|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
 Сообщение от Розмарин12
То есть вся Россия перекочует в меги? Там есть заводы в таком объёме? ТЦ позакрываются и что там делать, когда нет бабла с нефти?
вам прямо всю россию подавай? может, половины хватит? а то лопнем с натуги...
С нами Бог и Андреевский флаг!
Суворовское училище - это такая школа жизни, что и в тюрьме сидеть не надо. (полковник Куран)
Для нас рассчитывать на самих себя означает рассчитывать на две вещи: на нашу силу и на наше чувство справедливости
(Давид Бен-Гурион)
-
Хранитель
 Сообщение от Сoncrete
Вам практики про свой опыт говорят, надо верить
У вас ожидание краха слишком идеальное, а так не бывает.
Если у основной массы не будет денег никто за кадастр и не будет платить, это как пример.
У основной массы может не быть пенсии и шо? У основной массы нет заработков уже сейчас и шо? Гос машине на эту массу всегда было плювать..
-
Хранитель
 Сообщение от sisley
кстати, граждане, кто из финки недавно возвращался!
прочитала вчера об отъеме еды в ЛО, теперь в раздумьях - брать в питер сыры али нет?
неохота мне кормить выборгскую таможню...
Я в первых числах ездила, ничего не отобрали славабогу [emoji4]
-
 Сообщение от Rosomaxa
Я в первых числах ездила, ничего не отобрали славабогу [emoji4]
спасибо! а шмонают как, обычным порядком или жестче?
С нами Бог и Андреевский флаг!
Суворовское училище - это такая школа жизни, что и в тюрьме сидеть не надо. (полковник Куран)
Для нас рассчитывать на самих себя означает рассчитывать на две вещи: на нашу силу и на наше чувство справедливости
(Давид Бен-Гурион)
-
Космонавт
 Сообщение от Розмарин12
У основной массы может не быть пенсии и шо? У основной массы нет заработков уже сейчас и шо? Гос машине на эту массу всегда было плювать..
Это невозможно, налогов не будет и государство не выдержит.
-
Хранитель
 Сообщение от Розмарин12
То есть вся Россия перекочует в меги? Там есть заводы в таком объёме? ТЦ позакрываются и что там делать, когда нет бабла с нефти?
Розмарин ,надо начинать с себя...Ваши дети сейчас где..? В меге, а точнее в Питере, что они тут делают?Работают и ...снимают жилье (пока свое не купили)
Вы думаете таких детей (которые хотят учиться/жить в Питере мало?)или родителей которые всеми силами хотят своих чад отправить в меги..?
И не надо про историческую Родину песТню начинать..
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
 Сообщение от Сoncrete
Это невозможно, налогов не будет и государство не выдержит.
С частной аренды и так их было не разбежишься..
-
Хранитель
 Сообщение от straight line
Розмарин ,надо начинать с себя...Ваши дети сейчас где..? В меге, а точнее в Питере, что они тут делают?Работаю и ...снимают жилье (пока свое не купили)
Вы думаете таких детей (которые хотят учиться/жить в Питере мало?)или родителей которые всеми силами хотят своих чад отправить в меги..?
И не надо про историческую Родину песТню начинать..
Я ещё её даже не запевала.. Это для справки про Родину.. Смотрю, запомнили.. Видать для этого и тянули инфу личного характера. Не хорошо, пользоваться доверием. //// Мои дети туда залетели не в кризис.
-
Космонавт
 Сообщение от Розмарин12
С частной аренды и так их было не разбежишься..
арендодатель и в магазине оставит толику государству, да и бизнесу разному- торговле, сельхозке, перевозчикам,банкам....
-
Хранитель
 Сообщение от sisley
как подсказывает практика, в провинциях кризис бьет по народу быстрее и больнее, а провинциалы шустрее и хватче зажравшихся питерцев. поэтому в кризис им прямая дорога в меги...
несомненно, цены еще снизятся, но ку - это крайне маловероятно.
+1
Все знакомые провинциалы в большинстве своем успешнее питерцев.-)Как то они более активно работают локтями...-)
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель