каша - подразумевается молочная - скорее - тушение, чем выпаривание, длительность стандартная около 1 часа, не зависит от объема жидкости, греча - под давлением выпаривание жидкости идет (пока вся жидкость не выкипет - не отключится - это надо учитывать)
режима рис у меня нет, есть плов - там с прижариванием выпаривание - аналог гречи, только последние минуты поджаривает блюдо
а погуглите "режимы мультиварки" - все описывается
у гречи стоп, когда вся жидкость уходит и пр.
я это знаю. у меня МВ Панасоник 18. просто в той. где 10 программ-есть режим рис/греча, режим каша. режим молочная каша
вот и вопрос. что они понимают под этими режимами
я это знаю. у меня МВ Панасоник 18. просто в той. где 10 программ-есть режим рис/греча, режим каша. режим молочная каша
нет у меня режима рис
плов
каша (имеется в виду молочная, как я понимаю)
греча
нет там таких режимов - новые режимы это Экспресс, Компот и Пельмени.
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен. - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
Суп это вроде обозвали так режим Каша
А не, увидела что Каша тоже есть.
Значит да, тоже новый, а не пишут про него, редиски
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен. - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
нет, каша отдельно есть - на картинке гляньте
я на этом режиме молочную и варила
ага. я выше уже подправила сообщение
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
Закладки