Страница 7856 из 8324 « Первая 68567356775678067846785278537854785578567857785878597860786679067956 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Доброго всем утра. Наконец нам прислали фотки из фотостудии, выложу для тех, кого нет вконтанке( Соня для тебя))) я же тебе писала про студию, вот результат.

2. ответ для S-vetlana , на сообщение « Ну вы юмористы))) Наташ, а у вас... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Ну вы юмористы)))
    Наташ, а у вас кроватка служит наказанием?
    Да. На 2-3 минуты изоляция в кроватке. В большинстве случаев работает: "считаю до пяти, если ты не .... - посажу в кроватку" - на счете 4 обычно слушаются. Но вот кроватки скоро уберутся, так что надо будет изобретать альтернативы
    Нет неудач, есть только результаты.

Очень круто! Особенно с фламинго. ( где вторые декорации) а на первых девчонки супер "работают".. какие большие дети уже

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Да. На 2-3 минуты изоляция в кроватке. В большинстве случаев работает: "считаю до пяти, если ты не .... - посажу в кроватку" - на счете 4 обычно слушаются. Но вот кроватки скоро уберутся, так что надо будет изобретать альтернативы
    У меня спокойно вылезают..

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Очень круто! Особенно с фламинго. ( где вторые декорации) а на первых девчонки супер "работают".. какие большие дети уже
    Как раз с фламинго были первые декорации, дети ещё особо не поняли куда попали) потом уже разошлись , я тебе писала, что они так прикольно вели себя, мы с мужем только стояли рядом и смеялись. Правда Дася потом уже переигрывала, к примеру где они обе на полу с морковками неестественная улыбка)
    все говорят, что они большие, даже наша бабушка, которая живёт с нами в одной квартире. А для меня они малышки.

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Космонавт Аватар для Liniti

Соня, и я порадуюсь за вас! Как хорошо что мир там к вам так доброжелателен!
    Я - Алена, ко мне - на ты!

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Куняша

У нас наказание - диванчик, взяла пример с алениного стула. Предупреждаю, что если не... накажу, они сами иногда идут и садятся на краешек дивана плачут и сидят пока не подойду. Вообще удивительным образом срабатывает.Из кроватки до сих пор ни разу не вылезли)

8. ответ для Куняша , на сообщение « У нас наказание - диванчик, взяла... »
    Элита Аватар для SofiaYu

Цитата Сообщение от krestiki Посмотреть сообщение
    Очень здорово!!! Андрюшка - счастливчик!
    А еще говорят "туманный альбион". Солнышко это круто!!!
    Видимо, хуже, чем в Питере, погоды просто не бывает

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Соня, и я порадуюсь за вас! Как хорошо что мир там к вам так доброжелателен!
    Спасибо. Пока что - да
    Цитата Сообщение от Куняша Посмотреть сообщение
    У нас наказание - диванчик, взяла пример с алениного стула. Предупреждаю, что если не... накажу, они сами иногда идут и садятся на краешек дивана плачут и сидят пока не подойду. Вообще удивительным образом срабатывает.Из кроватки до сих пор ни разу не вылезли)
    У нас - угол в другой комнате. Работает

9. ответ для Куняша , на сообщение « У нас наказание - диванчик, взяла... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от Куняша Посмотреть сообщение
    У меня из кроватки не вылезают, хотя пытаются, надо рядом стоять и страховать. А вот со стульчика и дивана слезают и убегают.
    Нет неудач, есть только результаты.

Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Наташа, а при таком раскладе потом укладывание спать в кроватку не расценивается как наказание?

Страница 7856 из 8324 « Первая 68567356775678067846785278537854785578567857785878597860786679067956 Последняя »