со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от Печенька Мария Посмотреть сообщение
    Лыжные все какие-то тонкие. Я хочу, чтобы как детские Керри были. Толстенные.
    так хуппа делают на взрослых. и штаны и комбезы. невозможно теплые. мембрана+ утепение большое.
    но на голое тело такое не носят -раз. и два- куда вообще такое носят?

кстати, кроссы вольфскин. покупали 4 разные пары за последние 6 лет. овно всё. вообще, обувь их мне не нравится, летняя тоже... все остальное- куртки, кенги, рюкзаки-
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

Мега-элита Аватар для babadida

Лыжные все какие-то тонкие. Я хочу, чтобы как детские Керри были. Толстенные.
    У меня колумбия они на -40

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    три-котаж Аватар для trillium

У меня в зал две пары сейчас кроссовок - Рибок с 2005 года, неубиваемые, надежные, красивые ,серебристые Нога там как надо стоит. Очень их люблю.
    Захотелось смены - купила беленькие NB, хожу в них иногда. Они легче, нормально в них, но Рибок для занятий в тренажерке лучше.

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    так хуппа делают на взрослых. и штаны и комбезы. невозможно теплые. мембрана+ утепение большое.
    но на голое тело такое не носят -раз. и два- куда вообще такое носят?

кстати, кроссы вольфскин. покупали 4 разные пары за последние 6 лет. овно всё. вообще, обувь их мне не нравится, летняя тоже... все остальное- куртки, кенги, рюкзаки-
    Такое носят на прогулки вдоль залива. Бывают штаны, которые на голые ноги отлично. У меня были, но когда была беременная, я их перешила в беременный вариант. Сейчас с антресолей достала, обратному перешиву не подлежат. Эх.

А вольфскины мы очень любим. Мои кроссы демисезонные и мужнины зимние как новые уже лет 5, а 7-летние приказали долго жить. Одежды их от холодов полно и 2 сумки (хочу еще одну). Все какое-то вечное.
    Вся в порядке, спасибо зарядке.

5. ответ для granat_ka , на сообщение « Да на савушкина »

Цитата Сообщение от granat_ka Посмотреть сообщение
    Да на савушкина
    Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.

6. ответ для Куклатаня , на сообщение « http://kvnsport.ru/footwear Большой... »

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    http://kvnsport.ru/footwear
    Большой экипировочный центр для на шоссе Революции. Примерка там есть и акции на не самые современные модели.
    Спасибо большое
    Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Ботинки у них очень тяжёлые по сравнению с экко и нежно любимыми мною lowa. Сандалии детям иногда покупаю, потому что они недорогие)) но с экко не сравнить.

8. ответ для HotShot , на сообщение « в рокланд съездите померить асиксы, ... »

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    в рокланд съездите померить асиксы, там разные модели по разному сидят, какие то мягкие как паролоновый диван, какие то пожеще. Тем более сейчас скидки.
    Без примерки я б не стала заказывать... Но по см та язычке все совпадало, что у найков что у адиков и теперь у асиксов, у меня 25,5см Это 8.5 US

найки у меня были лунарглайд 5
    Спасибо)

9. ответ для Юдифь , на сообщение « Ботинки у них очень тяжёлые по... »

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    Ботинки у них очень тяжёлые по сравнению с экко и нежно любимыми мною lowa. Сандалии детям иногда покупаю, потому что они недорогие)) но с экко не сравнить.
    Мне как-то в экко неудобно. Вторую фирму даже не знаю.
    Летом всей семьей ходим в кроксах. А я и сейчас в кроксах, дети - в куомах.
    Вся в порядке, спасибо зарядке.

Космонавт Аватар для kalliopa

А я мечтаю купить теплые синтепоновые штаны, которые можно в мороз надевать на голые ноги. Но все такие тонкие продаются плюс еще и на скользкой холодящей кожу подкладке.
    Кроссовки меня сейчас только демисезонные интересуют, скорее всего волфскин куплю.
    У меня были такие штаны [emoji17] на микрофлисе. Я дура решила, что таких полно и россыпью, и кому то отдала. И всё. 7 лет прошло. Ни разу не видела таких.

Страница 7859 из 8064 « Первая 68597359775978097849785578567857785878597860786178627863786979097959 Последняя »