Страница 786 из 2174 « Первая 28668673677678278378478578678778878979079683688612861786 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для Penguins

Купола - это на Парашютной, возле Пятерочки?

Мега-элита Аватар для Danira73

Цитата Сообщение от maniysha0505 Посмотреть сообщение
    Девочки, ребенку 8 на следующей неделе. Нужно что-то интересное для компании 5 девочек. Обычно праздники расчитаны на компашку от 10 человек. А нас немного, значит командные игры отпдают. В боулинге были в прошлом году. Интересует Юго-Запад, максимум Московский/Ленинский, по Кировскому району тоже смогу довезти. Накидайте идей, очень прошу
    как вариант-профессиональная фотосессия.девченки это любят.
    у меня в этом году сын попросил фотосессию с друзьями(были и мальчики и девочки)
    фото получились супер!

3. ответ для Penguins , на сообщение « Купола - это на Парашютной, возле... »
    в изгнании... Аватар для Ланушка

Цитата Сообщение от orange mouse Посмотреть сообщение
    Купола - это на Парашютной, возле Пятерочки?
    да. Парашютная 10к2 кажется...

Я всегда готов учится, но мне не нравится, когда меня учат Уинстон Черчилль

4. ответ для Danira73 , на сообщение « как вариант-профессиональная... »
    Наш человек Аватар для maniysha0505

Цитата Сообщение от Danira73 Посмотреть сообщение
    как вариант-профессиональная фотосессия.девченки это любят.
    у меня в этом году сын попросил фотосессию с друзьями(были и мальчики и девочки)
    фото получились супер!
    их только что в школе отсняли в большом количестве, только фотки вот забрала после праздников. Не актуально, как мне кажется. Нашла недалеко студию, где песком рисуют. Сначала мастер-класс, потом совместное рисование и монтаж. Я думаю будет интересно. Но продолжительность только час, потом придется детей где-то кормить. И да.... Телефон в студии не отвечает. Поеду посмотрю, как бы не было закрыто уже

Мега-элита Аватар для Danira73

Цитата Сообщение от maniysha0505 Посмотреть сообщение
    их только что в школе отсняли в большом количестве, только фотки вот забрала после праздников. Не актуально, как мне кажется. Нашла недалеко студию, где песком рисуют. Сначала мастер-класс, потом совместное рисование и монтаж. Я думаю будет интересно. Но продолжительность только час, потом придется детей где-то кормить. И да.... Телефон в студии не отвечает. Поеду посмотрю, как бы не было закрыто уже
    кому как.школьные фото я в вообще не воспринимаю.я предпочитаю профессиональную фотосъемку.главное выбрать студию и фотографа.(У НАС ЕСТЬ_)
    наши гости остались довольны,ну а когда увидели фотки-радости не было предела.а память какая!несколько раз приглашала фотографа снимать ДР в детский сад и кафе.фото есть,их много,но хороших по пальцам пересчитать можно.а студийная съемка с декорациями и правильным светом и тд-это совсем другое.а школьные фото с жутким фотошопом это не для меня(мое мнение)
    мы отмечали и с клоунами и в боулинге и в лучно-арбалетном клубе(там кстати детям понравилось).
    ваш вариант несомненно тоже интересен.
    я предложила,а дальше дело каждого .

6. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Девочки никто последнее время Не праздновал в музеусе? Мы 28 будем. Не знаю какую программу выбрать...

7. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Не подскажите пожалуйста в центре кроме боулинга на сенной где еще можно отпраздновать 8 -летие??.Посмотрела гостипницу Русь -отзывы разные. ВЕСЬ ТОПИК НЕ ОСИЛИТЬ. Мастер классы не интересны.Типа пиратской вечеринки,осров сокровищь или где еще можно в центре вбоулинг поиграть???
    Буду всем чрезмерно блаодарна!

Космонавт Аватар для NataGrinchik

в Галерее есть боулинг Сапсан, и 10% скидка именинникам
    Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон

Активный участник Аватар для Марленчик

Цитата Сообщение от Каришка777 Посмотреть сообщение
    Не подскажите пожалуйста в центре кроме боулинга на сенной где еще можно отпраздновать 8 -летие??.Посмотрела гостипницу Русь -отзывы разные. ВЕСЬ ТОПИК НЕ ОСИЛИТЬ. Мастер классы не интересны.Типа пиратской вечеринки,осров сокровищь или где еще можно в центре вбоулинг поиграть???
    Буду всем чрезмерно блаодарна!
    Может быть Дино парк на Марата

10. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Хелп Мы планируем заказать теневой театр, но у них помещение на севере, а нам надо бы в центре. Нужно место, где можно сделать, чтобы было темно. Было бы здорово в кафе небольшом. Может кто знает кафе в центре с залом без окон

Страница 786 из 2174 « Первая 28668673677678278378478578678778878979079683688612861786 Последняя »