|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
кремлевский политрук
Сообщение от Jane K
Здравствуйте, а вдруг и мне поможет кто мудрым советом.) Что-то с моим покетом случилось, он все время возвращается на заглавную страницу. То есть почитала, уброала, через час открыла - опять выбор книг. Что очень-очень неудобно. То есть он не запоминает что ли, что и где я читаю. В настрйках стоит все правильно - последняя прочитанная страницы. Ну и перегружала. Покет старенький, но меня все устраивало. Что-то можно сделать самой?
Напоминает ситуацию, когда села батарейка на плате, когда такое случается на компьютере, телефоне - сбрасываются часы. Можно расковырять и поискать маленькую таблеточку на плате, но лучше перед этим зайти на форум 4pda.ru в тему по своему устройству и почитать, возможно что кто-то уже сталкивался с подобным и рассказал, как решал проблему.
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Мега-элита
Огромнейшее спасибо за такой полный ответ.
Я совсем не технарь, телеграмм не установлен. Боюсь, мне не освоить его( В этом случае необходимость вайфая кажется сомнительной. Теперь подумаю над другой моделью.
Может, 614.
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от Гyлливep
Напоминает ситуацию, когда села батарейка на плате, когда такое случается на компьютере, телефоне - сбрасываются часы. Можно расковырять и поискать маленькую таблеточку на плате, но лучше перед этим зайти на форум 4pda.ru в тему по своему устройству и почитать, возможно что кто-то уже сталкивался с подобным и рассказал, как решал проблему.
Спасибо!
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от Гyлливep
Так я и сама умею, но выдаёт кучу ссылок со старым текстом и не работающими ботами.
В итоге с сайта на почту высылаю.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
с Марса
@flibustafreebookbot 100% работает
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
кремлевский политрук
Сообщение от Зеленый
@flibustafreebookbot 100% работает
говорят, что на эпплах есть проблемы, вот что сам бот пишет: http://forum.littleone.ru/showpost.p...6&postcount=63
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
-
Мега-элита
Сообщение от Гyлливep
Нет, на PocketBook 626/Touch Lux 2 установлено ядро операционной системы Linux 3.0.8., поверх ядра Linux - собственная фирменная оболочка от PocketBook. Никакой это не Андроид.
Спасибо, вычеркиваем!
Но программы, как я понял, ставить можно. Плюс в читалке можно опдс на флибусту прописать. В конце концов мир опдс поставить и качай что хочешь и где хочешь. Или тоже все сложно на покетбуках?
-
кремлевский политрук
Сообщение от kort1974
Или тоже все сложно на покетбуках?
Да вроде бы все можно: https://pikabu.ru/story/opds_i_coolr...etbook_5838902
Но я теоретег, у меня Киндл
-
Мега-элита
Здравствуйте! Нахожусь в поиске книги с подсветкой на замену старому покетбуку. Смотрела киндл папервайт, но поняла, что меня категорически не устраивает отсутствие кнопок. Теперь думаю о Pocketbook touch lux 3. Есть ли тут его пользователи? Или, может быть, есть еще что-то с похожим функционалом за меньшие деньги? Нужна подсветка с возможностью полного отключения, кнопки для листания, качественный экран.