|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Разум и Чувства
Сообщение от VolgaVolga
Спасибо за информацию огромное! Я тоже слышала про нее прекрасные отзывы!
Только вот вопрос - а обязательно на предоплату вносить 15 000 руб? А если мне не нужно там так много.......
Минималка - 15 тысяч. Но можно потом сделать возврат остатка. По другому никак.
-
Мега-элита
-
Бархатная Коробочка
Я сегодня сделала первый сеанс атицеллюлитного массажа. Как же это больно!!! Я в родзале орала тише.
-
Ветеран
-
Бархатная Коробочка
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Элита
А мы сегодня были в Сканди и видели ТВ )))))) радостно!
Крейг прошел программу check-up - здоров!!! ))))) Напугал меня очень в субботу, ему стали брать кровь и он потерял сознание, причем в такой жуткой форме - со страшным стоном, закатывающимися глазами, весь зеленый стал, медсестра его еле удержала на стуле, потом минут 30 не мог никуда идти, его тресло и шел холодный пот, а все потому что изголодался, пока мы с Кукусиком собирались, так приехали к 2 часам дня только, еще очень душно было в процедурном ((( потом его перевели в дневной стационар, отлежался, попил чаю, съел шоколада, померили давление, вообщем, откачали нашего папку )))) приятно, что потом сестричка из стационара позвонила мне на трубку и справилась о его самочувствии, все-таки есть в медперсонале Сканди, что-то больше чем только профессионализм, душевность какая-то )))
очень понравился уролог Лебедев )))
ВЕРОЧКА, С МЕСЯЦЕМ ТЕБЯ!!!!!! МАМА АНЯ, С ВЕРОЧКИНЫМ МЕСЯЦЕМ!!!!!!!!!
-
Участник
Сообщение от Наташа84
Привет всем!
Посмотрела на Ванечку настроение поднялось) улыбашка такой
Аню и королевишну Веру с юбилейчиком
Я регулярно читаю, но что-то ничего не пишу...настроение последнее время на нуле Кажется, что до конца ремонта Сканди еще целая вечность а живот опустился и по ночам ко мне стали приходить болезненные тренировочные схватки.... Теперь на прикроватной тумбочке живет пачка гинипрала и стакан воды. Еще вдобавок началась навигация Мосты
С вариантами "подстраховки" голова кругом...У врачей уже все расписано "под завязку"
Вот. Нажаловалась Вроде полегче стало
Позитивней-позитивней!!! Мы дотерпим!
Хотя мне вот тоже кажется, что живот опустился - т.к.изжога, которой я мучилась примерно месяц, вдруг отступила и я теперь могу спать по ночам.... По поводу схваток - не знаю, вроде бы ничего болезненного не чувствую...но я и не знаю, на ЧТО это похоже
15 иду к своему врачу, а 20 - к Рыбалкиной ТВ
Наташа, пошли в спячку
Наташа, Ванечка такой лапуля!!!!!!!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от taratorkina
треники ко мне почти месяц приходили болючие и страшные... так что как оказалось - не показатель...
на улице солнце и весна! уже подснежники и мать-и-мачеха распустились! откроют отделение после ремонта и обновите! зато потом красота гулять
нельзя грустить... я чуть-чуть даже завидую пузику соскучилась по беременному состоянию...
все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Гренадинка
Позитивней-позитивней!!! Мы дотерпим!
Хотя мне вот тоже кажется, что живот опустился - т.к.изжога, которой я мучилась примерно месяц, вдруг отступила и я теперь могу спать по ночам.... По поводу схваток - не знаю, вроде бы ничего болезненного не чувствую...но я и не знаю, на ЧТО это похоже
15 иду к своему врачу, а 20 - к Рыбалкиной ТВ
Наташа, пошли в спячку
Спасибо, девочки! Я бы с удовольствием в спячку Сегодня бы заснула и проснулась 27-го, к приему ТВ
Я вчера на приеме была у своего врача..Она мне тоже велела успокоиться и доносить...У меня живот уже недели две как пошел на спуск...Мне врач об этом сообщила и мама, которая меня видит раз в неделю, две и может заметить Я сама как-то не обратила внимание
Еще у меня кости таза "готовятся" Утром ноги еле собираю вместе, чтобы с кровати встать, а потом ничего так
Зато погода радует - гуляем с псенышем, дышим
-
Ветеран
Сообщение от Юша
Девочки, есть инструктор - Ирина Александровна Малышева. Отзывы о ней оччччень хорошие, моя подруга пользовалась ее услугами - ребеныш преотлично плавает, в 1000 раз лучше моего Данилы, который ничему не учился.
Позвоните 600-7777, диспетчеры возьмут адрес-телефон ваш и инструктор будет вам перезванивать, согласовывать график. Услуги предоставляются по предоплате - списываются с вашего счета (деньги можно положить в любом отделении, если на счете пусто).
А без предоплаты никак нельзя ее вызвать? Или оплатить приезд перед посещением? А то депозит я закрыла.