Страница 786 из 1235 « Первая 286686736776782783784785786787788789790796836886 Последняя »
  1. ответ для anetta_di , на сообщение « а в аэлите гейхеру карамель, кто... »
    Мега-элита Аватар для evla

Цитата Сообщение от anetta_di Посмотреть сообщение
    а в аэлите гейхеру карамель, кто -нибудь заказывал? Расскажите как она у вас, в холодильнике или высаживали в горшок?
    высадила в горшок, живет на застекленной лоджии - нормально.
    гейхера Черри ... (не могу сказать из какой закупки) - тоже отлично.

Видимо повезло.

2. ответ для Bez_noskov , на сообщение « Девочки, подскажите, рододендрону,... »

Цитата Сообщение от Bez_noskov Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, рододендрону, голубике, жимолости нужна кислая земля. Как ее добыть, сделать, купить?
    И гортензиям тоже.В этом году заказала 12 метельчатых гортензий и 2 азалии.С Новогодней елки припасла хвою.И в саду все хвойные лапы,которыми укрыты хризантемы,роджерсии,рододендроны и т.д. никогда не сжигаю,а всю эту хвою использую.
    Сейчас получив гортензии пересадила их в горшки побольше ,добавив земли " Для азалий".Поливаю водой с уксусом.

3. ответ для evla , на сообщение « высадила в горшок, живет на ... »
    Наш человек Аватар для nad4307

Цитата Сообщение от ПронырА Посмотреть сообщение
    С гейхерами понятно, у меня тоже труп. Пока под вопросом эхинацеи 50х50, рудбекия- пришла сухая веточка без корешков, соответственно труп. Совсем не поняла про осоки, на что там смотреть, одна-усохший пучёк, другая-наоборот мокрый пучёк, признаков жизни нет ни у одной, ни у другой, сильно сомневаюсь что там есть чему и от куда возродиться. Все остальные корешки и кусты прекрасно растут на балконе, кто-то лучше, кто-то чуть хуже.
    Эхинацеи5шт(Аэлита) все живы, 2шт(Сотка подруги) 1жива, 1 отошла. Осоки(Аэлита) 1пошла в рост+овсяница +императа, 1 тормозит, но живая. Просо(Сотка).. Много бел. вс. корешков(в коробке из-под киви) верх пока б. движения. Рудбекия(Аэлита) без дв., но живая(раскап.)Девочки, в прош. сотке у меня дербейник и мак б. сушняк, сушняком. Сажала в 20-х числах апреля в ОГ как хоронила.. И, т. в конце мая-июне проснулись сп. почки. Коровяк наконец-то проснулся. Кому-то надо холод, кому-то тепло.

Цитата Сообщение от evla Посмотреть сообщение
    высадила в горшок, живет на застекленной лоджии - нормально.
    гейхера Черри ... (не могу сказать из какой закупки) - тоже отлично.

Видимо повезло.
    Покупала 4(Аэлита) +1(Сотка) 2А с лист, 1А-мак, 1А т.начала просыпаться. 1С без движения, но живая(раскапывала)

4. ответ для Bez_noskov , на сообщение « Девочки, огромное спасибо!!!!! А то я... »
    Мега-элита Аватар для S&V
    Серебряный источник(Оптиков, Старая деревня)

Девочки, огромное спасибо!!!!! А то я все искала землю для хойников, а ее что-то нигде нет....
    Недавно где то видела, точно не помню, но была в максидоме, леруа , в одном из них наверно
    Мама Света, папа Володя, Сын Димочка 29.01.2007 Дочь Полиночка 14.06.2012

5. ответ для Bez_noskov , на сообщение « Девочки, огромное спасибо!!!!! А то я... »
    Элита Аватар для koty

Девочки, огромное спасибо!!!!! А то я все искала землю для хойников, а ее что-то нигде нет....

Есть В максидоме 25 л 133 р

Элита Аватар для Bez_noskov

Цитата Сообщение от titavia Посмотреть сообщение
    И гортензиям тоже.В этом году заказала 12 метельчатых гортензий и 2 азалии.С Новогодней елки припасла хвою.И в саду все хвойные лапы,которыми укрыты хризантемы,роджерсии,рододендроны и т.д. никогда не сжигаю,а всю эту хвою использую.
    Сейчас получив гортензии пересадила их в горшки побольше ,добавив земли " Для азалий".Поливаю водой с уксусом.
    Гортензию полярный медведь посадила в обычный торфяной грунт. Мега Минди хочу посадить в кислый.
    А какой уксус используете? Яблочный или обычный? В какой пропорции с водой?

Цитата Сообщение от koty Посмотреть сообщение

Есть В максидоме 25 л 133 р
    Спасибо! В каком конкретно? Позавчера муж был в Максидоме на Богатырском, спрашивал у продавцов. Там сказали, что нет для хвойников.
    Наташа

Наш человек Аватар для nad4307

Гортензию полярный медведь посадила в обычный торфяной грунт. Мега Минди хочу посадить в кислый.
    А какой уксус используете? Яблочный или обычный? В какой пропорции с водой?

Спасибо! В каком конкретно? Позавчера муж был в Максидоме на Богатырском, спрашивал у продавцов. Там сказали, что нет для хвойников.
    Девочки, сейчас ей фиолетово в как. грунте сидеть(дожить бы до дому....(ОГ). Свою, Ванилла Фрейзе посадила в терра д/помидор. Клематисы, кстати тоже(потому как др. не б. под рукой)

8. ответ для Bez_noskov , на сообщение « Девочки, подскажите, рододендрону,... »
    Ветеран

Рододендроны любят кислотность ,но не сильную,можно торф купить в магазине кислотность,где больше, а можно в лес за еловыми и сосновыми игроками сходить им очень нравится

9. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »

полезное видео

10. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »
    Мега-элита Аватар для Томасина

Девочки, сос. У меня 2 эхинацеи, обе были с ростками, обе высадила в землю. Одна уже колосится вовсю, а вторая выпустила 2-3 листа и они завяли и засохли, я ее расковыряла, там мошки какие-то и красный паучок маленький. Я перепугалась, вчера выкинула землю, корни промыла, эпином опрыскала, и хочу еще сегодня фитовермом обработать. Правильно? Что это такое? Может, еще что-то сделать?

Страница 786 из 1235 « Первая 286686736776782783784785786787788789790796836886 Последняя »