| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Кнопка_железная
Не могу уже((( моя так кусается, что я сейчас уже просто расплакалась как больно было(((
С голыми ногами ходить уже вообще не вариант(((
Про кусание... Меня тут осенило.
Аля замечена в подобном поведении не была. А недавно как цапнет за руку и смеется. Я сначала прифмгела, а потом поняла, что накануне я ее слегка прикусыаала и говорила, какая она сладкая и так и хочется скушать ее м.. И вот она отзеркалила, но. Конечно, силу не рассчитада. В общем , теперь я ее только целую :-) и в ответ так же :-)
Катерина
Есть  или мы не считаемся???
Считаетесь!) а вы сколько?)) на море не вытянулись?)
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Дарин, а долго держалась? Сбивала?
Я на ночь пыталась свечку поставить, но одну она сразу обратно выдала, другую через неск минут и я забила. На утро ничего больше не было
-
Ветеран
 Сообщение от Aнаcтасия
Считаетесь!) а вы сколько?)) на море не вытянулись?)
Ну по росту мы тоже 79. А вес больше, конечно. 10 было давно. И давно не взвешивалв
Катерина
Про кусание... Меня тут осенило.
Аля замечена в подобном поведении не была. А недавно как цапнет за руку и смеется. Я сначала прифмгела, а потом поняла, что накануне я ее слегка прикусыаала и говорила, какая она сладкая и так и хочется скушать ее м.. И вот она отзеркалила, но. Конечно, силу не рассчитада. В общем , теперь я ее только целую :-) и в ответ так же :-)
Я тоже думала об этом и не кусаю ! Толку ноль((
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
Ну по росту мы тоже 79. А вес больше, конечно. 10 было давно. И давно не взвешивалв
Эх, моя меньше😞
-
с орбиты
 Сообщение от Puteshestvennik
Да не факт, может и к вечеру подняться. Всё же индивидуально
Как Злата сейчас? Везти или нет в город зависит от степени твоего паникерства и времени в пути. А, ну и возможности вызвать ДМС на дачу.
В общем, желаю, чтоб это была однократная температура на прививку!
Лето кончилось
я не понимэ, ты вначале писала, что из всех знакомых тебе картавых, только один непротивно это делает. Из чего делаю вывод, что выборка у тебя большая
Эх, как ни крути, мизантропия - полезное качество 
Одя, спасибо! Злата вроде ничего, на я с 9 сплю, а она там с папой развлекается внизу. До девяти померяла температуру, после свечки и переодевания в более лёгкое она стала 36.7 и я спокоцненько уснула. Сюда нет возможности вызвать, мы ра отшибе. ДМС у меня окончен, мне надо с врачом в частном порядке договариваться, так что тут даже по замене не вариант был бы. Но вообще, если так бывает частенько, то я тут останусь
-
с орбиты
 Сообщение от Нателлочка
Всем доброго питерского утра! Отправляем поздравишку!
🎉🎈🎉🌹🎉🎁🎉💋🎉В ряды Полуторогодовасиков сегодня вступают🎉🎈🎉🎁🎉💋🎉🌹🎉
🎀Мама Яна и дочка Ксюша🎀 пожелаем девочкам хорошего настроения! Интересных прогулок, новых встречи впечатлений! Пусть ма найдем им самую красивую и удобнуюю мебель и сделает сказочную детскую комнату! Здоровья и любви вам! 🎉💋🎉🎀🎉🎁🎉🌹🎉🎈🎉💐🎉🎂🎉💗🎉💝🎉🌺🎉👑🎉
👑Мама Виолетта и сыночек Владислав👑 пожелаем им хорошей дороги и спокойно устроится на новом месте! Обрести новых друзей, с которыми покорять новые вершины и добиваться успехов! Пусть все будут здоровы, любимы и счастливы! 🎉👑🎉💋🎉💝🎉💗🎉🎈🎉💐🎉🎁🎉🌹🎉🌺🎉🎂🎉
Поздравляю!
-
с орбиты
 Сообщение от Katrishka
Мы уже не коротыши значит, меня это радует!
 Сообщение от Кнопка_железная
Эх, моя меньше😞
Сколько, сколько?
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
Лошадка там ко***н везет)) у меня в вк есть данное произведение 
Упс