|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Девушка Аня
Я узнавала в СПб это невозможно(
Что именно невозможно? Запрос можно отправить сразу в нужный загс в другойгород, можно через любой загс в спб.
Только при получении документа нужно будет подтвердить родство.
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, кривое!
Скажите,здесь крыша не проезжала? (с)
-
с Марса
Сообщение от Девушка Аня
Где увидят номер? А могу я не давать им этот номер?
Они его могут узнать и по телефону в росреестре
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, кривое!
Скажите,здесь крыша не проезжала? (с)
-
с орбиты
Сейчас ещё и согласие от супруга на покупку готового жилья не требуется.
Хотя при ипотеке он же автоматически в любом случае идёт созаёмщиком. Потом...сюрприз будет
-
с орбиты
Сообщение от KaruselkА
Сейчас при любом виде дкп сдаётся экземпляр покупателя только.
Продавцу сразу на руки выдаётся.
Оксана, вы не помните, давно так стало?
-
Наш человек
Сообщение от Sim
Сейчас ещё и согласие от супруга на покупку готового жилья не требуется.
Хотя при ипотеке он же автоматически в любом случае идёт созаёмщиком. Потом...сюрприз будет
Норм сюрприз, тут хоть квартира есть. А вот кредиты в разных мфо, потребы в банках-это жесть
Апельсинки- залог успеха
-
Сообщение от ninakot
На метро комендантский проспект помню толпы от входа до эскалатора - встаёшь в толпу плотную и двигаешься гуськом полчаса до эскалатора, тогда только рамки поставили. Но это я так, понимаю, что почти везде так. На большевиков 4 года назад свободно было, а сейчас также))) подскажите, пожалуйста, а как в школах, сколько, в среднем, детей в классах? А с выездом в город? Если к 9 на работу в центр, то во сколько выезжать с учётом пробок?
И метро Большевиков, и Дыбенко утром в час пик переполнено, на Дыбенко утром еще несколько минут у входа в толпе стоишь, как на Василеостровской в час пик. Утром на Большевиков можно в вагон не влезть))) школы переполнены, даже самые непопулярные школы переполнены, не говоря уже о гимназиях. С выездами тоже проблемы, как минумим за час надо выезжать.
[/url]
-
-
Да, спасибо. Как раз сейчас здесь живём, поэтому на будущее хотелось бы посвободнее район подыскать. Хотя все так быстро меняется, но мне контингент местами совсем не нравится
-
Сообщение от ninakot
Да, спасибо. Как раз сейчас здесь живём, поэтому на будущее хотелось бы посвободнее район подыскать. Хотя все так быстро меняется, но мне контингент местами совсем не нравится
Свободнее здесь точно не будет))) меня контингент не напрягает, но вот пробки это жуть и дальше будет хуже ((
[/url]
-
Может всд построят через лет 5, посвободнее на дорогах будет. Пробки думаю точно везде есть(