|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Купола - это на Парашютной, возле Пятерочки?
-
Мега-элита
Сообщение от maniysha0505
Девочки, ребенку 8 на следующей неделе. Нужно что-то интересное для компании 5 девочек. Обычно праздники расчитаны на компашку от 10 человек. А нас немного, значит командные игры отпдают. В боулинге были в прошлом году. Интересует Юго-Запад, максимум Московский/Ленинский, по Кировскому району тоже смогу довезти. Накидайте идей, очень прошу
как вариант-профессиональная фотосессия.девченки это любят.
у меня в этом году сын попросил фотосессию с друзьями(были и мальчики и девочки)
фото получились супер!
-
в изгнании...
Сообщение от orange mouse
Купола - это на Парашютной, возле Пятерочки?
да. Парашютная 10к2 кажется...
Я всегда готов учится, но мне не нравится, когда меня учат Уинстон Черчилль
-
Наш человек
Сообщение от Danira73
как вариант-профессиональная фотосессия.девченки это любят.
у меня в этом году сын попросил фотосессию с друзьями(были и мальчики и девочки)
фото получились супер!
их только что в школе отсняли в большом количестве, только фотки вот забрала после праздников. Не актуально, как мне кажется. Нашла недалеко студию, где песком рисуют. Сначала мастер-класс, потом совместное рисование и монтаж. Я думаю будет интересно. Но продолжительность только час, потом придется детей где-то кормить. И да.... Телефон в студии не отвечает. Поеду посмотрю, как бы не было закрыто уже
-
Мега-элита
Сообщение от maniysha0505
их только что в школе отсняли в большом количестве, только фотки вот забрала после праздников. Не актуально, как мне кажется. Нашла недалеко студию, где песком рисуют. Сначала мастер-класс, потом совместное рисование и монтаж. Я думаю будет интересно. Но продолжительность только час, потом придется детей где-то кормить. И да.... Телефон в студии не отвечает. Поеду посмотрю, как бы не было закрыто уже
кому как.школьные фото я в вообще не воспринимаю.я предпочитаю профессиональную фотосъемку.главное выбрать студию и фотографа.(У НАС ЕСТЬ_)
наши гости остались довольны,ну а когда увидели фотки-радости не было предела.а память какая!несколько раз приглашала фотографа снимать ДР в детский сад и кафе.фото есть,их много,но хороших по пальцам пересчитать можно.а студийная съемка с декорациями и правильным светом и тд-это совсем другое.а школьные фото с жутким фотошопом это не для меня(мое мнение)
мы отмечали и с клоунами и в боулинге и в лучно-арбалетном клубе(там кстати детям понравилось).
ваш вариант несомненно тоже интересен.
я предложила,а дальше дело каждого .
-
Небожитель
Девочки никто последнее время Не праздновал в музеусе? Мы 28 будем. Не знаю какую программу выбрать...
-
Элита
Не подскажите пожалуйста в центре кроме боулинга на сенной где еще можно отпраздновать 8 -летие??.Посмотрела гостипницу Русь -отзывы разные. ВЕСЬ ТОПИК НЕ ОСИЛИТЬ. Мастер классы не интересны.Типа пиратской вечеринки,осров сокровищь или где еще можно в центре вбоулинг поиграть???
Буду всем чрезмерно блаодарна!
-
Космонавт
в Галерее есть боулинг Сапсан, и 10% скидка именинникам
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Активный участник
Сообщение от Каришка777
Не подскажите пожалуйста в центре кроме боулинга на сенной где еще можно отпраздновать 8 -летие??.Посмотрела гостипницу Русь -отзывы разные. ВЕСЬ ТОПИК НЕ ОСИЛИТЬ. Мастер классы не интересны.Типа пиратской вечеринки,осров сокровищь или где еще можно в центре вбоулинг поиграть???
Буду всем чрезмерно блаодарна!
Может быть Дино парк на Марата
-
Хелп Мы планируем заказать теневой театр, но у них помещение на севере, а нам надо бы в центре. Нужно место, где можно сделать, чтобы было темно. Было бы здорово в кафе небольшом. Может кто знает кафе в центре с залом без окон