|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Дарю улыбку
Ну вот как не ругаться?????? сегодня в 9,30 утра ни к одному врачу номерков по телефону небыло...сча на сайте выложили номерки...и интересующих трех врачей разобрали,пока я печатала данные на номерок! буду писать жалобу...устала....и как на зло,детского хирурга в Панораме нет
наша медецына действительно на грани фантастики! скоро скорую по номеркам выписывать начнем
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
-
 Сообщение от Мышка
На самом деле вопрос детей в садики и школы очень серьезный
Вот у меня сейчас старший в школе, младший в садике (средняя группа), я и муж работаем
Как же нам не переживать?
Если моих детей не возьмут в садик-школу, то нам что делать?
Они одни дома будут сидеть?
Или мне бросать работу и сидеть с ними?
А работу бросать - как оплачивать жилье?
Очень сложно как раз новоселам получается....
Ибо мы с трудом попали в садик - школу у себя в районе, а теперь всё по-новой....
ну, не сложнее, чем "старожилам". мне вот места в садике не дали. ребенку в сентябре 3 года.
далее те же вопросы по списку.
-
Наш человек
 Сообщение от Мышка
Тоже верно
Вот и не знаю как быть...
Отказываться от отдельной квартиры и снимать дальше или быть готовой к проблемам и попробовать выжить без денег 
У Вас же еще полгода до переезда? Может пока откладывать понемногу на няню или частный сад? Может бабушки есть, которые помогут? Не бывает безвыходных положений
 Сообщение от SemOlga
Проблема в том, что тут квартиры. Их и дают. И переселенцев не особо спрашивают....
Я считаю, что у нас очень щедрое государство... Дает квартиры Если бы мне дали квартиру, я бы взяла и спасибо сказала, а остальное решала бы по мере поступления
Пысы: Мой ребенок (местный, я местная) стоял на очереди в сад почти 3 года. Так что... се ля ви
-
Наш человек
Девочки, а кто не попал в садик - напишите ваши норме регистрационные. Просто интересно, у меня номер 3991
-
с Луны
 Сообщение от savarina
Девочки, а кто не попал в садик - напишите ваши норме регистрационные. Просто интересно, у меня номер 3991 
номера как оказалось не самое главное при распределении...мы в теме детских садов разбирались- у меня номер больше и встали мы позже, но мы уже ходим в сад, а есть те кто встал на очередь раньше и номер гораздо меньше, но они не попали в сад....
при распределении важно еще то на какой год писали заявление...
"....И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет?
- Вот никаких и не читайте...." (профессор Преображенский(с)
-
Наш человек
 Сообщение от Haski
номера как оказалось не самое главное при распределении...мы в теме детских садов разбирались- у меня номер больше и встали мы позже, но мы уже ходим в сад, а есть те кто встал на очередь раньше и номер гораздо меньше, но они не попали в сад....
при распределении важно еще то на какой год писали заявление...
интересно как... я конечно понимаю, что льготники пойдут впереди, но была уверена, что очередность номеров все-таки соблюдается...
Я стормозила и записала ребенка на 2014 год (уже непосредственно в сад), а теперь поняла, что сглупила и надо было на 2013 записывать в ясли. Вот теперь буду пробовать переписывать - интересно меня снова на очередь поставят в ясли или как?
-
Мега-элита
 Сообщение от savarina
интересно как... я конечно понимаю, что льготники пойдут впереди, но была уверена, что очередность номеров все-таки соблюдается...
Я стормозила и записала ребенка на 2014 год (уже непосредственно в сад), а теперь поняла, что сглупила и надо было на 2013 записывать в ясли. Вот теперь буду пробовать переписывать - интересно меня снова на очередь поставят в ясли или как? 
а ты теперь тоже льготница у тебя есть старший, ходящий в сад
-
с Луны
 Сообщение от savarina
сразу оговорюсь, что мы не льготники...
как они распределяют очередь:
есть например 2 человека:
-первые: встали на очередь рано, но на 2012 год и номер допустим у них 3
-вторые: встали на очередь позже, но на 2011 год и номер у них уже 9
так вот РОНО формируя списки на 2011 год смотрит, что №3 в 2011 году не нуждается в месте и их в расчет не берут, а №9 нуждается, но им места не достается....
приходит 2012 год и РОНО формируя списки смотрит, что у них есть те кто с 2011 года не обеспечен местом и они идут вперед и №9 получает его, но на 2012 год, а №3 не смотря на то что встал раньше не получает, потому как на 2012 год места уже закончились....и им предложат теперь только на 2013....
перезапишитесь- как показывает практика, то лучше записать на один год раньше, тогда к нужному году и попадете...
думаю заново ставить не будут, просто поправку внесут...
"....И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет?
- Вот никаких и не читайте...." (профессор Преображенский(с)
-
Наш человек
 Сообщение от yul299100
а ты теперь тоже льготница  у тебя есть старший, ходящий в сад 
да ладно , я думала льготники это многодетные, госслужащие, военные и тому подобное.....
 Сообщение от Haski
сразу оговорюсь, что мы не льготники...
как они распределяют очередь:
есть например 2 человека:
-первые: встали на очередь рано, но на 2012 год и номер допустим у них 3
-вторые: встали на очередь позже, но на 2011 год и номер у них уже 9
так вот РОНО формируя списки на 2011 год смотрит, что №3 в 2011 году не нуждается в месте и их в расчет не берут, а №9 нуждается, но им места не достается....
приходит 2012 год и РОНО формируя списки смотрит, что у них есть те кто с 2011 года не обеспечен местом и они идут вперед и №9 получает его, но на 2012 год, а №3 не смотря на то что встал раньше не получает, потому как на 2012 год места уже закончились....и им предложат теперь только на 2013....
перезапишитесь- как показывает практика, то лучше записать на один год раньше, тогда к нужному году и попадете...
думаю заново ставить не будут, просто поправку внесут...
спасибо за разъяснение, по идее логику поняла, но как-то все равно не правильно получается
например тем, кто имеет возможность сидеть дома до садика будут записываться в ясли и держать там место, а те кто нуждается в яслях могут туда не попасть... ндааа, система
-
Мега-элита
 Сообщение от savarina
да ладно  , я думала льготники это многодетные, госслужащие, военные и тому подобное.....
спасибо за разъяснение, по идее логику поняла, но как-то все равно не правильно получается 
например тем, кто имеет возможность сидеть дома до садика будут записываться в ясли и держать там место, а те кто нуждается в яслях могут туда не попасть... ндааа, система 
приду на работу пороюсь в базе, чтоб дать ссылочку на закон
про держащих место, в нашей ясельной группе ПЯТЬ деток ни разу не были с первого сентября, написали заявы и сидят дома, а те кому места нужны до зарезу вынуждены выкручиваться.