Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 786 из 2756 « Первая 28668673677678278378478578678778878979079683688612861786 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию огромное! Я тоже слышала про нее прекрасные отзывы!
    Только вот вопрос - а обязательно на предоплату вносить 15 000 руб? А если мне не нужно там так много.......
    Минималка - 15 тысяч. Но можно потом сделать возврат остатка. По другому никак.
    Ольга

2. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Мега-элита Аватар для Наташа84

Привет всем!

Посмотрела на Ванечку настроение поднялось) улыбашка такой

Аню и королевишну Веру с юбилейчиком

Я регулярно читаю, но что-то ничего не пишу...настроение последнее время на нуле Кажется, что до конца ремонта Сканди еще целая вечность а живот опустился и по ночам ко мне стали приходить болезненные тренировочные схватки.... Теперь на прикроватной тумбочке живет пачка гинипрала и стакан воды. Еще вдобавок началась навигация Мосты
    С вариантами "подстраховки" голова кругом...У врачей уже все расписано "под завязку"
    Вот. Нажаловалась Вроде полегче стало

3. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Я сегодня сделала первый сеанс атицеллюлитного массажа. Как же это больно!!! Я в родзале орала тише.

4. ответ для Наташа84 , на сообщение « Привет всем! :flower: Посмотрела на... »

Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
    Привет всем!

Я регулярно читаю, но что-то ничего не пишу...настроение последнее время на нуле Кажется, что до конца ремонта Сканди еще целая вечность а живот опустился и по ночам ко мне стали приходить болезненные тренировочные схватки.... Теперь на прикроватной тумбочке живет пачка гинипрала и стакан воды. Еще вдобавок началась навигация Мосты
    С вариантами "подстраховки" голова кругом...У врачей уже все расписано "под завязку"
    треники ко мне почти месяц приходили болючие и страшные... так что как оказалось - не показатель...
    на улице солнце и весна! уже подснежники и мать-и-мачеха распустились! откроют отделение после ремонта и обновите! зато потом красота гулять
    нельзя грустить... я чуть-чуть даже завидую пузику соскучилась по беременному состоянию...
    все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
    Вик, "емнип" прочиталось сначала как то матерно... Сидела и думала - чем я это заслужила?

Я просто мечтаю о шезлонге-качельках с вибрацией. На Змботливом папе такого, как мне надо, нет в наличии. Надо мужа в Финку засылать, но он что-то не засылается....
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

6. ответ для Наташа84 , на сообщение « Привет всем! :flower: Посмотрела на... »
    Элита Аватар для COOkusinka

А мы сегодня были в Сканди и видели ТВ )))))) радостно!
    Крейг прошел программу check-up - здоров!!! ))))) Напугал меня очень в субботу, ему стали брать кровь и он потерял сознание, причем в такой жуткой форме - со страшным стоном, закатывающимися глазами, весь зеленый стал, медсестра его еле удержала на стуле, потом минут 30 не мог никуда идти, его тресло и шел холодный пот, а все потому что изголодался, пока мы с Кукусиком собирались, так приехали к 2 часам дня только, еще очень душно было в процедурном ((( потом его перевели в дневной стационар, отлежался, попил чаю, съел шоколада, померили давление, вообщем, откачали нашего папку )))) приятно, что потом сестричка из стационара позвонила мне на трубку и справилась о его самочувствии, все-таки есть в медперсонале Сканди, что-то больше чем только профессионализм, душевность какая-то )))
    очень понравился уролог Лебедев )))

ВЕРОЧКА, С МЕСЯЦЕМ ТЕБЯ!!!!!! МАМА АНЯ, С ВЕРОЧКИНЫМ МЕСЯЦЕМ!!!!!!!!!

7. ответ для Наташа84 , на сообщение « Привет всем! :flower: Посмотрела на... »
    Участник Аватар для Гренадинка

Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
    Привет всем!

Позитивней-позитивней!!! Мы дотерпим!
    Хотя мне вот тоже кажется, что живот опустился - т.к.изжога, которой я мучилась примерно месяц, вдруг отступила и я теперь могу спать по ночам.... По поводу схваток - не знаю, вроде бы ничего болезненного не чувствую...но я и не знаю, на ЧТО это похоже
    15 иду к своему врачу, а 20 - к Рыбалкиной ТВ
    Наташа, пошли в спячку

8. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Элита Аватар для COOkusinka

Наташа, Ванечка такой лапуля!!!!!!!!!!

9. ответ для COOkusinka , на сообщение « Наташа, Ванечка такой лапуля!!!!!!!!!! »
    Мега-элита Аватар для Наташа84

Цитата Сообщение от taratorkina Посмотреть сообщение
    треники ко мне почти месяц приходили болючие и страшные... так что как оказалось - не показатель...
    на улице солнце и весна! уже подснежники и мать-и-мачеха распустились! откроют отделение после ремонта и обновите! зато потом красота гулять
    нельзя грустить... я чуть-чуть даже завидую пузику соскучилась по беременному состоянию...
    все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от Гренадинка Посмотреть сообщение
    Позитивней-позитивней!!! Мы дотерпим!
    Хотя мне вот тоже кажется, что живот опустился - т.к.изжога, которой я мучилась примерно месяц, вдруг отступила и я теперь могу спать по ночам.... По поводу схваток - не знаю, вроде бы ничего болезненного не чувствую...но я и не знаю, на ЧТО это похоже
    15 иду к своему врачу, а 20 - к Рыбалкиной ТВ
    Наташа, пошли в спячку
    Спасибо, девочки! Я бы с удовольствием в спячку Сегодня бы заснула и проснулась 27-го, к приему ТВ
    Я вчера на приеме была у своего врача..Она мне тоже велела успокоиться и доносить...У меня живот уже недели две как пошел на спуск...Мне врач об этом сообщила и мама, которая меня видит раз в неделю, две и может заметить Я сама как-то не обратила внимание
    Еще у меня кости таза "готовятся" Утром ноги еле собираю вместе, чтобы с кровати встать, а потом ничего так
    Зато погода радует - гуляем с псенышем, дышим

10. ответ для Юша , на сообщение « Понятно :) Полезно оказалась, ты... »
    Ветеран Аватар для Tatushik

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Девочки, есть инструктор - Ирина Александровна Малышева. Отзывы о ней оччччень хорошие, моя подруга пользовалась ее услугами - ребеныш преотлично плавает, в 1000 раз лучше моего Данилы, который ничему не учился.
    Позвоните 600-7777, диспетчеры возьмут адрес-телефон ваш и инструктор будет вам перезванивать, согласовывать график. Услуги предоставляются по предоплате - списываются с вашего счета (деньги можно положить в любом отделении, если на счете пусто).
    А без предоплаты никак нельзя ее вызвать? Или оплатить приезд перед посещением? А то депозит я закрыла.

Страница 786 из 2756 « Первая 28668673677678278378478578678778878979079683688612861786 Последняя »