Страница 786 из 5758 « Первая 28668673677678278378478578678778878979079683688612861786 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Муммик , на сообщение « девочки, расскажите что-нибудь про... »

Цитата Сообщение от Муммик Посмотреть сообщение
    девочки, расскажите что-нибудь про школу Римского-Корсакова
    которая на Думской?
    отдых - это смена источника усталости

2. ответ для mamaolya , на сообщение « которая на Думской? »
    Мега-элита Аватар для Муммик

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    которая на Думской?
    да, она самая
    Счастливая.....

Лично у меня там совсем нет знакомых. Знаю только, что там можно и взрослым учиться.

4. ответ для Муммик , на сообщение « девочки, расскажите что-нибудь про... »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от Муммик Посмотреть сообщение
    девочки, расскажите что-нибудь про школу Римского-Корсакова
    А что именно интересно? У меня тоже там знакомых нет особо, но репутация этой школы -это место именно для общего, а не профессионлаьного развития, что для взрослых, что для детей . При этом наверняка более-менее приличные педагоги есть и там. Вопррос по каким инструментам. Мне кажется, что в центре есть много школ, попасть в которые предпочтительнее.

Девочки, расскажите пожалуйста вообще какой порядок цен на обучение по классу -пианино и синтезатор, например

Какое пианино самое малогабаритное?

Деть хочет играть, а у меня с местом свободным в квартире плохо дело...

бывают небольшие по высоте и глубине пианинки. "Березки" всякие... Обучение на ф-но в нашем лицее стоит 500 рублей в месяц.

7. ответ для mamaolya , на сообщение « бывают небольшие по высоте и глубине... »

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    бывают небольшие по высоте и глубине пианинки. "Березки" всякие... Обучение на ф-но в нашем лицее стоит 500 рублей в месяц.
    просто у меня деть случайно попал на прослушку в школу исскуств...очень загорелась и преподаватель вцепился..приходите...но 3600 в месяц ..как-то мне круто...+ старшая хочет идти на синтезатор (1600) в общем я в шоке от ситуации ..пока не знаю чего делать...

инструмент еще искать надо...

Это зовут на самоокупаемое отделение. А что за школа искусств? Вы, судя по профилю на ВО живете. Речь про школу, которая на Среднем?

Хранитель Аватар для Мама-354

Цитата Сообщение от Старенькая Посмотреть сообщение
    Поступивших всего два человека - один на бюджет и один на хозрасчет, а на подготовку ходило человек 8. У меня ощущение, что жизнь остановилась.
    Обалдеть!На балалайку 8 человек на место (это я про бюджет). Вот интересно, кому пришла в голову эта "блестящая" идея сделать в музыкальной школе 9-летнее образование? Да ещё и на всех отделениях! Раньше ведь на народных 5 лет учились. За 9 лет обучения почти 2 ребёнка бы по 5 лет-то отучились.
    По теме: не убивайтесь! По 3 с лишним тысячи за балалайку платить на самоокупаемом отделении?! Да берите частные уроки у того же учителя. Или в Дом творчества идите.

Вопрос для меня свежий..возможно будет звучать здесь глупо..прошу не швыряться помидорами и др. овощами..

На ВАСИЛЬЕВСКОМ острове куда детЁнка отдать на пианино?
    Сразу скажу....мне для общего развития...далеко сильно не заглядываю....гения музыкального пока не планирую выращивать..буду смотреть по ходу дела...

И подскажите в 8,5 лет это уже поздно идти на инструмент? пы сы ....старшая тоже созрела...

Страница 786 из 5758 « Первая 28668673677678278378478578678778878979079683688612861786 Последняя »