Страница 786 из 830 « Первая 286686736776782783784785786787788789790796 Последняя »
    Дарю улыбку Аватар для свежеветрова

Ну вот как не ругаться?????? сегодня в 9,30 утра ни к одному врачу номерков по телефону небыло...сча на сайте выложили номерки...и интересующих трех врачей разобрали,пока я печатала данные на номерок! буду писать жалобу...устала....и как на зло,детского хирурга в Панораме нет

наша медецына действительно на грани фантастики! скоро скорую по номеркам выписывать начнем
    Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

Наш человек

Цитата Сообщение от Мышка Посмотреть сообщение
    На самом деле вопрос детей в садики и школы очень серьезный
    Вот у меня сейчас старший в школе, младший в садике (средняя группа), я и муж работаем
    Как же нам не переживать?
    Если моих детей не возьмут в садик-школу, то нам что делать?
    Они одни дома будут сидеть?
    Или мне бросать работу и сидеть с ними?
    А работу бросать - как оплачивать жилье?
    Очень сложно как раз новоселам получается....
    Ибо мы с трудом попали в садик - школу у себя в районе, а теперь всё по-новой....
    ну, не сложнее, чем "старожилам". мне вот места в садике не дали. ребенку в сентябре 3 года.
    далее те же вопросы по списку.

3. ответ для SemOlga , на сообщение « Проблема в том, что тут квартиры. Их и... »

Цитата Сообщение от Мышка Посмотреть сообщение
    Тоже верно
    Вот и не знаю как быть...
    Отказываться от отдельной квартиры и снимать дальше или быть готовой к проблемам и попробовать выжить без денег
    У Вас же еще полгода до переезда? Может пока откладывать понемногу на няню или частный сад? Может бабушки есть, которые помогут? Не бывает безвыходных положений
    Цитата Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что тут квартиры. Их и дают. И переселенцев не особо спрашивают....
    Я считаю, что у нас очень щедрое государство... Дает квартиры Если бы мне дали квартиру, я бы взяла и спасибо сказала, а остальное решала бы по мере поступления
    Пысы: Мой ребенок (местный, я местная) стоял на очереди в сад почти 3 года. Так что... се ля ви

Наш человек Аватар для savarina

Девочки, а кто не попал в садик - напишите ваши норме регистрационные. Просто интересно, у меня номер 3991

5. ответ для savarina , на сообщение « Девочки, а кто не попал в садик -... »
    с Луны Аватар для Haski

Цитата Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто не попал в садик - напишите ваши норме регистрационные. Просто интересно, у меня номер 3991
    номера как оказалось не самое главное при распределении...мы в теме детских садов разбирались- у меня номер больше и встали мы позже, но мы уже ходим в сад, а есть те кто встал на очередь раньше и номер гораздо меньше, но они не попали в сад....

при распределении важно еще то на какой год писали заявление...
    "....И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
    - Гм... Да ведь других нет?
    - Вот никаких и не читайте...." (профессор Преображенский(с)

6. ответ для Haski , на сообщение « номера как оказалось не самое главное... »

Цитата Сообщение от Haski Посмотреть сообщение
    номера как оказалось не самое главное при распределении...мы в теме детских садов разбирались- у меня номер больше и встали мы позже, но мы уже ходим в сад, а есть те кто встал на очередь раньше и номер гораздо меньше, но они не попали в сад....

при распределении важно еще то на какой год писали заявление...

интересно как... я конечно понимаю, что льготники пойдут впереди, но была уверена, что очередность номеров все-таки соблюдается...

Я стормозила и записала ребенка на 2014 год (уже непосредственно в сад), а теперь поняла, что сглупила и надо было на 2013 записывать в ясли. Вот теперь буду пробовать переписывать - интересно меня снова на очередь поставят в ясли или как?

Мега-элита Аватар для yul299100

интересно как... я конечно понимаю, что льготники пойдут впереди, но была уверена, что очередность номеров все-таки соблюдается...

Я стормозила и записала ребенка на 2014 год (уже непосредственно в сад), а теперь поняла, что сглупила и надо было на 2013 записывать в ясли. Вот теперь буду пробовать переписывать - интересно меня снова на очередь поставят в ясли или как?
    а ты теперь тоже льготница у тебя есть старший, ходящий в сад

с Луны Аватар для Haski

сразу оговорюсь, что мы не льготники...

как они распределяют очередь:

есть например 2 человека:
    -первые: встали на очередь рано, но на 2012 год и номер допустим у них 3
    -вторые: встали на очередь позже, но на 2011 год и номер у них уже 9

так вот РОНО формируя списки на 2011 год смотрит, что №3 в 2011 году не нуждается в месте и их в расчет не берут, а №9 нуждается, но им места не достается....
    приходит 2012 год и РОНО формируя списки смотрит, что у них есть те кто с 2011 года не обеспечен местом и они идут вперед и №9 получает его, но на 2012 год, а №3 не смотря на то что встал раньше не получает, потому как на 2012 год места уже закончились....и им предложат теперь только на 2013....

перезапишитесь- как показывает практика, то лучше записать на один год раньше, тогда к нужному году и попадете...

думаю заново ставить не будут, просто поправку внесут...
    "....И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
    - Гм... Да ведь других нет?
    - Вот никаких и не читайте...." (профессор Преображенский(с)

9. ответ для Haski , на сообщение « сразу оговорюсь, что мы не льготники...... »

Цитата Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
    а ты теперь тоже льготница у тебя есть старший, ходящий в сад
    да ладно, я думала льготники это многодетные, госслужащие, военные и тому подобное.....

Цитата Сообщение от Haski Посмотреть сообщение
    сразу оговорюсь, что мы не льготники...

как они распределяют очередь:

есть например 2 человека:
    -первые: встали на очередь рано, но на 2012 год и номер допустим у них 3
    -вторые: встали на очередь позже, но на 2011 год и номер у них уже 9

так вот РОНО формируя списки на 2011 год смотрит, что №3 в 2011 году не нуждается в месте и их в расчет не берут, а №9 нуждается, но им места не достается....
    приходит 2012 год и РОНО формируя списки смотрит, что у них есть те кто с 2011 года не обеспечен местом и они идут вперед и №9 получает его, но на 2012 год, а №3 не смотря на то что встал раньше не получает, потому как на 2012 год места уже закончились....и им предложат теперь только на 2013....

перезапишитесь- как показывает практика, то лучше записать на один год раньше, тогда к нужному году и попадете...

думаю заново ставить не будут, просто поправку внесут...
    спасибо за разъяснение, по идее логику поняла, но как-то все равно не правильно получается
    например тем, кто имеет возможность сидеть дома до садика будут записываться в ясли и держать там место, а те кто нуждается в яслях могут туда не попасть... ндааа, система

10. ответ для savarina , на сообщение « да ладно:)), я думала льготники это... »
    Мега-элита Аватар для yul299100

да ладно, я думала льготники это многодетные, госслужащие, военные и тому подобное.....

спасибо за разъяснение, по идее логику поняла, но как-то все равно не правильно получается
    например тем, кто имеет возможность сидеть дома до садика будут записываться в ясли и держать там место, а те кто нуждается в яслях могут туда не попасть... ндааа, система
    приду на работу пороюсь в базе, чтоб дать ссылочку на закон

про держащих место, в нашей ясельной группе ПЯТЬ деток ни разу не были с первого сентября, написали заявы и сидят дома, а те кому места нужны до зарезу вынуждены выкручиваться.

Страница 786 из 830 « Первая 286686736776782783784785786787788789790796 Последняя »