|
|
Велосипедная тема
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
с Венеры
а подскажите активные велофорумы. в поисковиках меня, похоже, забанили. ничего путного не найти.
-
Наш человек
Сообщение от кошка зеленая
а подскажите активные велофорумы. в поисковиках меня, похоже, забанили. ничего путного не найти.
http://www.velopiter.spb.ru/forum/
Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)
-
с Венеры
-
с орбиты
Вроде велосезон вовсю, а никто не пишет)))
Я прикупила регулируемый вынос и мягонькую (относительно) сидушку. Счастью не было предела, комфорт одним словом.
-
Космонавт
А мне все не выползти. только велики привел в порядок перед сезоном, перебрал,смазал...
Зато плавательный сезон открыл
-
с орбиты
Сообщение от Кот Обормот
А мне все не выползти. только велики привел в порядок перед сезоном, перебрал,смазал...
В озере??? Вы морж?
-
Мега-элита
Мы первого велосезон открыли. Ребенок поехал. Сам, без "катапультирования". Три года уже как умеет, но вот осторожность никак было не преодолеть. Правда корни мешали, деревья выскакивали на тропу, лужи глубокие и очень страшные , да еще и грязные.
Еще есть проблемка - как муж ни уменьшал расстояние до тормозной ручки все равно не хватает величины руки.
-
Наш человек
Сообщение от Марге
Вроде велосезон вовсю, а никто не пишет)))
Я прикупила регулируемый вынос и мягонькую (относительно) сидушку. Счастью не было предела, комфорт одним словом.
У нас велосезон вовсю: младший освоил 2-х колесный велосипед и теперь мы с ним можем ездить на небольшие покатушки.
1 мая проехал 5 км сам и 5,5 на штанге, 4-го уже 7,5 км сам и 9,5 на штанге (чередуя самостоятельную езду и езду на прицепе).
Да, когда мелкий крутит педали его помощь очень ощутима!
Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)
-
Наш человек
Сообщение от Кот Обормот
На байдарке?