| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Так я это понимаю!
У меня вот что! Не улицу с голыми ногами не выйти! 
Ой фихня ))) не парься )))
Кстати, лиатон (который от отеков) шикарно синяки убирает, лучше всех!
Я в Метрострое столько раз по арматурам каталась, меня только он спасал: три дня, и синяк рассасывался
-
Мега-элита
 Сообщение от большая мамаша
Ну я искала школу, чтобы начинались занятия попозже. Предупредила, что я могу опаздывать или не приходить вовсе. Теория шла 2 часа, я могла опаздать и на час...
В конце каждого занятия мы прорешивали билеты, и я могла только на прорешивание подойти к 21.00. Ну никак иначе, что поделать...
При этом админ автошколы рассказывала, что к ним ходила мама тройняшек, и была на теории всего один раз. Но дома учила так, что сдала все с первого раза.
Конечно, когда все разжевывает лектор, это очень круто и все понятно сразу. Самой читать намного тягомотней, плюс самодисциплина дело такое неорганизованное... Но все реально!
Хотя мне из-за того, что я опаздываю по практике, пришлось переносить свои экзамены на пару месяцев позже. Зато поучу подольше. Наша группа уже сдавала, а я пойду сдавать только в августе.)))
Зато мне разрешили бесплатно походить на другие лекции другой группы, раз я пропускала много ))
Очень повезло тебе со школой!)
-
Активный участник
 Сообщение от Нателлочка
Всем доброго питерского утра! Отправляем поздравишку!
🎉🎈🎉🌹🎉🎁🎉💋🎉В ряды Полуторогодовасиков сегодня вступают🎉🎈🎉🎁🎉💋🎉🌹🎉
🎀Мама Яна и дочка Ксюша🎀 пожелаем девочкам хорошего настроения! Интересных прогулок, новых встречи впечатлений! Пусть ма найдем им самую красивую и удобнуюю мебель и сделает сказочную детскую комнату! Здоровья и любви вам! 🎉💋🎉🎀🎉🎁🎉🌹🎉🎈🎉💐🎉🎂🎉💗🎉💝🎉🌺🎉👑🎉
👑Мама Виолетта и сыночек Владислав👑 пожелаем им хорошей дороги и спокойно устроится на новом месте! Обрести новых друзей, с которыми покорять новые вершины и добиваться успехов! Пусть все будут здоровы, любимы и счастливы! 🎉👑🎉💋🎉💝🎉💗🎉🎈🎉💐🎉🎁🎉🌹🎉🌺🎉🎂🎉
Поздравляем!!!!!!!!!!!
-
Мега-элита
Попросила вчера Андрея убрать с балкона паука, у меня паническая боязнь. Он взял тряпку и выкинул с балкона. Спрашиваю: точно выкинул? Да. Прямо видел как он летел? Да, и даже куда. В смысле ты видишь, куда он упал? (Мы на 12 этаже) . Блин, значит он вернется!
И что бы вы думали?😡
Просто теперь он снаружи! Видимо чтоб не сильно меня шокировать!
-
Наш человек
Настя, как ты занимаешься по этой Джиллиан?!мои мышцы похоже за 2 года совсем отрафировались, я сейчас позанималась и без сил теперь лежу
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
я не понимэ, ты вначале писала, что из всех знакомых тебе картавых, только один непротивно это делает. Из чего делаю вывод, что выборка у тебя большая
Эх, как ни крути, мизантропия - полезное качество 
Раз мы о полезных качествах, то не быть мнительным, тож хорошее)
выборка здесь совершенно не причем, опыт общения с другими людьми у всех разный и индивидуальный, это ты должна понимать. мне даж лень набирать это и жалко тратить свое время на это..
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Попросила вчера Андрея убрать с балкона паука, у меня паническая боязнь. Он взял тряпку и выкинул с балкона. Спрашиваю: точно выкинул? Да. Прямо видел как он летел? Да, и даже куда. В смысле ты видишь, куда он упал? (Мы на 12 этаже) . Блин, значит он вернется!
И что бы вы думали?[emoji35]
Просто теперь он снаружи! Видимо чтоб не сильно меня шокировать!
Ты ж просила убрать, а не убить)
Скажи ему в след раз, чтоб привозил ко мне, я их не боюсь и от тебя далеко) или не достаточно далеко?))
Я никогда не убиваю, тож скидываю, но правда из дома, на балкон. А летающих насекомых в форточку. Убиваю только комаров и мух..
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Ветеран
 Сообщение от Aнаcтасия
Мы уже не коротыши значит, меня это радует!
Сколько, сколько?
Ну мы тут группой держимся. С Дариной, Леной. И Ульяной
Катерина
Скажи, сразу все слова песни по-другому воспринимаются, да? Я вначале тоже была наивной, потом открыла глаза подружка 
Я только вот от вас узнала
Катерина
Я только вот от вас узнала
А я, похоже, наивной никогда не была