|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Печенька Мария
Лыжные все какие-то тонкие. Я хочу, чтобы как детские Керри были. Толстенные.
так хуппа делают на взрослых. и штаны и комбезы. невозможно теплые. мембрана+ утепение большое.
но на голое тело такое не носят -раз. и два- куда вообще такое носят?
кстати, кроссы вольфскин. покупали 4 разные пары за последние 6 лет. овно всё. вообще, обувь их мне не нравится, летняя тоже... все остальное- куртки, кенги, рюкзаки-
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Мега-элита
Лыжные все какие-то тонкие. Я хочу, чтобы как детские Керри были. Толстенные.
У меня колумбия они на -40
-
три-котаж
У меня в зал две пары сейчас кроссовок - Рибок с 2005 года, неубиваемые, надежные, красивые ,серебристые Нога там как надо стоит. Очень их люблю.
Захотелось смены - купила беленькие NB, хожу в них иногда. Они легче, нормально в них, но Рибок для занятий в тренажерке лучше.
-
Сообщение от Юдифь
так хуппа делают на взрослых. и штаны и комбезы. невозможно теплые. мембрана+ утепение большое.
но на голое тело такое не носят -раз. и два- куда вообще такое носят?
кстати, кроссы вольфскин. покупали 4 разные пары за последние 6 лет. овно всё. вообще, обувь их мне не нравится, летняя тоже... все остальное- куртки, кенги, рюкзаки-
Такое носят на прогулки вдоль залива. Бывают штаны, которые на голые ноги отлично. У меня были, но когда была беременная, я их перешила в беременный вариант. Сейчас с антресолей достала, обратному перешиву не подлежат. Эх.
А вольфскины мы очень любим. Мои кроссы демисезонные и мужнины зимние как новые уже лет 5, а 7-летние приказали долго жить. Одежды их от холодов полно и 2 сумки (хочу еще одну). Все какое-то вечное.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Мега-элита
Сообщение от granat_ka
Да на савушкина
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
-
Мега-элита
Сообщение от Куклатаня
http://kvnsport.ru/footwear
Большой экипировочный центр для на шоссе Революции. Примерка там есть и акции на не самые современные модели.
Спасибо большое
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
-
со звезды
Ботинки у них очень тяжёлые по сравнению с экко и нежно любимыми мною lowa. Сандалии детям иногда покупаю, потому что они недорогие)) но с экко не сравнить.
-
Мега-элита
Сообщение от HotShot
в рокланд съездите померить асиксы, там разные модели по разному сидят, какие то мягкие как паролоновый диван, какие то пожеще. Тем более сейчас скидки.
Без примерки я б не стала заказывать... Но по см та язычке все совпадало, что у найков что у адиков и теперь у асиксов, у меня 25,5см Это 8.5 US
найки у меня были лунарглайд 5
Спасибо)
-
Сообщение от Юдифь
Ботинки у них очень тяжёлые по сравнению с экко и нежно любимыми мною lowa. Сандалии детям иногда покупаю, потому что они недорогие)) но с экко не сравнить.
Мне как-то в экко неудобно. Вторую фирму даже не знаю.
Летом всей семьей ходим в кроксах. А я и сейчас в кроксах, дети - в куомах.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Космонавт
А я мечтаю купить теплые синтепоновые штаны, которые можно в мороз надевать на голые ноги. Но все такие тонкие продаются плюс еще и на скользкой холодящей кожу подкладке.
Кроссовки меня сейчас только демисезонные интересуют, скорее всего волфскин куплю.
У меня были такие штаны [emoji17] на микрофлисе. Я дура решила, что таких полно и россыпью, и кому то отдала. И всё. 7 лет прошло. Ни разу не видела таких.