|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Мамочки, а в каком саду четко отслеживают и высаживают больных детей? Микрорайон недалеко от фасада каскада (корабли/капитанская/морская)
Спасибо большое
-
Небожитель
Сообщение от YuliaZ
Мамочки, а в каком саду четко отслеживают и высаживают больных детей? Микрорайон недалеко от фасада каскада (корабли/капитанская/морская)
Спасибо большое
В 24 точно раньше высаживали все время
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от YuliaZ
Спасибо большое
так в 586 вообще жесткач в этом плане, Вы туда из наших 642 не попали?
-
Небожитель
Сообщение от LyalyaSt
так в 586 вообще жесткач в этом плане, Вы туда из наших 642 не попали?
Мне там не понравилось от слова вообще. Начиная с причудов в виде хождения месяц на пол дня аля адаптация для детей которые 2 года как уже ходят в сады на полный день ну и далее...
-
Элита
Сообщение от LyalyaSt
Девушки, а никто не знает, когда списки появятся по дежурным садам, кто куда попал?
В нашем саду сегодня уже вывесили
Я - Аня
Счастье любит тишину
-
Ветеран
У нас еще в начале марта все списки собрали
-
Мега-элита
Сообщение от Рараиса
У нас еще в начале марта все списки собрали
собрать то собрали, а по итогу то может получиться не то, что хотелось
-
Мега-элита
Сообщение от YuliaZ
Мне там не понравилось от слова вообще. Начиная с причудов в виде хождения месяц на пол дня аля адаптация для детей которые 2 года как уже ходят в сады на полный день ну и далее...
ну это я сразу сказала, что они могут хотеть, а ребенка повожу неделю на пол дня, а потом на целый.
дальнейшие причуды меня пока устраивают, а так да - готовлюсь к эм.... веселому году))
-
Старожил
Сообщение от LyalyaSt
ну это я сразу сказала, что они могут хотеть, а ребенка повожу неделю на пол дня, а потом на целый.
дальнейшие причуды меня пока устраивают, а так да - готовлюсь к эм.... веселому году))
А можно поподробнее о причудах?
Младшая пойдет в группу кратковременную.
По поводу высаживания больных, старшая в 26 ходила, врач регулярно детей высаживала
Старшая Алиска и младшая Симонка
-
Мега-элита
Сообщение от Незнайкина
А можно поподробнее о причудах?
Младшая пойдет в группу кратковременную.
По поводу высаживания больных, старшая в 26 ходила, врач регулярно детей высаживала
да нет там, на мой взгляд, ничего причудливого. просто очень запротоколированное отношение заведующей к процессу. что понятно, в наше время и постоянных письмах мамочек в прокуратоуры.
мне как раз понравился и сад и подход. для меня как раз через чур с высаживанием по каждому чиху, ну посмотрим.