Страница 786 из 2104 « Первая 28668673677678278378478578678778878979079683688612861786 Последняя »
  1. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »

понятно, спасибо. Да они начали рассказывать историю сколько денег осталось, а мы платим за кап. ремонт в город. Сейчас несколько стояков меняют, сказали, если мы впишемся в остаток денег, то в течении месяца ремонт, а так после нового года. -)) Я так понимаю в квартирах у кого свищ на стояке - может рвануть в любой момент.

2. ответ для azorro , на сообщение « понятно, спасибо. Да они начали... »
    Небожитель Аватар для Михалыч

Цитата Сообщение от azorro Посмотреть сообщение
    Я так понимаю в квартирах у кого свищ на стояке - может рвануть в любой момент.
    Конечно, может. Надо наложить бандаж хотя бы. http://o-trubah.ru/remont-i-operacii...hh-v-trube-280

3. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »

надеюсь, что в квартире выше этажом у которой на стояке свищ такой бандаж сантехник наложил. Будем ругаться с УК, чтобы срочно стояк меняли.

4. ответ для JoyStick , на сообщение « Михалыч у меня вопрос не совсем про... »
    Наш человек Аватар для Ручеек

Цитата Сообщение от JoyStick Посмотреть сообщение
    Михалыч у меня вопрос не совсем про квитанции, но вдруг есть что сказать?
    спасибо!
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7474576
    Не Михалыч, схему посмотрела, мое мнение - ЗОПы. Причем в любом случае, не дома земля.

5. ответ для Ручеек , на сообщение « Не Михалыч, схему посмотрела, мое... »
    Краевед Аватар для JoyStick

Цитата Сообщение от Ручеек Посмотреть сообщение
    Не Михалыч, схему посмотрела, мое мнение - ЗОПы. Причем в любом случае, не дома земля.
    а аргументы?

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.

6. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Хранитель Аватар для Rudaria

Михалыч, Ручеек- киньте плз ссыль на документ, где про счетчики НА ГАЗ написано. Или что за документ- смогу поискать сама чуть позже..
    Возник спор- нужен/не нужен если толтко плита, плита и колонка, плита и бойлер газовый

7. ответ для Rudaria , на сообщение « Михалыч, Ручеек- киньте плз ссыль на... »
    Небожитель Аватар для Михалыч

Цитата Сообщение от DashaRu007 Посмотреть сообщение
    Михалыч, Ручеек- киньте плз ссыль на документ, где про счетчики НА ГАЗ написано. Или что за документ- смогу поискать сама чуть позже..
    Возник спор- нужен/не нужен если толтко плита, плита и колонка, плита и бойлер газовый
    Федеральный закон от 29.12.2014 N 466-ФЗ
    http://www.rg.ru/2014/12/31/fz466-dok.html
    Статья 3
    Часть 1 статьи 13 Федерального закона от 23 ноября 2009 года N 261-ФЗ "Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, N 48, ст. 5711; 2011, N 29, ст. 4288) дополнить словами "либо максимальный объем потребления природного газа которых составляет менее чем два кубических метра в час (в отношении организации учета используемого природного газа)".

Нужно ставить счетчик, только если суммарное потребление (по паспортам приборов) более двух кубов газа в час.
    Плита потребляет меньше двух кубов, водогрей - больше.

8. ответ для azorro , на сообщение « Михалыч, вы не знаете, в новом доме... »
    Небожитель Аватар для fefelka

Михалыч, вы не знаете, в новом доме какая гарантия на стояки ХВС И ГВС? У нас дому 5 лет и управляющая говорит, что это уже кап.ремонт.
    понятно, спасибо. Да они начали рассказывать историю сколько денег осталось, а мы платим за кап. ремонт в город. Сейчас несколько стояков меняют, сказали, если мы впишемся в остаток денег, то в течении месяца ремонт, а так после нового года. -)) Я так понимаю в квартирах у кого свищ на стояке - может рвануть в любой момент.
    Афигеть! Дому всего 5 лет, а на трубах уже свищи! Это же из какого, блин, дерьма восстановленного нынче строят
    Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
    Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2

9. ответ для fefelka , на сообщение « Афигеть! Дому всего 5 лет, а на трубах... »

Цитата Сообщение от fefelka Посмотреть сообщение
    Афигеть! Дому всего 5 лет, а на трубах уже свищи! Это же из какого, блин, дерьма восстановленного нынче строят
    А сегодня из какого дерьма строят, так и вообще страшно представить. Причем в нашем доме уже массово меняют стояки, я так поняла, что в каждой парадной сплошные аварии. Повесили объявление, что 5 ноября менять будут наш стояк.

10. ответ для JoyStick , на сообщение « а аргументы? »
    Наш человек Аватар для Ручеек

Цитата Сообщение от JoyStick Посмотреть сообщение
    а аргументы?
    Аргументы на вашей же бумаге.

Страница 786 из 2104 « Первая 28668673677678278378478578678778878979079683688612861786 Последняя »