|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Сообщение от SwetЛ@н@
девочки, на Плутни Скапена с четырнадцатилетней ребенкой можно идти?
да,мы ходили со старшей в этом возрасте.очень понравилось-с юмором,но без скарбезностей
-
Старожил
вот это самое главное, а то пошлятины им в интернете хватает(((
- А одиночество - это когда тебя бросили?
- Одиночество, Ленка - это когда тебя некому забрать из морга. Всё остальное - это так, временные затруднения!
-
Живу я здесь
Сообщение от Robinsvet
Я в БАлтдоме сидела на последнем ряду на фестивалях - было видно и слышно хорошо Но был перевод через приемник.
именно в том зале? я в Балтдоме была в двух залах, оба очень неплохие по видимости/ слышимости и с последних рядов, а этот зал не узнаю по схеме, распространитель сказала что там со слышимостью плохо, меня удивляет как с 7 ряда может быть плохо слышно, вот решила уточнить)
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Мега-элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Кстати, сегодня проходила мимо МДТ, на январское "Коварство и любовь" продажа начнется 7-го декабря.
Пока так и не решила, надо ли мне это, но, может, рискну все-таки
Наташа,а состав прежний????
-
Умная Эльза
Сообщение от pavlovan
Наташа,а состав прежний????
Не знаю, я так понимаю, что там разные составы есть, кто конкретно играет в январе - не знаю.
-
с Марса
Скажите, пожалуйста, уже были обсуждения спектакля "Подросток" в МДТ? Сама не нашла.
Может, кто-нибудь поделится впечатлениями?
-
Сообщение от COBА
Скажите, пожалуйста, уже были обсуждения спектакля "Подросток" в МДТ? Сама не нашла.
Если коротко, впечатления плохие. МДТ люблю безумно. Но и "Подросток" у меня другой, и постановка для меня странная.
-
с Марса
Сообщение от marida
Если коротко, впечатления плохие. МДТ люблю безумно. Но и "Подросток" у меня другой, и постановка для меня странная.
Спасибо! Отзывы очень противоречивые. Идти не рискну при таком раскладе.
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
Наш человек
Сообщение от п@ни
именно в том зале? я в Балтдоме была в двух залах, оба очень неплохие по видимости/ слышимости и с последних рядов, а этот зал не узнаю по схеме, распространитель сказала что там со слышимостью плохо, меня удивляет как с 7 ряда может быть плохо слышно, вот решила уточнить)
Я не знаю, о каком Именно зале идет речь. Я в БАлтдоме была в малом зале (все хорошо слышно) и в обычном. ТАм сидела на последнем ряду, смотрел а"Маскарад" Вахтанговский, все было хорошо видно и слышно. Хороший подъем.
Телефон для связи 8(961)809-34-22
-
Наш человек
Сообщение от COBА
Мне и мужу очень понравилось. Прекрасная роль Рязанцева, интересная постановка. Не так чтобы "ах", но все равно очень хорошо (точно лучше, чем "Коварство и любовь" ).