|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
а еще такой дурацкий возможно вопрос, его игрушки наверно лучше перемыть хорошенько
-
Хранитель
Сообщение от ardux
а еще такой дурацкий возможно вопрос, его игрушки наверно лучше перемыть хорошенько
Я как-то читала, что, если в детском садике у кого-то обнаружили глистов, надо закрывать группу и все в ней перестирывать, намывать и обрабатывать, потому что яйца глистов будут везде. Т.е. по-уму, надо обработать всю квартиру, а не только игрушку, но это не реально. Помойте игрушку, во всяком случае на душе спокойнее будет, да и не сложно
-
Космонавт
Сообщение от SalvaTores
Я как-то читала, что, если в детском садике у кого-то обнаружили глистов, надо закрывать группу и все в ней перестирывать, намывать и обрабатывать, потому что яйца глистов будут везде. Т.е. по-уму, надо обработать всю квартиру, а не только игрушку, но это не реально. Помойте игрушку, во всяком случае на душе спокойнее будет, да и не сложно
А я думаю, что яйца этих глистов есть всегда и везде. Смысла не вижу намывать.
-
Поздно, уже перемыла всю квартиру и игрушки тоже
Собачка поела отварного риса с куриным бульончиком.
-
Хранитель
-
-
Космонавт
Сообщение от ardux
позвонила заводчику, он сказал попробовать дать рис вместо сухого корма ( правда на воде, бульончик это уже отсебятина:/ так плохо бульончик, да???? пойду погуглю про курин бульончик для лабриков)
и если в течении дня будет отказываться от еды и будет рвота ну и общее ухудшение, то завтра с утра к врачу,
но пока тьфу тьфу вроде все норм, рис трескает, общее состояние хорошее на мой взгляд, рвоты нет
не какает только с этого риса как теперь понять что там все сдохли ....
ЗЫ: у нас дом не доезжая 30 км до Валдая, в Ижицах
Больным людям дают бульон куриный после операций. Ничем собака не лучше и не хуже человека - такое же живое существо.
-
Наш человек
Сообщение от ardux
позвонила заводчику, он сказал попробовать дать рис вместо сухого корма ( правда на воде, бульончик это уже отсебятина:/ так плохо бульончик, да???? пойду погуглю про курин бульончик для лабриков)
и если в течении дня будет отказываться от еды и будет рвота ну и общее ухудшение, то завтра с утра к врачу,
но пока тьфу тьфу вроде все норм, рис трескает, общее состояние хорошее на мой взгляд, рвоты нет
не какает только с этого риса как теперь понять что там все сдохли ....
ЗЫ: у нас дом не доезжая 30 км до Валдая, в Ижицах
При проблемах с ЖКТ бульон совсем не показан. Не надо давать собаке бульон , рис и немного отварного мяса или детского питания, а то и вообще сутки голода.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.
Обижаются только дураки. Умные делают вывод.
-
Элита
Вообще при массивной гибели паразитов в кишке, дают наоборот вазелиновое масло, чтобы не допустить интоксикации сдохшими гадами. Зря вы даете рис для закрепления, пусть бы лучше песа несколько раз жидко сходила и выложила всех глистов.
-
Мега-элита