдальцы тут наймодатели
нее, это Вы не понимаете, просто забавляет читать про попытки доказать по фото что-то абб
а читают на матрасе или ссут детишки, это половые проблемы наймодателя, Витя ж правильно пишет, если парит мокрый матрас, закройте наматрасником,
но меня больше бы парила вонь, а не пятна
Сообщение от Основатель
Почему в коммерческих хатах в аренду .. как там может воопще быть матрас без наматрасника ?
так не только в хатах, вот мой киндер-сюрприз прям перед выездом из отеля вылил бутылку с водой на матрас (и да - там ничего положено не было, никаких тебе наматрасников, ночью что б не "залил" свой наматрасник клали), вот что будут делать при заселении следующих ... слов не было, вышли молча, ибо и администратора на месте не было сообщить что это просто вода ...
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Небожитель
-
Небожитель
Сообщение от LEKASPB
Разбитая тарелка, бокал и тд.. это совершенная мелочь.
Меня выводит из себя только одно- курение! Говорю в уши при заселении, стоят таблички, написано на памятке. .. двое уже выпали из апарта из окон, не с моих квартир пока.
причина смерти - обкурились?
-
Наш человек
Сообщение от AlinА
причина смерти - обкурились?
курили в окно ,окна низкие.
-
Небожитель
Сообщение от LEKASPB
курили в окно ,окна низкие.
т.е. вот так наглядно подтвердили истину, "курение опасно для вашего здоровья"
хороший ролик был бы для анти- рекламного сюжета