|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Доброго всем утра. Наконец нам прислали фотки из фотостудии, выложу для тех, кого нет вконтанке( Соня для тебя))) я же тебе писала про студию, вот результат.
-
Наш человек
 Сообщение от S-vetlana
Ну вы юмористы)))
Наташ, а у вас кроватка служит наказанием?
Да. На 2-3 минуты изоляция в кроватке. В большинстве случаев работает: "считаю до пяти, если ты не .... - посажу в кроватку" - на счете 4 обычно слушаются. Но вот кроватки скоро уберутся, так что надо будет изобретать альтернативы
Нет неудач, есть только результаты.

-
Очень круто! Особенно с фламинго. ( где вторые декорации) а на первых девчонки супер "работают".. какие большие дети уже
-
 Сообщение от Умная Эльза
Да. На 2-3 минуты изоляция в кроватке. В большинстве случаев работает: "считаю до пяти, если ты не .... - посажу в кроватку" - на счете 4 обычно слушаются. Но вот кроватки скоро уберутся, так что надо будет изобретать альтернативы 
У меня спокойно вылезают..
-
Наш человек
 Сообщение от sonychka17
Очень круто! Особенно с фламинго. ( где вторые декорации) а на первых девчонки супер "работают".. какие большие дети уже
Как раз с фламинго были первые декорации, дети ещё особо не поняли куда попали) потом уже разошлись , я тебе писала, что они так прикольно вели себя, мы с мужем только стояли рядом и смеялись. Правда Дася потом уже переигрывала, к примеру где они обе на полу с морковками неестественная улыбка)
все говорят, что они большие, даже наша бабушка, которая живёт с нами в одной квартире. А для меня они малышки.
-
Космонавт
Соня, и я порадуюсь за вас! Как хорошо что мир там к вам так доброжелателен!
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Наш человек
У нас наказание - диванчик, взяла пример с алениного стула. Предупреждаю, что если не... накажу, они сами иногда идут и садятся на краешек дивана плачут и сидят пока не подойду. Вообще удивительным образом срабатывает.Из кроватки до сих пор ни разу не вылезли)
-
Элита
 Сообщение от krestiki
Очень здорово!!! Андрюшка - счастливчик!
А еще говорят "туманный альбион". Солнышко это круто!!!
Видимо, хуже, чем в Питере, погоды просто не бывает
 Сообщение от Liniti
Соня, и я порадуюсь за вас! Как хорошо что мир там к вам так доброжелателен!
Спасибо. Пока что - да
 Сообщение от Куняша
У нас наказание - диванчик, взяла пример с алениного стула. Предупреждаю, что если не... накажу, они сами иногда идут и садятся на краешек дивана плачут и сидят пока не подойду. Вообще удивительным образом срабатывает.Из кроватки до сих пор ни разу не вылезли)
У нас - угол в другой комнате. Работает
-
Наш человек
 Сообщение от Куняша
У меня из кроватки не вылезают, хотя пытаются, надо рядом стоять и страховать. А вот со стульчика и дивана слезают и убегают.
Нет неудач, есть только результаты.

-
Наш человек
 Сообщение от Умная Эльза
Наташа, а при таком раскладе потом укладывание спать в кроватку не расценивается как наказание?