|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от katrinmiro
Ой как не охота это делать,Я вообще-то если честно,не люблю там брить.Всё потом чешется и раздражение 
Я тоже страдаю раздражением после бритвы, но пробовала там и воском делать, хочу сказать результат тот же,еще волосы врастают и воспаляются. единственное что меня спасает это крем для эпиляции виит, вот после него ничего нет, и бриться им в Б удобно, в первую Б им пользовалась и сейчас тоже.
Победа — отсутствие страха перед поражением (c)
-
Мега-элита
 Сообщение от katrinmiro
А не подскажите,где это могут качественно сделать и сколько стоит эта радость?Просто никогда не делала,да и боязно как-то  С таким животом большим,на спине уже не полежишь  А ледокаин безвреден в таком виде?
не один ответственный косметолог не сделает Вам воскову эпиляцию первый раз беременной
Победа — отсутствие страха перед поражением (c)
-
Старожил
 Сообщение от katrinmiro
А не подскажите,где это могут качественно сделать и сколько стоит эта радость?Просто никогда не делала,да и боязно как-то  С таким животом большим,на спине уже не полежишь  А ледокаин безвреден в таком виде?
 Сообщение от AlinaVO
не один ответственный косметолог не сделает Вам восковую эпиляцию первый раз беременной
Согласна, моя косметолог мне так и сказала, что первый раз во время беременности такую процедуру делать нежелательно. Я делала пару раз до, а потом не до этого было... А теперь уже "необратимо" волосы погрубели опять.. А еще с восковой эпиляцией нужно аккуратнее тем, у кого есть угроза преждевременных родов - сильные болевые ощущения могут спровоцировать сокращения матки, это мне врач говорила...
С другой стороны, болевой порог тоже у всех разный. Но все-таки экспериментировать с воском первый раз перед родами я бы не советовала. А вот крем для депиляции - это да
-
Ветеран
 Сообщение от AlinaVO
не один ответственный косметолог не сделает Вам воскову эпиляцию первый раз беременной
Ну да,видимо придётся бритвой.Спасибо за совет
-
Мега-элита
Отзыв о враче
Добрый день!
Подскажите, рожал ли кто-то у Леоновой И.? Что Вы можете сказать о ней? Заранее благодарю
-
Небожитель
Девочки,подскажите пожалуйста,а в 200 рублей за консультацию входит осмотр на кресле?
-
Ветеран
 Сообщение от жу-жу-жу
Девочки,подскажите пожалуйста,а в 200 рублей за консультацию входит осмотр на кресле?
Точно не знаю,можно туда позвонить,но вроде осмотр как-то отдельно
-
Старожил
 Сообщение от жу-жу-жу
Нет,с осмотром-350.
-
Небожитель
 Сообщение от morozowi1
Нет,с осмотром-350.
Спасибо,да,уже узнала,была вчера на консультации,только вот забыла у них спросить,а есть ли внутри у них какая то торговля?кафе?если вдруг понадобится купить что то необходимое?
-
Частый гость
На первом этаже около гардероба (вход со двора) есть кафе и отдел с детскими товарами.