|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Старожил
Ира (С-ПБ), сегодня вечером гуляли на площадке у вашего дома. Девочкам понравилась машина-песочница
-
Старожил
-
Активный участник
 Сообщение от gda78
Спасибо за поздравления! Малышне приятно 
И мы поздравляем малышку!
-
Элита
Всем привет
А нашим совсем еще нельзя грибы????
кормлю свою жаренной картошечкой с белыми грибками-аж за ушами пищит, а сама думаю то ж тяжелая пища....
 Сообщение от krapivinka
ну так нашим уже зимой три будет  пару месяцев туда-сюда - особой роли не играет 
мы в этом году будем ходить куда-нибудь хотя бы раз в месяц.читаю топ о детских спектаклях)))
в этом возрасте каждый месяц играет роль, даже каждые 2 недели
 Сообщение от yukla
Про рисование тут недавно говорили - вчера Майя на улице палочкой нарисовала нечто похожее на ракету и нло, я никак не могла понять, что это, потому что хоть и похоже, но откуда бы ей их выдумать, мы с ней никогда их не рисовали, в книжках видели мало и особо не акцентировали на них внимание, поэтому я строила всякие нелепые догадки. Майя в итоге мне показала недалеко картинки других детей, с которыми она играла до этого, у них как раз нло и ракета были нарисованы. Срисовала, получается  Только я не поняла, откуда она знает, что они летают, она мне когда объясняла, изображала самолет.
так дети наверно и рисовали и рассказывали вот Майя и запомнила
Девочки. Кто посмотрел "3 метра над уровнем неба. Я тебя хочу". Вопрос. "Откуда взялась Джин?" она ведь не просто так появилась она его давно фоткала, специально за ним поехала следить и бензин сливала с целью познакомиться. А в конце на ее выставке были разные фото с Ачи еще с того фильма кадры, т.е. она 2 года его ждала.
Кто что знает???
Вроде книга должна вторая на русском появиться, надо читать...
Надя
София 12.02.2010
Маленькая крошка Дарина 17.08.2015
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от домашняя стерва
девочки ,где завтра утром можно сделать флюшку платно и чтобы результат был тут же на руках?
Олег недавно делал в едином центре документов на Текстильщиков
15 минут времени+что-то около 300 руб и результат на руках
-
Хранитель
 Сообщение от Сида
Всем привет
А нашим совсем еще нельзя грибы????
кормлю свою жаренной картошечкой с белыми грибками-аж за ушами пищит, а сама думаю то ж тяжелая пища....
мы сами грибы очень любим,поэтому и Мишусту иногда перепадает что-то грибное
понимаю,это не лучшая пища для ребенка,но не знаю,как можно не предложить ему того же супчика из белых грибов,когда от него потрясающий запах на всю квартиру....
-
Участник
Марго
-
Мега-элита
 Сообщение от gda78
не февраленок, но САРДЕЛИШНА принимает поздравления с 2-мя месяцами 
Поздравляю!!!
-
Ветеран
Привет!
Ну, девочки, повеселили с этими твиттерами-инстаграмами))))
Делю с двумя месяцами! 
 Сообщение от roof_stranger
я и вправду так считаю 

Сообщение от yukla
Так на выходе же девушка стоит, вряд ли она выпустит ребенка на улицу. Хотя дети, конечно, они такие, могут и незаметно прошмыгнуть  У меня видать каких-то мамских инстинктов не хватает, я как-то вообще не подумала, что Майя может на улицу уйти, меня всегда волнует больше, чтобы она не потеряла меня и не испугалась.
В общем, надо им написать предложение, чтобы няню посадили в детскую.
Хм, в наш визит там была такая девушка.. (вот она мне там не понравилась, кстати).. ее часто не было на месте
(я как раз думала о том, что Тая убежит, а вот остается в таких местах она запросто)))
 Сообщение от домашняя стерва
скоро станешь продажным блоггером))) тебе еще друзей 500 накрутить и будешь ездить в блоготуры  или ты только по моде?
Гы 
Где мода и где я?)))
На самом деле мне сегодня выслали уже список мероприятий, куда можно податься в сентябре 
 Сообщение от Сида
Девочки. Кто посмотрел "3 метра над уровнем неба. Я тебя хочу". Вопрос. "Откуда взялась Джин?" она ведь не просто так появилась она его давно фоткала, специально за ним поехала следить и бензин сливала с целью познакомиться. А в конце на ее выставке были разные фото с Ачи еще с того фильма кадры, т.е. она 2 года его ждала.
Кто что знает???
Вроде книга должна вторая на русском появиться, надо читать...
Видимо, я смотрю фильмы довольно поверхностно, даже не заметила