|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, что для шерсти попринимать, какие витаминчики? Что то мне не нравится наша шерстка, жесткая какая то(((
-
Наш человек
 Сообщение от kochka-mama
Девочки, что для шерсти попринимать, какие витаминчики? Что то мне не нравится наша шерстка, жесткая какая то(((
Знакомые своей шпицуле давали Canina ( Biotin forte) /
Результат очень хороший - шубка быстро росла и качественно изменилась в лучшую сторону!
На счет щенков не знаю, той было почти 5 лет
Есть два взгляда на будущее. Один - с опаской, другой - с предвкушением. 
-
Мы полгода вот такие ели, шуба наросла отменная!
Не знаю, правда, продают-ли их в Питере.
-
Наш человек
 Сообщение от песня
Мы полгода вот такие ели, шуба наросла отменная!
Не знаю, правда, продают-ли их в Питере. 
Где такие можно купить?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Моя любовь чудо Максимка 28.08.2007
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми
-
Старожил
 Сообщение от kochka-mama
Шампунь+кондей и маска и будет счастье. Плюс в спрей для расчесывания можно витамин Е и А добавить. Как правило в хорошем корме есть витамины, по этому дополнительных не требуется
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Катя, ко мне на ты
пы.сы: “Если не можешь сказать –пиши; если не можешь писать –пой; если не можешь петь –шепчи; если не можешь шептать – мечтай; продолжай мечтать...

-
Мега-элита
 Сообщение от Gostia
Шампунь+кондей и маска и будет счастье. Плюс в спрей для расчесывания можно витамин Е и А добавить. Как правило в хорошем корме есть витамины, по этому дополнительных не требуется
Посоветуйте, пожалуйста, шампунь. Корм хороший, а расчесываемся без спрея
-
 Сообщение от Еленушка
Где такие можно купить?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Мне врач в клинике посоветовал, для кожи в основном. Я в Риге покупала
-
Старожил
 Сообщение от kochka-mama
Посоветуйте, пожалуйста, шампунь. Корм хороший, а расчесываемся без спрея
Я 6 лет мою своих iv sun Bernard банан . У меня литровые шампунь и кондей, расходуется долго, что удобно. Перед мытьем всегда тщательно расчёсываю со спреем ( самый простой спрей для расчесывания + витамины) хотя у ivs есть пэк для расчесывания. Шампунь развожу по инструкции , 2 раза мою потом кондей держу 5-10 мин. После смываю, затем промакиваю полотенцем или пелёнкой чтобы ушла лишняя влага, причём просто промакиваю, они даже засыпают. Затем сушу феном сильной тёплой ( не горячей) струей и расчёсываю параллельно шерсть.
Катя, ко мне на ты
пы.сы: “Если не можешь сказать –пиши; если не можешь писать –пой; если не можешь петь –шепчи; если не можешь шептать – мечтай; продолжай мечтать...

-
Наш человек
боже мой, какие они милые, снят...
мы тоже моем сен бернаром банан -мне нравиться
но после помывки он носиться по всей квартире и обо все треться, пока не поймаешь, потом муж держит я феном и расческой орудую
тяжело у нас этот процесс дома проходит, я как после рабочего дня уставшая (( поэтому я чаще хожу в зоосалон
-
Элита
Какие лапули сладкие!!!
Наш тоже как электровеник носится начинает, его помывка так будоражит, ощущение , как кот после валерьянки)))))