Страница 786 из 1023 « Первая 286686736776782783784785786787788789790796836886 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

1. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Активный участник

а еще такой дурацкий возможно вопрос, его игрушки наверно лучше перемыть хорошенько

2. ответ для ardux , на сообщение « а еще такой дурацкий возможно вопрос,... »
    Хранитель Аватар для SalvaTores

Цитата Сообщение от ardux Посмотреть сообщение
    а еще такой дурацкий возможно вопрос, его игрушки наверно лучше перемыть хорошенько
    Я как-то читала, что, если в детском садике у кого-то обнаружили глистов, надо закрывать группу и все в ней перестирывать, намывать и обрабатывать, потому что яйца глистов будут везде. Т.е. по-уму, надо обработать всю квартиру, а не только игрушку, но это не реально. Помойте игрушку, во всяком случае на душе спокойнее будет, да и не сложно

3. ответ для SalvaTores , на сообщение « Я как-то читала, что, если в детском ... »

Цитата Сообщение от SalvaTores Посмотреть сообщение
    Я как-то читала, что, если в детском садике у кого-то обнаружили глистов, надо закрывать группу и все в ней перестирывать, намывать и обрабатывать, потому что яйца глистов будут везде. Т.е. по-уму, надо обработать всю квартиру, а не только игрушку, но это не реально. Помойте игрушку, во всяком случае на душе спокойнее будет, да и не сложно
    А я думаю, что яйца этих глистов есть всегда и везде. Смысла не вижу намывать.
    Я выбираю Любовь.

4. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Активный участник

Поздно, уже перемыла всю квартиру и игрушки тоже
    Собачка поела отварного риса с куриным бульончиком.

5. ответ для ardux , на сообщение « Поздно, уже перемыла всю квартиру и... »
    Хранитель Аватар для SalvaTores

На ларофоруме за бульончики рвут на части
    Звонили в ветклинику? Сказали Вам что-нибудь стоящие?
    Поедем завтра к родителям моим в Валдай, хочу дедушкиной собаке дать таблетку от глистов, ему их вообще никогда не гнали Вдруг глисты попрут со всех сторон, а я не знаю, что в этом случае делать

6. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Активный участник

позвонила заводчику, он сказал попробовать дать рис вместо сухого корма ( правда на воде, бульончик это уже отсебятина:/ так плохо бульончик, да???? пойду погуглю про курин бульончик для лабриков)
    и если в течении дня будет отказываться от еды и будет рвота ну и общее ухудшение, то завтра с утра к врачу,
    но пока тьфу тьфу вроде все норм, рис трескает, общее состояние хорошее на мой взгляд, рвоты нет
    не какает только с этого риса как теперь понять что там все сдохли ....

ЗЫ: у нас дом не доезжая 30 км до Валдая, в Ижицах

7. ответ для ardux , на сообщение « позвонила заводчику, он сказал... »

позвонила заводчику, он сказал попробовать дать рис вместо сухого корма ( правда на воде, бульончик это уже отсебятина:/ так плохо бульончик, да???? пойду погуглю про курин бульончик для лабриков)
    и если в течении дня будет отказываться от еды и будет рвота ну и общее ухудшение, то завтра с утра к врачу,
    но пока тьфу тьфу вроде все норм, рис трескает, общее состояние хорошее на мой взгляд, рвоты нет

Больным людям дают бульон куриный после операций. Ничем собака не лучше и не хуже человека - такое же живое существо.
    Я выбираю Любовь.

8. ответ для ardux , на сообщение « позвонила заводчику, он сказал... »
    Наш человек Аватар для Timatun

При проблемах с ЖКТ бульон совсем не показан. Не надо давать собаке бульон , рис и немного отварного мяса или детского питания, а то и вообще сутки голода.
    Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.
    Обижаются только дураки. Умные делают вывод.

9. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

Вообще при массивной гибели паразитов в кишке, дают наоборот вазелиновое масло, чтобы не допустить интоксикации сдохшими гадами. Зря вы даете рис для закрепления, пусть бы лучше песа несколько раз жидко сходила и выложила всех глистов.

10. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Мега-элита Аватар для yamaria

С Новым Годом всех-всех!
    Изображения Изображения  
    Я Маша

Страница 786 из 1023 « Первая 286686736776782783784785786787788789790796836886 Последняя »