|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Ю.И.
Есть пара пользователей и их два клона.
А курсы я хочу не про то, как мыть полы, а как чистить дорогие покрытия. Ванна, например, не всегда отмывается щадящими средствами. Вип гардероб, опять же.. И клиенты не все говорят по-русски, так что еще и на иврит хожу.
Вы в Израиле живете?
-
Наш человек
 Сообщение от Марге
Месяцами не могут найти интересную работу, исходя из своего образования.
Не думаю, что речь про ЛЮБУЮ)
+1 ищут работу, которая будет хоть немного нравиться, которая даст привычный круг общения и уровень жизни. А так да, нестандартной работы много😉
Любопытно, конечно, читать Тирцу. Но в основном она для себя пишет, имхо. И её можно понять
-
Идеал
 Сообщение от Cwetok
а вот про неадекватных работодателей
когда убираешь чужие квартиры, кмк неадеквата тоже можно найти, в ассортименте
и еще не факт что убирать придется чистый дом, а не убитую конуру  иногда такие квартиры бывают
но я с большим уважением к клинерам, то что они делают я не могу в такие сроки и с таким результатом
В этом разница наемного работника и человека, который работает на себя.
Когда Вы сидите в офисе и терпите какого-нибудьт неадекватного клиента, начальника, коллегу- Вы терпите и выбора у Вас нет (кроме выбора сменить работу). Когда Вы владелец бизнеса-Вы сами можете решить, не послать ли клиента и не уволить ли коллегу.
В клининге тоже самое. Пока ты работаешь на других = ты терпишь. Когда уже стал на себя- сам решаешь, что тебе лучше. Но даже при найме ты терпишь меньше, потому что клинеру намного проще сменить работу, чем менеджеру, и работодатель больше сил вкладывает в то, чтобы клинеру было комфортно. И тогда и клиентов могут ротировать (тебе клиент неадекватен, а другому клинеру адекватен), и дома менять (кому-то важно попасть в чистый дом, кому-то поближе) и т.п. В этом смысле как раз у клинеров свободы больше, ибо рынок в отличие от рынка менеджеров, на их стороне.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Хранитель
 Сообщение от Рио-де-Жанейро
Я ищу 2 месяцa. Стремно портить свою «карьеру» записью в трудовой книжке « уборщица производственных помещений», да и зарплата 20 тыс меня не устраивает.
Для меня это дно. Без работы депрессия, а с такой можно в петлю сразу
Это первая запись в мой трудовой. У сына запись - подсобный рабочий. Меня больше смущают пробелы в трудовой биографии, хотя и тогда я тоже работала и подрабатывала. А кого-то не смущает совсем, нормально не работать. Так что это чудеса личного восприятия, и не больше.
-
Идеал
 Сообщение от KateriAn
+1 ищут работу, которая будет хоть немного нравиться, которая даст привычный круг общения и уровень жизни. А так да, нестандартной работы много😉
Любопытно, конечно, читать Тирцу. Но в основном она для себя пишет, имхо. И её можно понять
человек совершенно конкретно писал, что у него уже депрессия бехз раборты, а уборщица- это дно. Вот я и объясняю, что это и близко не дно, человек просто не в теме, и там есть масса возможностей движухи. А Вы мне говорите, что она ищет работу, которая будет нравится. Да она пишет, что ее не берут, что у нее УЖЕ депрессия. Не шла речь про самореализацию. Шла речь про альтернативу за 20 тыс уборка производств.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
с Луны
 Сообщение от KateriAn
Она пишет для всех, рассказывая,что можно переступив зону комфорта и привычек,выйти на что то новое. Интересно.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Хранитель
 Сообщение от Lyolik
Я не собственник предприятия.  И даже не непосредственный начальник, который собеседует кандидатов.
Просто делюсь своими соображениями.
Вы знаете. У нас на работе есть такой молодой чел "косая сажень в плечах " и постоянно на больняке или собирается на него. И пенсионеры работают почти без больняков . Так что решать то конечно вам , но возраст это еще не показатель.
Подъем тяжестей это так же не к нему...
-
Хранитель
Тирца, у Вас нет ресурса где Вы пишите про эмиграцию и вообще про жизнь? Хочу на Вас подписаться)
-
Хранитель
 Сообщение от Sinjean
Сейчас такое время, что даже беря на работу мужчину лет 30-40 нет гарантии, что он не уйдет в отпуск по уходу за ребенком. Несколько знакомых пар приняли решение, что с ребенком будет сидеть муж.
Да сейчас такие работадатели. При приеме молодой мамочки могут с нее взять расписку что она не будет сидеть на больняке с ребенком. Вот и выкручиваются все как могут. Это все не от хорошей жизни.
-
Наш человек
 Сообщение от Тирца
человек совершенно конкретно писал, что у него уже депрессия бехз раборты, а уборщица- это дно. Вот я и объясняю, что это и близко не дно, человек просто не в теме, и там есть масса возможностей движухи. А Вы мне говорите, что она ищет работу, которая будет нравится. Да она пишет, что ее не берут, что у нее УЖЕ депрессия. Не шла речь про самореализацию. Шла речь про альтернативу за 20 тыс уборка производств.
Вряд ли если она будет работать уборшицей, депрессия пройдёт. Там, как я понимаю, не ситуация, что есть нечего. Я вот тоже депрессовала бы, если бы работу не могла найти. От невостребованности. От того, что все, что я знаю и умею не применить.
Все, что вы пишете очень позитивно и похоже на мотивационные учебники, "вытащи себя сам".
Если бы, в силу каких то обстоятельств, я бы вынуждена начать с нуля, возможно, также бы говорила😉